Статус: Офлайн
Повідом.: 54635
Адреса: Харків
Повідом.: 54635
Адреса: Харків
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно поддерживаю т.к. сам родом оттуда и знаю реальное положение дел и что в головах людей (ездил туда недавно)
Единственный возможный максимально безболезненный для всех выход - отгородиться колючей проволокой и сделать резервацию на той территории. Пусть они себя называют ДНР, ЛНР, делают что хотят - *****.
Если хорошо подумать и взглянуть в недалёкое будущее ведь этот регион всё равно бомба замедленного действия. Там 80% отморозков остаётся (поверьте, эта цифра не преувеличена) и после произошедшего взглядов своих они не поменяют, а наоборот, радикализируются. Если раньше между востоком и западом была лишь словесная перепалка, то теперь на вопрос кто убил сына - будут отвечать бандеры и ******ы с западной. На западной будут отвечать ****сты на востоке. Вдумайтесь что будет по окончанию всего этого...
И это лишь одна из всех проблем там. Реально проще было огородить проволкой, поставить системы реактивного залпового огня по периметру и в случае, если бы они подсунулись близко - залп давать такой, что сотрёт любую живую бактерию. Нормальные люди оттуда уже почти все уехали. Да, осталось немного, но это только те, у которых нет денег или физической возможности. Им нужно было помочь раньше ещё.
С ними нет смысла воевать. Глядишь за 5-7 лет все вымерли бы там и нам было бы спокойно жить без этого региона.
Всё это звучит аморально и очень жестоко, но я считаю такова суровая реальность.
Единственное что действительно важно сейчас - разгонять к чёртовой матери всех тех, кто собирается под Лениным дабы не расшатать ситуацию в Харькове.
Добавлю, 80% отморозков - это процент примерный людей, ходивших на псевдореферендум с дома моих родителей. Все эти люди сепаратисты, пусть и мирные, и приход украинской армии их настрой не изменит уже никогда. Слова моего отца живущего там: "Чем больше их всех убьют - тем будет лучше, другого выхода нет"
Какой нужно быть тупой курицей, чтобы не понимать, что война нужна укралигархам, а не путину. Если ему нужен был крым, то мы знаем как быстро это произошло. Укрвойскам нет смысла конечно же, а вот бизнесменам есть, угадай сколько из 7 млн баксов реально пойдет на восстановление востока? Почем топливо и броники закупаются... да что тебе говорить вернись обратно в свой колхоз и дои коров, а не рассуждай о политической ситуации...
А, может, при соответствующей постановке снафа, и про Харьков так подумают. И отгородят...Хотелось бы?
Какой нужно быть тупой курицей, чтобы не понимать
А что, уже отстреливают?
Так че там на Электротяжмаше? Уже пора директора сажать?
Да, хоть у меня в регионе и родители, но я считаю так же - этот регион скорее мертв чем жив, из молодежи остаются одни ублюдошные, которые просто не могут нигде себя реализовать, бухать проще. Из людей за 40 простые трудяги, которые свою жизнь отпахали на предприятиях и шахтах. У молодежи будущего там нет, а старикам нужно дать дожить спокойно своё.
.Трупы считают уже десятками тысяч
Вас когда тут не стояло, так хорошо было..
Я "выпрыгиваю хоть из своих труселей, а Вы труселями женскими прикрылись, если не натянули их в экстазе от происходящего, и строчите свои супер патриотичные посты...
а к чему в этой теме вопрос про директора? Директоров госпредприятий всех давно посадить надо за отмывание денег...
сидят тупые куры за компом всю жизнь.смотрят 5 канал и тсн и думаю что они знают что там происходит.у меня сестра в Красном Лимане.И она абсолютно точно знает кто развалил у них больницу и детский садик.И не вам мне рассказывать про промытые мозги.Со своими еврейскими вожаками избранными "демократическим путем" вы очень скоро придете к светлому будущему.Зима не за горами.Посмотрим что запоют Вальцман и Яценюк(даже произносить противно эти фамилии)когда вся украина будет от холода дохнуть.Бензина уже нет,я вчера еле за наличку заправился.Доллар уже 12.2.За то будем все скакать,так теплее.
Отовсюду слышу одно и тоже, возле каравана ходят опера и всех от 18 до 65 лет забирают без всяких разбирательств. В песочине вообще говорят, что вчера каталась "таблетка" в которую собирали всех мужиков, потом свозили в два экаруса, которые стояли неподалеку.
То ли сплетни, то ли нет?
Не еби вола, Вася. Дату моей реги посмотри, глаза промой нафтизином. Потом произведи несложные арифметические операции и получи среднее количество сообщений в день. Но ты этого не в состоянии сделать, несомненно. Только и способен что гной разливать из своего воспаленного межушного ганглия. Тоже мне, выводитель на чистую водку. И советы свои непрошеные в **** себе вставь и проверни на 180 градусов . Привык советы раздавать тем кто в них не нуждается? Тебя в детстве не научили что подобное является дурновкусием и кугутизмом? Не? Жизнь научит.
Посмотрите последние фотографии из Горловки.Вы думаете отец этого ребенка и муж этой молодой женщины просто поплачет и забудет?да даю 90% что он будет отрезать головы всем кто попадется на его пути(ну я так бы сделал).а потом обесится взрывчаткой и бахнет какую нибудь станцию в метро.вот в чем главный вопрос.кому нужна эта война?и что будет дальше?неуже ли все думаю как только все закончится в стране наступим благодать и процветание?
ну и что ж абсолютно (!!!) точно знает твоя сестра? Она , что, в прицел орудия смотрела, со стороны укр армии перед выстрелом?
ото всех слушу целый день ,что алекса какогото с ХФ в **** прелюдно ебли ,не тебя случаем ватничек*Отовсюду слышу одно и тоже, возле каравана ходят опера и всех от 18 до 65 лет забирают без всяких разбирательств. В песочине вообще говорят, что вчера каталась "таблетка" в которую собирали всех мужиков, потом свозили в два экаруса, которые стояли неподалеку.
Всё правильно, только от 14 до 75.Отовсюду слышу одно и тоже, возле каравана ходят опера и всех от 18 до 65 лет забирают без всяких разбирательств. В песочине вообще говорят, что вчера каталась "таблетка" в которую собирали всех мужиков, потом свозили в два экаруса, которые стояли неподалеку.