Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Через адвокатов скорее всего засылается, если конечно мозгов нет то можно и напрямую, есть большой шанс остаться и без денег и в армии

Буренку резать сразу расточительно.
ну а кто мешает в следующий призыв тоже "подоить"?:іржач:
ну а коль бабосиков не сышешь....

Нет дружище, я не расписался в повестке... Я даже теоретически не могу в ней расписаться так как живу не по месту прописки. Я не оповещен.
это никого не ****! обязан был зарегистрироваться в военкомате по месту постоянного прибывания. чти ЗУ о воинской обязанности. это отмазка для косарей от армии: уехал на заработки в россию. тогда это прокатывало, а щаз нет.щаз война. а я не знал - скажешь? ну попробуй...
Пока всеобщей нема, я чист перед законом как нижнее белье монашки в воскресенье.
мобилизация частичная, и так сталось, что ты стал ее частицей. тут уж извини - фортуна-*******. про твою чистоту будет судить коллегия окружного военного суда. а там своя специфика - 99,6% обвинительных приговоров. да и адвокатов-военщиков у нас просто нету. *** кто вообще возьмется за это гиблое дело. ну разве что государственная защита. никогда не сталкивался с госзащитой? ты ему здрасьте, а он тебя на *** посылает и говорит, что с лохами не здоровается. это в гражданских спорах. а в военных, еще не понятно, кто приятней - прокурор или адвокат. то-то.
Кроме мук совести, которых как ты понимаешь у меня нет и не будет, ничто не может заставить в нашей стране человека пойти служить...
конечно нет! отмотаешь пятихатку строгача, подлечишь туберкулез костей и кожи - можно начинать новую жизнь.
Вобщем вариантов милион, и не пудрь людям мозги говоря что их скромную персону будут искать кто либо кроме **** с которыми они не расплатитлись. На западе, вообще редко кого ищут(ну если твоя персона неприметна).
как скажешь.
Удачи тебе выжить. Я выпью за твое здоровье бутыль чего нибудь.
спасибо. не обляпайся.
Да, и у меня нет жены или детей.
будут!
На самом деле я вполне предполагаю возможность своего участия в военном конфликте, просто я не вижу в нем смысла и постараюсь любым образом избежать такого преступления, как ********, тем более что оно еще и бессмысленно в этом случае.
тут не ты и не я должны что-то видеть. у нас другие задачи. гораздо скромнее: ******* и *******.

Разочарую тебя. Мед. осмотра нет.

там одни депутатик, хотел подкорректировать изменение Кузьмука ( и возраст предельный менее и медкомиссию прописал (наверно таки для дедов), но его вариант был отклонен профильным комитетом...

Ну так есть тут юристы, как насчет вопроса , "закон обратной силы не имеет", для тех , кто уже на момент принятия данных изменений списан с учета , как военнообязанный по предельному возрасту?

а пенсионеров тоже призывают?

Юрист бы нормальный свои услуги по откосу предлагал бы а не писал бы многострочные трактаты на тему о том как плохо женщинам жить с уклонистом гы гы гы
я не юрист. уже говорил. я художник. я окончил ВХУТЕМАС.

а пенсионеров тоже призывают?
военных - однозначно могут, если попадают в соответствующую возрастную вилку. Было б здоровье, а возраст то - не большой...
А не военные(это ж кажись лет с 60) - уже все - труха трухой...;)

это никого не ****! обязан был зарегистрироваться в военкомате по месту постоянного прибывания. чти ЗУ о воинской обязанности. это отмазка для косарей от армии: уехал на заработки в россию. тогда это прокатывало, а щаз нет.щаз война. а я не знал - скажешь? ну попробуй...
Ссылку на закон. Человек не менял основного места прописки. Где хочет , там и живёт
мобилизация частичная, и так сталось, что ты стал ее частицей. тут уж извини - фортуна-*******. про твою чистоту будет судить коллегия окружного военного суда.
Угу. Только вот беда
военные суды в Украине были ликвидированы в 2010 г. указом президента "О ликвидации военных апелляционных и военных местных судов".

как известно закон обратной силы не имеет.
кому это известно? это постная ***ня!
тут *** коллегия КСУ мозги себе ****, как реализовывать этот принцип, а вам все известно. открываем статью 58 конституции, под ней есть сноска на решение КСУ, читаем это решение и понимаем, что "как известно закон обратной силы не имеет" - это постная ***ня в предмете обсуждения.

Значит "Годен", будешь колесо от танка рисовать.
как скажешь, бро

гугл сломался?
Угу. Только вот беда
долго что ли новый указ выпустить? ликвидированы были, ибо нужды в них не было. как и в дисбатах. а щаз появилась.

я получаю статус беженца, в стране ХХХ.
вот тут-то ты, ******, и спалился. почему не один Х, не пять, а три? потому шо название страны - КНР. в китае решил пересидеть? но бабок не много, хочется, чтоб не дорого, но со вкусом и поближе к гонг-конгу, к европейской культуре. значит, валить ты надумал в гуанчжоу. видишь как? а ты думал, что самый умный и непредсказуемый.

нет, там же размер армии может позволят не мобилизовать дополнительные резервы

Да тебе детективы писать надо, такой талант пропадает. Прочитал на одном дыхании.

Реввоенсовет отдахыет, не говори.
Розыск забивших интерполом особенно красочен. Живо представил картинку.

"Конституцией Интерполу «строго запрещено» заниматься вмешательством или деятельностью политического, военного, религиозного и расового характера (статья 3 Конституции)." (с) Ваша Вики

"В запросе НЦБ может быть отказано, если розыск лица противоречит уставу организации, или если деяние, за которое лицо подлежит розыску в другой стране, там уголовно не наказуемо."

...так в двух словах. приходит повестка к тебе домой. ты не являешься в военкомат. автоматом военная прокуратура возбуждает уголовное дело по уклонению от выполнения воинской обязанности...

Это всё хорошо, но.
Что делать будут в случае, если у человека донецкая или луганская прописка?) Никакие военкоматы там не работают естественно. Точнее работают, но захвачены сепарами.
Вопрос серьёзный.

ЗЫ Так это я такому как ты передал антенну для усиления 3g сигнала)))) Я то думал в военных целях))))
Шутка. Инет нужен и на передовой

Что делать будут в случае, если у человека донецкая или луганская прописка?) Никакие военкоматы там не работают естественно. Точнее работают, но захвачены сепарами.
Вопрос серьёзный.
на оккупированных территориях и территориях освобожденных от оккупации мобилизация не проводится. тама все в указе президента должно быть указано. тоже самое касается и крыма.

Розыск забивших интерполом особенно красочен. Живо представил картинку.
найн! шайсе! розыск по линии интерпола - это совсем другая хрень. международный розыск - это по линии международных договоров и конвенций. например, если между украиной и сингапуром нет соглашения о предачи преступников, и одна из стран не ратифицировала международную конвенцию - нет законных оснований для задержания и проведения процессуальных действий. тут надо понимать.

Братуха давай свои данные.
а *** тобі не рідний батько?
США, ФРГ, ЮАР - таких названий не знаем?
знаем. но это очень дорого... мы исходим от реальных возможностей объекта.

международный розыск - это по линии международных договоров и конвенций

Чем, собственно, и занимается интерпол.

На данный момент в международном розыске от Украины не более 170 людей.

Назад
Зверху Знизу