Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ну и я тоже страшилок подкину, раз такая тема. В похожей теме уже писала ;) Из разряда ОБС ( Одна Бабка Сказала), звонила подруга, говорит, что в Мерефе сегодня возле вокзала и в центре города, практически без разбора хватали молодых мужчин и грузили в микроавтобусы, на все вопросы отвечали, что везут в военкомат, разбираться там будут (ну в смысле разбираться кто годен кто нет). Но повторяю-это из разряда слухов. Правда или нет не знаю, но конечно очень интересно, может кто видел сегодня что-то? Ну в смысле те, кто в Мерефе живёт или был там.

Ладно, прости, за оскорбления, я не серьезно писал, иногда люблю от скуки подзадрачнуть кого-то, а тут такая темка.. А то действительно до обид дойдет))) Но про слухи - чистая правда, от знакомых такое слышал уже не раз.

Ну я тоже много чего слышу каждый день.
Если бы я это здесь постила, ты бы, наверное, с ума сошел на второй день :D

Мне виднее боль в глазах твоих - "меня не имел мужик уже 3.5 года "

10,5

Не ****и- такого, в демократичной, избавившейся от урки -яныка, Украине быть не может.Ты сепаратист и провокатор. Тебя уже вычисляют по ай-пи.Слава Украине.

Да Да Да.
Не может.
IP куда высылать?
Героям слава

Останнє редагування:
Сегодня вечером с женой поругался.
С загадочным видом и путинской ухмылкой куда-то звонила по городскому.
Как вы думаете - СДАЛА военкому.:D

все, если не хочешь загреметь придется срочно под каблук и особенно- справно выполнять мужню повинность:D

Оставлю вас, господа.
Вам нравится истерить-истерите. :D

вас сейчас все устраивает? почему же вы такие патриоты все еще здесь...в армии нужно патриотическое мясо!!!! вперде!!! ссыкотно?

примерно так же устраивает, как если бы ты пытался не отдать гопнику кошелек и получил нож под ребра...

Привет, народ. Слава Украине!!!
Рассказываю вам пару, так сказать, моментов касаемо АТО и всего того непонятного, что там творится.
Рассказано это из достоверных источников мне одной знакомой. Ей это рассказали друзья-семьи, парни к которых (сыновья) отправлены были на АТО туда. Информации этой, лично я, доверяю. Доверять Вам или нет - ваше сугубо личное дело.
Итак, начнем по порядку.
1. Сына призвали, прошел подготовку. Повезли их молодых в зону АТО(как новое мясо), обустроили в казармах. Пришла Нацгввардия, якобы, в это место. Тех молодых ребят выкинули из казарм, и она разбили палатки тупо в поле где-то рядом. Нацгвардия в один из вечеров отдыхала: бухали и все такое. Потом поперлись на местный дискарь и изнасиловали там пару девок.
2. Из другой семьи тоже призвали сына, прошел сборы. Отправили их на грузовиках в зону АТО. Грузовиков было несколько. Ехали уже там и начался обстрел. Один из грузовиков, который вез груз,перевернулсся в кювет и перевернулся почти на крышу (видать водила дернул руль в панике, когда рвануло близко к грузовику)
Ребята, которые ехали в других грузовиках остановились и давай там собирать ящики, которые из грузовика повыпадали - думали там провизия. Подошли, а там из ящиков повываливались: паспорта русские, калашниковы тоже русские. Вот так вот.А грузовики ехали то из Киева.
3. Тоже парня из семьи друзей призвали туда. Отправли в горячую точку (отмазаться им не удалось). Вначале с ним была хоть какая-то связь по телефону. Щас же просто постоянно абонент вне зоны доступа. Связи нет. И непонятно - жив он или уже мертв.

Вот теперь и непонятно - кто там против кого воюет. Со слов этой же знакомой: говорит, что русских там нет уже - одно народное ополчение и террористы (бандиты и прочее отродье), и с другой стороны правосеки, и с западной много. Вобщем свои против своих же. И провокации.

