Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А почему на фронт призывает Родина, а с фронта инвалидов встречает равнодушное государство?
ну это уже другая сторона медали.
дай бог у нас таки наступят те перемены в стране которые все ждут. и не будет бездушного государства..
нашими военными можно уже гордится. по сути выходит почти каждый участник-герой. в такой ситуации воевать и побежать это подвиг.

просто после боя, в котором они отказались участвовать (хотя собирались и на них расчитывали) они поймали нескольких сепаратюг от нас сьебывающихся, и ******. Хотя им то с чего. Это наши сепаратюги, наш бой, наша победа, и наши потери. И то никто бы таким у нас не занимался 100%. А эти ****ны разодеты как в кино, и ***** не делают, еще и развлекаются подобным образом. Думаю, что коломойский, и им подобные, просто вскормили себе частные армии, и от них еще горя будет не мало. Это был единственный раз, когда я с ними в поле пересекся, и они оставили о себе вот такое впечатление. Еще и укросми им всю славу примесали, мол это они все сделали. А про нас *****. пацаны негодуют. Причин много, командование бокопорит системно, и это уже начинает конкретно заебывать.
О..начинаешь прозревать....

Тюрьма? та хер тебе. Военный трибунал, батенька, и дисбат.
ТС, они когда там прозреют...повернут назад и таких как ты, хитросделаных, на березках вешать будут...
Списочек запостить, большого ума не надо...сам то ты, пороху не нюхал..ибо списочек бы "пдругим был"..ибо там половина,никому не нужной ****ы.;)
Добавь еще одеколону и презервативов...

Да, брат, ты не герой... я тоже далеко не герой. Когда в феврале, второго отнесли к Михайловскому и накрыли, я впал в ступор ,сел и за два часа две с половиной пачки выкурил... потом три недели по ночам орал. Просто обидно, что кроме таких вот негероев есть ещё шкуры, которые в данной ситуации должны себе хотя бы рот ****ом замазать и клаву расхерачить об голову.
то тебя твоим рюкзаком , придавило, сказочник:іржач:

Когда наступят? Почему призывать-так с гордостью, мол молодец, патриот. А вернулся калекой - забыли про героя. Как хочешь, так и лечись. Хотя бы обязали банки давать ссуду без процентов, с обязательством государства возместить через год после войны.
ты не мусорок?что у тебя все в деньгах измеряется
родина остается родиной в независимости кто у власти.
вон ебнутые ****сты едуть ******* не думая что их *** кто не лечить ни даже хоронить не будут и шо?

зы. вот ветеранов вов у нас особо не забывали. моему деду денег давали так что оставалось нормально и льготы отличные. за дом в 100 кв платил до 100 в меясяц.

В октябре должно все это закончиться, соглашение и Мир) Дай Бог всем дожить)
Тоже есть информация, что в октябре 2014 будет мир так или иначе. ВВшник по призыву - сын знакомой - должен был дембельнуться в апреле 2014. Срок службы ему был продлён до октября 2014.

мужа забрали по повестке
у Вас же муж в террбате служить начал, нє?

Останнє редагування:
Ну что тут коментировать вы все прекрасно сами поняли, президент и парламент не знают действующего законодательства или делают вид что его не знают - печально.
Да всё они знают, просто чихали они на закон....

Так что, мобилизация незаконна?

ты не мусорок?что у тебя все в деньгах измеряется
родина остается родиной в независимости кто у власти.
вон ебнутые ****сты едуть ******* не думая что их *** кто не лечить ни даже хоронить не будут и шо?

зы. вот ветеранов вов у нас особо не забывали. моему деду денег давали так что оставалось нормально и льготы отличные. за дом в 100 кв платил до 100 в меясяц.

Ну и любил бы родину с Януковичем. Чем он тебя не устраивал, что для тебя изменилось с его уходом?

Сейчас ветераны ВОВ-нищие.
да расскажи мне. дед умер месяц назад 96 лет.
все было охуенно. 4000 пенсия, на 9 мая +3000 в этом году.
госпиталь неплохой-бесплатно, машину хотели дать-мы отказались она ***** не всралась, коммуналку не платил-90% льгота.и похороны оплатили. вернули большую сумму спустя пару недель

Ну и любил бы родину с Януковичем. Чем он тебя не устраивал, что для тебя изменилось с его уходом?
каждый день покращення и коррупция и воровство достигла таких размахов просто песдец. охмадет построить не смогли, а этот *****аст с семьей замки ***рил по всей стране на пизженые бабки. не стесняясь

что делать если расписался.

да расскажи мне. дед умер месяц назад 96 лет.
все было охуенно. 4000 пенсия, на 9 мая +3000 в этом году.
госпиталь неплохой-бесплатно, машину хотели дать-мы отказались она ***** не всралась, коммуналку не платил-90% льгота.и похороны оплатили. вернули большую сумму спустя пару недель

Вот ****ец, а моей бабушке только 50% скидка на коммуналку и пенсии всего около 2000 и за лекарства в больничке платит, точнее в аптеке берет и за уколы платить надо - если на дому делать.

Может она в другой какой-то ВОВ воевала?

ЗЫ: 1922г.р.

это уже будет следующий этап-волна.
В видео с вонкомами так и звучит ВОЛНА.
насколько я понимаю это конкретный термин с закона о мобилизации.
Типа могут брать всех кто не откупился.

Пойди в госпиталь военный, почитай эту лекцию инвалидам АТО. Подними им дух.

шо ты несешь. пойди спасибо скажи тем кто все эту войну начал и спонсирует.
и без госпиталя масса смертей, разрушений и горя

Вот ****ец, а моей бабушке только 50% скидка на коммуналку и пенсии всего около 2000 и за лекарства в больничке платит, точнее в аптеке берет и за уколы платить надо - если на дому делать.

Может она в другой какой-то ВОВ воевала?

ЗЫ: 1922г.р.

может и в другой.
может звание у нее не полковник, может орденов меньше. может она вооще не военная. хз. бабуля у меня тоже около 2000 получает
за лекарства в больничке да платили, в госпитале нет

А если человек на протяжении 40 дней мобилизации уклонялся, по истечении мобилизации от него отстанут?

А если человек на протяжении 40 дней мобилизации уклонялся, по истечении мобилизации от него отстанут?

Нет, примут в раде 4-ю, 5-ю мобилизацию причем единогласно, мы биомасса которой много и не жалко.

Способов законного уклонения-несколько.
В наших судах ничего не добьешся-скажут сверху, надо посадить, для острастки, и хрен какой адвокат изменит решение. Да и адвоката, в процессе, могут мобилизовать.
Потому-не получил повестку-нет состава преступления.

Нет. За уклонение дисбат не предусмотрен. Военный трибунал тоже-нет военного положения.

Тролль походу...откуда ты,несчастье?

Назад
Зверху Знизу