Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите для доказательства Вам предоставить фото повесток? Ну это реально бред.. Предоставьте мне доказательство фото и видео своего патриотизма....

Я хочу чтобы подобные вам перестали толкать ложь на ХФ. И чтобы пользователи однозначно идентифицировали кто вы и что вы.

А на Донбассе не успели...В оборот их быстро взяли. Думаете, они за колючую проволоку хотят? Думаете, славянцы хотели?

А че не начал еще? Сепаров еще полно...

1) Нужно было выходить в самом начале, не думать, что его хата с краю
2) Вы с этой планеты? Новости читаете? Не начали?
- в Одессе 2 банка на воздух
- в Бердянске в отделение СБУ с гранатомёта
- в Харькове в центр. офис приватбанка с гранатомёта
- во Львове меру в дом с гранатомёта
- в Кременчуге убили мера за поддержку майдана

Ничего не происходит. Вообще.

А ви знаєте, що на Пролетарській потяги зупиняються через один? А ті, що не зупинилися, секретним тунелем слідують по маршруту Чугуїв - Ізюм - АТО. Медкомісію проводять прямо на ходу. Непридатних топлять у Сіверському Дінцю. Звідси і буйний ріст пістії. До речі, з неї - з пістії - робили чай для Майдану. Отаке!

А ты нищеброд, который «сидит» в интернете, я понял. Какой-то люмпен полуобразованый.
Понаехало ***** из домбаса в мой город, умничает тут, вату катает, аж гай шумыть.

****а наверни, ******ок.

ДоМбасса!!!ахахаха.твой город ограничен компьютером и холодильником "жилейка".так что на него вряд ли кто позарится,не ***.Жирные очкарики типа тебя,кроме яда форумного ни чего не могут сделать.Отвечать тебе на твои "жилейные" высеры,это тоже самое что лаять в ответ дворовой собаке.Я брезгую.Набивай посты дальше.И когда нибудь тебя найдут подавившимся очередным гамбургером,с жопой застрявшей в компьютерном кресле.Ты же видимо сказочно богат,раз такие как я для тебя нищеброды.:іржач:Так что на похороны должно прийти не мало народу.Удачного проебывания жизни и своих несметных богатств "желейка":іржач:

палить надо эти военкоматы *****

Не допоможе! Чув, дівчат масово набирали? І вони усі журнали переписали по декілька разів! Частину копій відправили у США, а конкретно у штат Вірджінія, місто Норфолк.

1) Нужно было выходить в самом начале, не думать, что его хата с краю
2) Вы с этой планеты? Новости читаете? Не начали?
- в Одессе 2 банка на воздух
- в Бердянске в отделение СБУ с гранатомёта
- в Харькове в центр. офис приватбанка с гранатомёта
- во Львове меру в дом с гранатомёта
- в Кременчуге убили мера за поддержку майдана

Ничего не происходит. Вообще.

Удивительно, что мало происходит. Вона, сколько ****ков наползло... А менты еще думают, что мир у нас. Да и пацыки думают, что будут мирно пивас дудлить этим летом на Безлюдовке.

Я вам пораджу один вірний спосіб - тікайте у Чуваську Республіку! Там не знайдуть. А потім і родичів заберете!

я не знаю откуда у тебя инфа.но сестра сказала что лупила именно нац.гвардия.лично я верю ей.а вы верьте во что считаете нужным.и вопрос на засыпку.а зачем сепарам лупить по собственному городу?по собстенным домам и родным.что за чушь несусветная.

Наверное, потому что сепары не местные...

это на пр.Гагарина маршрут. один единственный.
а на Холодную Гору - там десяток маршрутов ходит.
Мать на Х.Г. ездит всегда.
Половина водил с Мерефянского АТП живет у меня районе, и не важно кто на каком маршруте работает. Все друг про друга все знают. Никто никакие маршрутки не останавливал.
По слухам забрали уже пол Мерефы, только все круглые сироты, потому что по поводу пропавших людей никто не обращался, никто в панике не бегает, и сыновей, отцов, мужей не ищет.

Судя по слухам которые распространяются ТОЛЬКО по Харькову ну и ХО уже забрали ВЕСЬ Харьков, при чем не вручая никому повесток, не разбирая мальчик или девочка и не зная даже фамилий))))))))))))))))))))

Главное - это ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ))

Я хочу чтобы подобные вам перестали толкать ложь на ХФ. И чтобы пользователи однозначно идентифицировали кто вы и что вы.

Мне тут показухой заниматься *** не нужно. Я читаю посты умных людей, к коим не смею относить Вас. Но к сожалению приходится с некоторыми неадекватными вступать в дискуссию, т.к. молчать в ответ на хамство не приучена

Судя по слухам которые распространяются ТОЛЬКО по Харькову ну и ХО уже забрали ВЕСЬ Харьков, при чем не вручая никому повесток, не разбирая мальчик или девочка и не зная даже фамилий))))))))))))))))))))

Главное - это ПАНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!! ))
аналогично, я только что выслушал истерику про Мерефу... потом рассказал это коллеге мерефянину (каждый день ездит), он пожал плечами :незнаю:

как же страшно то на войне! особенно если точно не знает никто если жизнь после смерти и какая она )))

Мне тут показухой заниматься *** не нужно. Я читаю посты умных людей, к коим не смею относить Вас. Но к сожалению приходится с некоторыми неадекватными вступать в дискуссию, т.к. молчать в ответ на хамство не приучена

Пост переполнен ЧСВ. Выдыхайте.

Назад
Зверху Знизу