Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения за нецензурную брань. Не хотел грубить, но вынудили.

Спорить можно бесконечно. Сколько мудрецов, столько и мнений. Если разобраться, то каждый гнет свою линию. Мир на грани 3-ей мировой. Думаю человечеству хватило 2 войн и оно одумается и перестанет плевать друг другу в лицо.
Мы славяне должны быть вместе! Немцы пытались нас истребить, но не получилось...так давайте не позволим другим пытаться сделать то, чего так хотели ******ы.
У меня родня живет на Украине, у меня отец Украинец, и ему стыдно за то, что происходит у Вас ребята.
Вот когда вы *******ы имперские выкинете с головы что тут вам ДОЛЖНЫ,тогда и приходи с советами. Отцу то за что стыдно конкретно?

Ой ******* ты. путина богом не считаю и никогда не считал. У нас хоть нефть есть, а у вас что - шмат сала?:іржач:
Россию никто не **** и ***** не будет. Ибо мы как *********** не прогигаемся и имеем свою точку зрения, в отличие от тебя. Мы имеем свой суверенитет, а Вас имеет вся Европа одновременно с США. Два *** в одну дырку не многовато? Будету ***********, мы Вам третий, независимый *** засунем.
А насчет русских флагов на Востоке, так это выбор твоих же граждан ******* ты *********! Восток всю Украину кормит. У нас не много людей хочет, чтобы Восток был с нами. Он нам не нужен. Это Украинская территория, у нас своих проблем хватает. Как ты своей тупорылой башкой не догоняешь, что все происходящее сейчас, это проделки США. Не мы ваш враг ****утая ты ***ня. Ах да, я забыл, ты же ***********, ты в попу людишь давать Америкосам. Ну тогда вперед, действуй!
Слушай сюда, российская *****. Ты приедь в Харьков и я тебя выпотрошу как рыбу и ***** закопаю в посадке. Поэтому ты, *****, следи за своим базаром.

Вы в *****аше ****утые шизофреники. Нас никто не имеет. Мы делаем цивилизационный выбор (ели ты смысл слова поймешь).

А вы , ***ди российские, больны классической шизофренией, которая характерна разделением сознания или двоемыслием. У вас в головах несколько взаимоисключающих постулатов.

С одной стороны вы вопите "россия встает с колен. Русский мир. Крым наш. Победим проклятый Запад. "

С другой стороны вы косорукие потомки угро-финнов, татар и прочих бурятов. Вы неполноценные недочеловеки. Вы умеете бухать, ****аться и продавать свои природные ресурсы.
Ничего нужного и путевого вы не умеете делать.

Поэтому вы страстно стремитесь потреблять продукцию Запада и даже Украины. Потому что в Украине хоть вкусные продукты умеют делать.
Вы, накипь человечества, и этого не можете сделать.

Вы - страна алкашни, и деградантов, вздумавшая поиграть в империю. Вас ****** и высушат, и загонят в ваши норы. Где вам, *****, и место.

Вот там у себя в тундре и сибире и стройте свой вшивый, лапотный русский мир. Вам не место в цивилизации.

Да с чего ты взял, что кто-то нам должен. Нам ничего не нужно от Вас. Надоела эта ложь. Смотришь, что говорят верхушки власти Украины и США, аж тошно становится. Заврались уже совсем. Какой ***** россия агрессор?
Отцу конкретно стыдно, что брат брата убивает, что довели до такого.
Ну так тогда Крым возвращайте и забирайте своих ублюдков-бандитов с Донбасса.

И вообще отгородитесь от цивилизации по принципу Сев. Кореи. Вы достали весь мир. От вас воняет.

Что вы называете цивилизацией? Великую страну с вечным сраче-лозунгами, типа не мы такие неудачники, а во всем виновата россия? Простите, если россия отгородится, кем вы свои просчеты, свою нищету, и коррупционную власть, оправдывать будете?

Мне кажется создается плохой образ ****и, для того чтобы оправдать свои неудачи, иначе народ просто порвет нынешнее правительство...ненависть от нищеты и безысходности в которую привел переворот в стране, ведь нужно на кого то сливать.
Я нормальный , здравомыслящий человек. И когда я смотрю вокруг, то не вижу ничего российского. Все что я ем или чем пользуюсь в жизни имеет или западное или украинское происхождение.

