Читаю и поражаюсь.
Сколько *****ов.
Иди себе куда шла. Не мешай людЯм
Уже и поистерить спокойно нельзя.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Читаю и поражаюсь.
Сколько *****ов.
Уже и поистерить спокойно нельзя.Тема была о том,что хватают и везут в военкоматы. Причём здесь менты, которые "бабки" с народа сбивают?Они это во все времена делали...
Иди себе куда шла. Не мешай людЯмс ума сходитьпаниковать.Уже и поистерить спокойно нельзя.

А почему в Мерефе, а не Высоком или Чугуеве?
Дергачи ещё есть.
Разгуляться можно.
Или везде хватали, но бабки пока разродились о Мерефе?
Безобразие!
А до всех остальных может ещё просто очередь не дошла. Вот!А почему в Мерефе, а не Высоком или Чугуеве?
Дергачи ещё есть.
Разгуляться можно.
Безобразие!
Читаю и поражаюсь.
Сколько *****ов.
На вид подходит это как?
А почему в Мерефе, а не Высоком или Чугуеве?
Дергачи ещё есть.
Разгуляться можно.
Безобразие!
Потому как звонившая в Мерефе живёт.А до всех остальных может ещё просто очередь не дошла. Вот!

Я знаю о чем тема, я вам написал что реально делают в метро менты - что и всегда, если вы там не ездите и этого не знаете - я вас информирую
Я не обратила внимания-думала про то, что в метро народ хватали вы писали, а это хтим
Вот только еще один знакомый сказал на южном брата забрали, этому уже не верить не могу, т.к. не тот человек чтобы врать. Решил пробить тему по знакомым, короче доля правды есть, но сказал что забирали военные, а не менты.
Ая-яй!
Звонившая хоть представляет масштабы бедствия, если бы так было на самом деле? Ведь у каждого семья, друзья, родные.
Это просто ёбаный стыд какой-то![]()

Но это уже другая тема.А "военные" не имеют права остановить гражданского, представляете?
Говорили что это всё в Славянске было, сразу после освобождения, потом в других местах, вот и до Мерефы дошло и даже до метро
если просто хватают, то телефонов горячих линий полно. Одна фотка и вы звезда инета. Журналисты такое любят. Без фоток похоже на историю, что родственницу, которая вернулась с Майдана, заработала кучу денег, дома стало плохо, пошла в больницу и в крови обнаружили ********и
Просто охуительна идея!
А в нем сделать гавна-роту. Туда буню, анархиста и прочих *****ов.
Вот только еще один знакомый сказал на южном брата забрали, этому уже не верить не могу, т.к. не тот человек чтобы врать. Решил пробить тему по знакомым, короче доля правды есть, но сказал что забирали военные, а не менты.

если просто хватают, то телефонов горячих линий полно. Одна фотка и вы звезда инета. Журналисты такое любят. Без фоток похоже на историю, что родственницу, которая вернулась с Майдана, заработала кучу денег, дома стало плохо, пошла в больницу и в крови обнаружили ********и
Я за что купил за то и продал. Остановить одно, человека забрали в военкомат и от туда он уже походу не вернется.
Предупрежден, значит вооружен, потом будет поздно, если начнут массово загребать, а это вполне может быть такое.

Так вот в том-то и дело, что нахватали сегодня, походу, не одну сотню людей, а фотки ни единой нет! И хватали, заметьте, в очень людных местах.