Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
просто после боя, в котором они отказались участвовать (хотя собирались и на них расчитывали) они поймали нескольких сепаратюг от нас сьебывающихся, и ******. Хотя им то с чего. Это наши сепаратюги, наш бой, наша победа, и наши потери. И то никто бы таким у нас не занимался 100%. А эти ****ны разодеты как в кино, и ***** не делают, еще и развлекаются подобным образом. Думаю, что коломойский, и им подобные, просто вскормили себе частные армии, и от них еще горя будет не мало.
:(:(:(

тс ****улся, это с собой тачку брать чтоли???

Давай ко мне на дачу. У меня уже налито. Будем ходить в село портить деревенских девок :пиво:

если чо, то я сойду по другую сторону Днепра к надежным людям, так что извини, но я пасс.

у нас теперь и называют стервятниками. Пошли после нас трофеи пособирали, и все, пока мы с ранеными разьебывались. Хоть бы тепловизор один оставили, у нас и ночник то 1 на всю толпу. А там ништяков было - ****ец сколько. У сепаратюг снабжение - ахереть тоже. Кароче зуб имеется теперь на все эти полуофициальные батальоны. **** я в рот на них расчитывать.

Давайте по теме. Если принесли и расписался то это уже уголовная ответственность или может быть штраф за неявку без ув. причин?

Уголовная ответственность только за неявку по боевой повестке, то есть когда уже отправляют в войска. А до этого как минимум надо побывать в военкомате и пройти медкомиссию, и чтобы на этой медкомиссии тебя признали годным.

По обычной же повестке, неявка сулит штраф:

При неявке в военкомат мужчинам грозит штраф от 80 до 120 гривен...

В этот раз не стоит ждать повестки тем, кто забронирован органами государственной власти, в том числе народным депутатам Украины, а также еще нескольким категориям.

Сколько ни читал статьи про мобилизацию в новостных лентах - везде забывают, что повесток также не стоит ждать тем, кто "ограниченно годен в военное время", или негоден со снятием с воинского учёта.

а чего мне бояться? Тюрьмы? Где я буду спокойно спать не по 3 часа на земле под дождем, и меня будут кормить, и охранять? Тем паче в самом хуевом раскладе это моя первая ходка. А это условное, или колония-поселение на пару лет. НА выходные домой. Буду дома бывать не раз в месяц, а раз в неделю. Я туда сам пришел, и сам уйду. И после градов и кишок на ветках мне на пугалки уголовным делом реально ******ь. А там пока я еще вижу в этом необходимость, и вижу в этом смысл. А не потому, что я боюсь страшилок военкома. Если политикам, генералам, и вообще большинству населения ******ь, так я тоже не буду отрываться от колектива, забью хуец, и буду делать вид, что ничо не происходит. Укачу к кенту в Ровно, и буду пить водку
Тюрьма? та хер тебе. Военный трибунал, батенька, и дисбат.

Dj_Lenin
спасибо, успокоил.

не ошибся. В сорках только. БУдет, только папизже. имхо

А как же то,что мы почти каждый день освобождаем по городу? Вроде противника прижимаем.

В Харьков это гадость не пройдет.Единственное это войска РФ могут войти,но это уже другая история.А такая хрень что в лугнадоне нам не светит.

у нас теперь и называют стервятниками. Пошли после нас трофеи пособирали, и все, пока мы с ранеными разьебывались. Хоть бы тепловизор один оставили, у нас и ночник то 1 на всю толпу. А там ништяков было - ****ец сколько. У сепаратюг снабжение - ахереть тоже. Кароче зуб имеется теперь на все эти полуофициальные батальоны. **** я в рот на них расчитывать.

у меня есть подобная инфа и от моего сослуживца, который был мобилизован в апреле и сейчас на Донбассе...
bibip, должно что то произойти, ****ь, развязавшая войну, всадив Украине нож в спину, должна получить неотвратимо.. и верю, что получит...
держитесь, пока держится...и береги вас всех судьба...

В Харьков это гадость не пройдет.Единственное это войска РФ могут войти,но это уже другая история.А такая хрень что в лугнадоне нам не светит.
присоединяюсь, как любят говорить на ХФ, - из достоверных источников)

Сколько ни читал статьи про мобилизацию в новостных лентах - везде забывают, что повесток также не стоит ждать тем, кто "ограниченно годен в военное время", или негоден со снятием с воинского учёта.

