Статус: Офлайн
Повідом.: 54663
Адреса: Харків
Повідом.: 54663
Адреса: Харків
перегибы могут быть, но идет и инфо война, вкидываются страшилки. есть темники , которые сейчас отрабатывают кремлядские агенты..Ну и я тоже страшилок подкину, раз такая тема. В похожей теме уже писалаИз разряда ОБС ( Одна Бабка Сказала), звонила подруга, говорит, что в Мерефе сегодня возле вокзала и в центре города, практически без разбора хватали молодых мужчин и грузили в микроавтобусы, на все вопросы отвечали, что везут в военкомат, разбираться там будут (ну в смысле разбираться кто годен кто нет). Но повторяю-это из разряда слухов. Правда или нет не знаю, но конечно очень интересно, может кто видел сегодня что-то? Ну в смысле те, кто в Мерефе живёт или был там.
Из разряда ОБС ( Одна Бабка Сказала), звонила подруга, говорит, что в Мерефе сегодня возле вокзала и в центре города, практически без разбора хватали молодых мужчин и грузили в микроавтобусы, на все вопросы отвечали, что везут в военкомат, разбираться там будут (ну в смысле разбираться кто годен кто нет). Но повторяю-это из разряда слухов. Правда или нет не знаю, но конечно очень интересно, может кто видел сегодня что-то? Ну в смысле те, кто в Мерефе живёт или был там.
))))) кто знает? а то я *** терь бенз экономить не будут лишний раз
Если есть, значит правду мужик глаголет.