Привет, народ. Слава Украине!!!
Рассказываю вам пару, так сказать, моментов касаемо АТО и всего того непонятного, что там творится.
Рассказано это из достоверных источников мне одной знакомой. Ей это рассказали друзья-семьи, парни к которых (сыновья) отправлены были на АТО туда. Информации этой, лично я, доверяю. Доверять Вам или нет - ваше сугубо личное дело.
Итак, начнем по порядку.
1. Сына призвали, прошел подготовку. Повезли их молодых в зону АТО(как новое мясо), обустроили в казармах. Пришла Нацгввардия, якобы, в это место. Тех молодых ребят выкинули из казарм, и она разбили палатки тупо в поле где-то рядом. Нацгвардия в один из вечеров отдыхала: бухали и все такое. Потом поперлись на местный дискарь и изнасиловали там пару девок.
2. Из другой семьи тоже призвали сына, прошел сборы. Отправили их на грузовиках в зону АТО. Грузовиков было несколько. Ехали уже там и начался обстрел. Один из грузовиков, который вез груз,перевернулсся в кювет и перевернулся почти на крышу (видать водила дернул руль в панике, когда рвануло близко к грузовику)
Ребята, которые ехали в других грузовиках остановились и давай там собирать ящики, которые из грузовика повыпадали - думали там провизия. Подошли, а там из ящиков повываливались: паспорта русские, калашниковы тоже русские. Вот так вот.А грузовики ехали то из Киева.
3. Тоже парня из семьи друзей призвали туда. Отправли в горячую точку (отмазаться им не удалось). Вначале с ним была хоть какая-то связь по телефону. Щас же просто постоянно абонент вне зоны доступа. Связи нет. И непонятно - жив он или уже мертв.

Вот теперь и непонятно - кто там против кого воюет. Со слов этой же знакомой: говорит, что русских там нет уже - одно народное ополчение и террористы (бандиты и прочее отродье), и с другой стороны правосеки, и с западной много. Вобщем свои против своих же. И провокации.
***ядь ломка у меня.есть младенец ?крови пить ахота.

Народ, мне он сегодня рассказали что вояки специальные стоят в метро походу на переходе и тормозят народ и ***ть прямо на войну ну это образно, я так понимаю сразу кукто фиксируют или хер пойми но чел не останавливался узнать подробности :)))))) кто знает? а то я *** терь бенз экономить не будут лишний раз :)))

я уже пару дней написал, что говорят - есть секретная америкосская разработка, смысл в том, что так же , как ты описал, хватают в метро , только не мужиков, а продуктивных баб.. И оплодотворяют в специальном инкубаторе особой супер засекреченной *****ой, получая в итоге воинов - детей-индиго, способных зубами ловить пули, а поэтому не требующих бронижилетов..

Вот с кем нам предстоит воевать!))

***, короче живу у Мерефе, иду в атб такой, хопа останавливаеца газелька, вылазят два здоровых быка, хватают меня под руки и садят в газель. Я даже ногу обоссал слигонца, отвезли у военкомат. Присягу заставили принять прям в тачке, там еще три таких пасана как я сидело.

Ну там приехали в учобку, ни матрасов *****. Отдали нам прапорщику, який потом нам сказав шо всим *****. З утра сказали патрулировать границю, пока старшина ссав я стрибнув у кукурузне поле и побежав у сторону рассии-матушки. Кочаны били по яйцям очень больно. Тепер я без одного яйця, но зато в Росссии

***, короче живу у Мерефе, иду в атб такой, хопа останавливаеца газелька, вылазят два здоровых быка, хватают меня под руки и садят в газель. Я даже ногу обоссал слигонца, отвезли у военкомат. Присягу заставили принять прям в тачке, там еще три таких пасана как я сидело.

Ну там приехали в учобку, ни матрасов *****. Отдали нам прапорщику, який потом нам сказав шо всим *****. З утра сказали патрулировать границю, пока старшина ссав я стрибнув у кукурузне поле и побежав у сторону рассии-матушки. Кочаны били по яйцям очень больно. Тепер я без одного яйця, но зато в Росссии
В БФ играть заставляли?

***** мне на верю не верю но в метро не ногой теперь, ***** надо... охуели совсем

***** мне на верю не но в метро не ногой теперь, ***** надо... охуели совсем

та да, меня в мерефянском метро уже разок тормозил правый сектор, я охуел, отпустили только потому что я любитель *****ить на хф

что-то они своих детей не отправляют, ****ые правители

у меня двоих знакомых вчера повязали прям на улице. один сегодня уже отзвонился с левого номера с распределительного пункта в донецкой бласти

Назад
Зверху Знизу