;) этого не отмечают, даже юристы в своих комментах;)

К каждом районе города формируются роты охраны. Будет выделены помещения, оборудованы оружейки, вооружение АК. Вроде как будет зарплаты около 3 000грн.
Задачи: охрана военкоматов, админ.зданий, инфраструктуры, противодействие диверсантам.
Режим: пита дежурства. Живешь дома занимаешься своими делами, по тревоге обязан прибыть в подразделение.
Патриотов не готовых участвовать в АТО, прошу записаться.

Ты таки сходил?
И кто занимается сбором этого подразделения?

Канешна прокатит, не переживай. Побольше москаляк на гиляку повешай просто. Евреи президент будет благодарен.

о, вижу знакомые агит повороты..
ответь конкретно, путина любишь?

иногда повестки приходят даже к тем, кто инвалит 2 группы. Так шо ...

Тюрьма? та хер тебе. Военный трибунал, батенька, и дисбат.

только в донецкой области на данный момент более полутора тысяч сошло. Веришь нет, но судить врядли кого будут. ПОтому как пусть еще командование объяснит чо они там делали в невоенное время.

А как же то,что мы почти каждый день освобождаем по городу? Вроде противника прижимаем.
да, так и есть. Но такой темп держать не получится. Очень надеюсь, что ошщибаюсь

Зачем это все?

Вот слова Порошенка
«Тот, кто сегодня идет в бой, в том числе и по третьей волне частичной мобилизации, одет в новую форму, защищен бронежилетом надлежащего класса защиты, обут, накормлен и готов защищать Украину», — сказал он во время посещения учебного центра Национальной гвардии «Новые Петровцы» под Киевом.
ага и зарабатывает 1000 гривень в день(с)

иногда повестки приходят даже к тем, кто инвалит 2 группы. Так шо ...

***** всегда хватало, а военкому хлеба с икрой тоже хочется.

Так, на всякий случай оставлю здесь контакты харьковской военной прокуратуры:
61050, м. Харків, вул. Клочківська, 228-ж

Харківський прокурор
Глумаков Андрій Сергійович
(057) 340 07 83

Заступник Харківського прокурора
Войтенко Антон Борисович
(057) 340 03 89

Телефон-факс
(057) 340 07 83, (057) 340 03 89

«Гаряча лінія»
(057) 340 07 83

Мы ж в Европу идём, так пусть всё будет по закону, ****.

... а военкому хлеба с икрой тоже хочется.

Так, на всякий случай оставлю здесь контакты харьковской военной прокуратуры:
61050, м. Харків, вул. Клочківська, 228-ж

Харківський прокурор
Глумаков Андрій Сергійович
(057) 340 07 83

Заступник Харківського прокурора
Войтенко Антон Борисович
(057) 340 03 89

Телефон-факс
(057) 340 07 83, (057) 340 03 89

«Гаряча лінія»
(057) 340 07 83

Мы ж в Европу идём, так пусть всё будет по закону, ****.

В военкоматах одни *****ы работают, потому и повестки такие. Их (с военкоматов) нужно собрать в одно подразделение (всех вместе) и отправить в зону АТО (а облвоенкома командиром того подразделения назначить), чтобы они там повоевали рядом с теми, кого призывают... многодетных отцов, инвалидов, хронически больных (которые без таблеток жить не могут) и т.д. и т.п., посмотрел бы я как бы они оттуда вернулись обратно...;) А в военкоматах могут и женщины поработать, тем более, что их там большинство и всю работу там делают именно они.
Довелось пересечься с офицером (целым майором в Коминтерновском военкомате, а может уже сейчас и подполковником...), который отвечает за офицеров запаса..., так вот.... тупее, трусливее и бестолковее офицера я ещё не видел, работая в военкомате, оно не знает самого элементарного по моб.работе... И это совсем не смешно...

P.S. Думаешь в военной прокуратуре умнее работают? Или среди них нет врагов Украины? Да просто поинтересоваться (кому положено), как именно они стали работать-служить в военной прокуратуре именно харьковского гарнизона, а не какой нибудь задрыпанной Хацапетовки... так сразу можно и прозреть;) А если поглубже копнуть...

Останнє редагування:
тс что-то ****** мнет... никак мобилизаваться не может..или не хочет..вот такие В Украине "патриоты":D:D:D

У него все норм с патриотизмом.
Да и дело в разрез со словом не идет.

А обаму?

Назад
Зверху Знизу