Назовите хоть одну разумную причину ***** мне нужна россия ? Кроме лицемерных разговоров про "братский народ".

И да, россия виновата в большинстве неудач Украины. россия постоянно спонсирует пятую колонну в Украине, раздувает раздоры по языковому принципу, давит экономически и политически.

россия с какого то *** считает Украину своей собственностью.
Я еще раз говорю - *** в рот путину и всей *****е по самые гланды.

Украина сделает свой выбор и пойдет своим путем.

От России воняет, блевать хочется.

Это цивилизованный человек разговаривает, или ***** возомнившее себя цивилизованным? Ты уверен что вонь идет от ваты, а не от твоих собственных носков?
А на Донбассе наших пацанов убивают цивилизованные люди ?

Нет. ***** во главе с клиническими шизофрениками из РФ.

Я вот даже не знаю, что сделать со Стрелковым. Он даже внешне выглядит маньяком. Интересно он хоть раз спал с женщиной по ее доброй воле ?
Мне непонятного такого человека надо ***** или лечит в психушке ?

Останнє редагування:
Я нормальный , здравомыслящий человек. И когда я смотрю вокруг, то не вижу ничего российского. Все что я ем или чем пользуюсь в жизни имеет или западное или украинское происхождение.

Назовите хоть одну разумную причину ***** мне нужна россия ? Кроме лицемерных разговоров про "братский народ".

И да, россия виновата в большинстве неудач Украины. россия постоянно спонсирует пятую колонну в Украине, раздувает раздоры по языковому принципу, давит экономически и политически.

россия с какого то *** считает Украину своей собственностью.
Я еще раз говорю - *** в рот путину и всей *****е по самые гланды.

Украина сделает свой выбор и пойдет своим путем.

От России воняет, блевать хочется.

А на Донбассе наших пацанов убивают цивилизованные люди ?

Нет. ***** во главе с клиническими шизофрениками из РФ.

Я вот даже не знаю, что сделать со Стрелковым. Он даже внешне выглядит маньяком. Интересно он хоть раз спал с женщиной по ее доброй воле ?
Мне непонятного такого человека надо ***** или лечит в психушке ?
Если ты такой ненавистник всего пророссийского иди воюй. Чего сидишь **** греешь.

Не будьте таким наивным, считая что вы и есть вся Украина...это как в студии у Шустера, "у нас вся Украина". Есть в Украине реальные люди, с украинскими паспортами, и украинскими корнями, которые считают наоборот, и которые не собираются думать по другому, даже если к власти пришли люди с антироссийскими настроениями.

А мне реально страшно было бы общаться в живую с таким человеком как вы. Вы возомнили себя и палачем и врачем психиатром, и похоже остановить вас может только представитель закона, с хорошим электрошокером.((
А мне ясно одно - есть Государство Украина :yahoo: Которое имеет право выбирать свой путь и самостоятельно разбираться со своими проблемами.

Нам не нужны советы соседей, которые возомнили себя "старшими братьями".
Кому плохо в Украине - чемодан, вокзал, РФ.

Я не приехал в Россию, не устроил войну, не убиваю ее граждан, не называю себя "министром обороны" мифической "народной республики".
Стрелков болен.

Он мой ровесник. Но я работаю и живу как нормальный , взрослый человек.
Игорь Стрелков - инфантильное ***, которое не наигралось в детстве в солдатиков. Поэтому оно ездит по всем возможным горячим точкам и продолжает играть в войнушку, не считаясь с судьбами людей.
Сам не живет нормально и другим не дает.

Так кто страшнее, я или ********** Стрелков ?

Почитал тему. Для тех, кто до сих пор улыбается:
- Если "призовут" - какой у вас статус? Военного положения нет.
- Если поставят на выездах из города типа военных патрулей, на вокзалах и аэропортах. Плюс метро и места скопления людей. Далее, например, собрали человек 50 - в автобус. И паковать следующий. Для этого людей много не надо. Как долго вы сможете бегать? Белый билет не является отмазкой. Да и, судя по всему, сейчас пох. на закон, так как даже мобилизацию без военного положения объявлять нельзя. А про "не имеете права" - вы уже на 5-10 дневных курсах расскажете. Когда ****.лями учить будут родину любить. А даже если свалите оттуда - потом куда?
- К чему вся эта мобилизация, если АТО проходит успешно?
- Кто читал Закон или постановление о соц. обеспечении в случае ранения или смерти? Похороны за чей счёт? Мобилизацию-то можно потом признать как незаконную. И никто ничего не должен.
- Вы живёте в стране, полной открытий чудных. Логика и законы не действуют. Пора привыкнуть уже.

