Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Вот поистину искренняя реакция народа на эту военщину, а не то, что проплаченый майдан.

Вот ****ец, а моей бабушке только 50% скидка на коммуналку и пенсии всего около 2000 и за лекарства в больничке платит, точнее в аптеке берет и за уколы платить надо - если на дому делать.

Может она в другой какой-то ВОВ воевала?

ЗЫ: 1922г.р.
и то не за всю жилплощадь, а положенную по закону...
да, рядовые повымерли давно...
про атошных, пострадавших, никто и не вспомнит:(

Проголосовал за евровыбор ногами
Привет ПривеД!...
А надо было мозгами.

Со слов работника военкомата по Харькову ВУСы требуемые в первую очередь, а так повестки пишут всем подряд, типа "полный переучет" годных, кто куда попадет или не попадет после "переучета" - хз.
)

возрастные рамки "всех" кому пишут повестки не можешь уточнить ?
от и до...

****уй в армию!!! ты же патриот!!! или сссыкун?:D:D:D
слушай ты еще не съебнул, американский красный овощ? я ж тебе сказал приезжай сюда- вместе пойдем, я у тебя, млять, америкоса, буду загран отрядом..

ты хотел написать заграДотряд? :D
или уже что-то новое придумали? :D
Как правило, патриоты после получения повестки поступают в заграНотряд. Куда - неважно, главное чтобы Ненька на фронт не потянула.

ты хотел написать заграДотряд? :D
или уже что-то новое придумали? :D
Ну прям по Фрэйду:іржач:
Это был ответ заграН овощу на его постоянные высеры., который я смягчил по доброте, но видать придется для американского Помидорчика оранизовать таки заграД:D

Ладно оставайтесь тут в этой теме - тусуйтесь...Может получите очередной темник- по ситуации...

мда... шикарная пропаганда мобилизации :рл:

не у Каличка учились? :D

Боксер в своем репертуаре - многочисленные удары по голове бесследно не проходят:(
Кстати, а сколько по закону положено при потере кормильца в АТО, кто знает?

по данным этого человека, кому он писал, были призывники возрастом до 50 лет, вроде как по ВЧ Харьковского региона набор идет небольшой - заказ по ВУСам пишут в первую очередь. Задача вызова всех в основном "переучет" и обновление данных - это с его личной перспективы виденья ситуации, а там хз.

спасибо, за информацию.. я так и предполагаю.

Нет, примут в раде 4-ю, 5-ю мобилизацию причем единогласно, мы биомасса которой много и не жалко.
Заодно и проблему безработицы решают.;)

А ведь был нормальным боксером. :рл: "Иногда лучше заниматься своим делом, чем лезть в политику."

Останнє редагування:
И очередей добровольцев не наблюдается. Видно многие понимают, что раскачивать страну на майдане это одно, а быть пушечным мясом - другое.

батальен мажер

Очень нужная тема - думаю это очень пригодиться им - никто кстати не знает они уже там?

Вкладення

• BtQAf-7CMAAK7eb.webp
    BtQAf-7CMAAK7eb.webp
    69 КБ · Перегляди: 1392
:рл: я с головой дружу... и я не поддерживаю хунту... так что патриоты ..вперде!!!:D:D:

SmokeeMO
Чето вообще не патриотечненько тема завертелась...
Где патриоты? Мол, я, такой-то, такой-то, иду за нэньку и т.д. а вы ссыкуны и предатели... Ау! Патриоты - отзовись! Кто еще не в ато?

Назад
Зверху Знизу