Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму если забирают на войну, почему тогда в стране не введут военное положение?

потому что, если объявят военное положение, то денег никто Украине Порошенко не даст.

на одной ноге я пришел с войны...
привязал коня сьел еду жены...

• Це лайк!
Реакції: ogo
просто призывать тогда всех смогли б,именно законно....

на одной ноге я пришел с войны...
привязал коня сьел еду жены...

чуть не так:
на одной ноге я пришёл с войны....
привязал жену,съел еду коня....

новости с полей: на пивзаводе "Рогань" на проходной лежат сейчас ровно 100 повесток, стоят сотрудники военкомата и менты, на Тяжмаше - почти та же хрень.
На выходе из заводов отлавливают

но повестку я опять чота подписал...
скушал борщ и вновь вдаль я поскакал...

новости с полей: на пивзаводе "Рогань" на проходной лежат сейчас ровно 100 повесток, стоят сотрудники военкомата и менты, на Тяжмаше - почти та же хрень.

****ец ****ецкий...:(

Инфа достоверная или как с поездами?

Формально войны нет. уже сотни раз писали, что и бойцов в зоне АТО якобы нет. А погибнет - можно и компенсацию не платить. Ну и про транши МВФ выше писали

удобненько как, ага...;) :(

Вы там работаете или видели собственными глазами?

Исходя из рассказов знакомых, у которых знакомые слышали от знакомых, по городу отлавливают на остановках, перекрывают станции метро, ездят автозаки и вылавливают молодых парней пачками.

Чет заводчан не берет трубку(

Исходя из рассказов знакомых, у которых знакомые слышали от знакомых, по городу отлавливают на остановках, перекрывают станции метро, ездят автозаки и вылавливают молодых парней пачками.

у вас ВАШИ знакомые подают недосточно достоверную информацию

Мне сегодня на дом, в дверь сунули, принесли "приглашение" в военкомат с кратким перечнем документов, которых надо иметь с собой, на прохождение медицинской комиссии в "зв'язку з мобілізацией". Сделал вид, что ни чего не видел и не знаю и телевизор не смотрю...

спустись на землю.. домой приходят постоянно к тем.. кто против повесток.. и єто не единичные случаи.. и мс милицией приходят и на работу..
поэтому все может быть и на заводах..

откуда инфа и насколько достоверная?

Назад
Зверху Знизу