Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и то не за всю жилплощадь, а положенную по закону...Вот ****ец, а моей бабушке только 50% скидка на коммуналку и пенсии всего около 2000 и за лекарства в больничке платит, точнее в аптеке берет и за уколы платить надо - если на дому делать.
Может она в другой какой-то ВОВ воевала?
ЗЫ: 1922г.р.
Привет ПривеД!...Проголосовал за евровыбор ногами
Со слов работника военкомата по Харькову ВУСы требуемые в первую очередь, а так повестки пишут всем подряд, типа "полный переучет" годных, кто куда попадет или не попадет после "переучета" - хз.
)
он хоть сам понимает, что несет
шото эти мобилизации весь потсреотизм убивают![]()
слушай ты еще не съебнул, американский красный овощ? я ж тебе сказал приезжай сюда- вместе пойдем, я у тебя, млять, америкоса, буду загран отрядом..****уй в армию!!! ты же патриот!!! или сссыкун?![]()
Как правило, патриоты после получения повестки поступают в заграНотряд. Куда - неважно, главное чтобы Ненька на фронт не потянула.ты хотел написать заграДотряд?
или уже что-то новое придумали?![]()
Ну прям по Фрэйдуты хотел написать заграДотряд?
или уже что-то новое придумали?![]()
мда... шикарная пропаганда мобилизации
не у Каличка учились?
по данным этого человека, кому он писал, были призывники возрастом до 50 лет, вроде как по ВЧ Харьковского региона набор идет небольшой - заказ по ВУСам пишут в первую очередь. Задача вызова всех в основном "переучет" и обновление данных - это с его личной перспективы виденья ситуации, а там хз.
Заодно и проблему безработицы решают.Нет, примут в раде 4-ю, 5-ю мобилизацию причем единогласно, мы биомасса которой много и не жалко.
охмадет построить не смогли
Тролль походу...откуда ты,несчастье?
Не скачут возле военкоматов совсем.Патриотизм излечивается повесткой из военкомата!
В октябре должно все это закончиться, соглашение и Мир) Дай Бог всем дожить)
я с головой дружу... и я не поддерживаю хунту... так что патриоты ..вперде!!!
:
Чето вообще не патриотечненько тема завертелась...
Где патриоты? Мол, я, такой-то, такой-то, иду за нэньку и т.д. а вы ссыкуны и предатели... Ау! Патриоты - отзовись! Кто еще не в ато?
Инфа от Гидромецентра. Холодно воевать будетот куда инфа ?