Я не пойму если забирают на войну, почему тогда в стране не введут военное положение?
потому что, если объявят военное положение, то денег никто
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не пойму если забирают на войну, почему тогда в стране не введут военное положение?
на одной ноге я пришел с войны...
привязал коня сьел еду жены...
новости с полей: на пивзаводе "Рогань" на проходной лежат сейчас ровно 100 повесток, стоят сотрудники военкомата и менты, на Тяжмаше - почти та же хрень.
На выходе из заводов отлавливают

Инфа достоверная или как с поездами?новости с полей: на пивзаводе "Рогань" на проходной лежат сейчас ровно 100 повесток, стоят сотрудники военкомата и менты, на Тяжмаше - почти та же хрень.
добивают нашу экономику???![]()

Формально войны нет. уже сотни раз писали, что и бойцов в зоне АТО якобы нет. А погибнет - можно и компенсацию не платить. Ну и про транши МВФ выше писали

Инфа достоверная или как с поездами?
новости с полей: на пивзаводе "Рогань" на проходной лежат сейчас ровно 100 повесток, стоят сотрудники военкомата и менты, на Тяжмаше - почти та же хрень.
Вы там работаете или видели собственными глазами?
Исходя из рассказов знакомых, у которых знакомые слышали от знакомых, по городу отлавливают на остановках, перекрывают станции метро, ездят автозаки и вылавливают молодых парней пачками.
ну этож не мирных одесситов жечь...
но повестку я опять чота подписал...
скушал борщ и вновь вдаль я поскакал...
мирных ))))))) жечь )))))))ну этож не мирных одесситов жечь...
Вы там работаете или видели собственными глазами?
Исходя из рассказов знакомых, у которых знакомые слышали от знакомых, по городу отлавливают на остановках, перекрывают станции метро, ездят автозаки и вылавливают молодых парней пачками.