А мне ясно одно - есть Государство Украина :yahoo: Которое имеет право выбирать свой путь и самостоятельно разбираться со своими проблемами.

Нам не нужны советы соседей, которые возомнили себя "старшими братьями".
Кому плохо в Украине - чемодан, вокзал, РФ.

Я не приехал в Россию, не устроил войну, не убиваю ее граждан, не называю себя "министром обороны" мифической "народной республики".
Стрелков болен.

Он мой ровесник. Но я работаю и живу как нормальный , взрослый человек.
Игорь Стрелков - инфантильное ***, которое не наигралось в детстве в солдатиков. Поэтому оно ездит по всем возможным горячим точкам и продолжает играть в войнушку, не считаясь с судьбами людей.
Сам не живет нормально и другим не дает.

Так кто страшнее, я или ********** Стрелков ?
Так скажи тоже самое Европе и США. Почему виновата одна россия. Если мы самостийны, так ***** нам Европа?

Так скажи тоже самое Европе и США. Почему виновата одна россия. Если мы самостийны, так ***** нам Европа?
Еще один альтернативно одаренный :(

Что США и Европа *******а Крым ? Что под флагом США воюют террористы на Донбассе ?

Европа нам нужна как сообщество государств, сумевшее выработать привлекательную модель общества.

Тебе с кем приятнее дружить с алкашом-соседом или с приличными людьми ?

Дружище, ничего хорошего в ****е нет. Реально страна варваров и ******ов. Сами живут в ****е и остальных туда тянут.
Кто как живёт я и сам знаю. Много где был и видел. Могу и сам сравнивать.

Есть в Украине реальные люди, с украинскими паспортами, и украинскими корнями, которые считают наоборот,
Большая часть из этих людей - люмпены, которые о той же Европе знают разве что из киселев-тв.

Тогда вопросов, почему не любят "пророссийское" быть не должно.

Прости, может я не в курсе. Ты на передовой с автоматом в руке?
Я не собираюсь тут об этом говорить.
А ты уже собрал вещички и в путь на войну к Стрелкову, за русський мир и новороссию ?

Большая часть из этих людей - люмпены, которые о той же Европе знают разве что из киселев-тв.

Тогда вопросов, почему не любят "пророссийское" быть не должно.
У каждого есть своё мнение. Я не собираюсь никого не в чем переубеждать.

У каждого есть своё мнение. Я не собираюсь никого не в чем переубеждать.
Есть мнение, а есть факты. Есть объективные данные-цифры. Попробуй ими переубеди. И поясни, почему имея такие природные ресурсы, роися всегда жила так бедно. Для объективности, по количеству природных богатств, давай сравним ее с Норвегией.

Только ****еть не надо. Если бы ты видел хотя бы Польшу, то не возникало вопросов почему люди стремятся быть ближе к Европе.

Я вот посмотрю как они китайцев будут троллить через годика четыре.
Но скорее китайцы их, вместе со славной российской армией, которая только и годится, чтобы нож в спину воткнуть под вопли о братстве.

Езжай в Россию.
Когда придет время увидишь все своими глазами.
Чувак иди в военкомат, запишись в роту ХФ, там самых ретивых *****болов решили собрать. По дороге и обсудите между собой, кому, куда, ехать , идти..о чем думают обамка, *****ка, путя, улька, яцык и вся ****обратия...И пусть вас там всех в один окоп посадят...Звать вас теперь - удобрения.
ПыСы..и обязательно собери мешок по списку ТС...хоть поржем когда тащить будешь.

Со слезами на глазах отдам свою коллекцию железных касок. Жаль меня не призовут - детишек по разным углам много.
Скорбим вместе с Вами.
А вкладышей от жвачек нет?

Останнє редагування:
Я не собираюсь тут об этом говорить.
А ты уже собрал вещички и в путь на войну к Стрелкову, за русський мир и новороссию ?
Ты так и пиши, что я сижу в тёплой квартире и умничаю. А теперь спроси у своих друзей США и Европу они хотят с тобой дружить?

Все ребятки до свидания. С вами все понятно. Воюйте в интернете дальше.

Назад
Зверху Знизу