Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ротацию на передовой АТО отменили из-за опасности потерять занятые позиции

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ясен пень, отдавать прийдётся отвоеванные территории

Константин Стогний обратился к Президенту: Для чего все эти жертвы?
Источник: Новости Facenews -

Стогний кто - провокатор, сепаратист, ****, можт и его отправят к психиатру?? Или человек действительно правду говорит! Люди глаза открывают...

Стогний - мусор вонючий .

простите,специально зарегистрировался чтобы вашими услугами воспользоваться
какие манипуляции входят в пакет "Штангенциркуль, линейка"?
я те по дружбе под наркозом проведу все манипуляции, ниче не почувствуешь)))
быстро ты однако))

Ну а что вы хотите? Как можно победить ******ь, в стране, в которой спортсмены рекламируют пиво и спортивные мероприятия проходят под рекламой алкоголя, а в городе, на каждом районе, по 2-5 киосков с наркотой. Когда, комуто говоришь, что вообще ни чего не употребляешь, смотрят как на *****а, и жалабно так спрашивают, ну может хоть пивка выпьеш. А то как это не пить. :-(

та да. плавали знаем :)
ниче знакомых не принуждал, сами бросили, кое-то в зал пошел, не заставлял. просто поддались на эту массовость, а когда появился пример, начали думать...

в новостях показывали тетку. чтобы отправить пацана в АТО семья потратила 12кгрн экипировать, чтобы он получал 600грн зп, нет слов...

Останнє редагування:
это вся ***ня запрещена законом (название хитровыебанное, даже примерно не могу назвать). таких случаев не припомню. а вы? можете привести такие примеры?

Какие, как Кличко на ринге, поливает себя пивом, или рекламу футбольных матчей? Или с вами посидеть полистать гугл и телек посмотреть или вы тоже пьете и забыли что есть поиск и ютуб? ;)

А вобще сори, вы наверно не в адеквате, судя по вашим постам, или детский максимолизм, 16 лет. Или действетильно, живете там, чей флаг повесили.
Даже На форуме есть куча тем, что кругом реклама бухла и лекарств, а вы как из погреба вылезли.

в новостях показывали тетку. чтобы отправить пацана в АТО семья потратила 12кгрн экипировать, чтобы он получал 600грн зп, нет слов...

Та да :rolleyes:

Петр Алексеевич! Мы знакомы не один год. Вы знаете меня, как вполне адекватного человека, который всегда готов отстаивать справедливость. В том числе, в ущерб личной выгоде. Помните, как в приемной одного из вице-премьеров мы обсуждали почему я находясь много лет на генеральской должности так и не получил это звание. Хотя многие "послушные" служивые становились ими за один день... Раньше мы могли говорить с Вами, но теперь я не могу пробиться сквозь Ваше окружение. А я всего-то хочу, чтобы о ситуации в стране Вы узнали не из рапортов бравых генералов, а от многомиллионной аудитории моих зрителей. Я расскажу Вам о том, как солдат 72 бригады пришел на побывку в Киев и по доброй традиции пошел на Майдан. После возвращения в зону АТО, его семья получила повестку: он должен дать показания по поводу участия в "незаконной массовой акции"... Или я бы рассказал о другой семье из Дрогобыча. У них забрали единственного 19-летнего сына. И вскоре попросили опознать его тело. Отец не пустил маму. Поехал сам. Не может спокойно говорить о том, как его привели в сарай, где было 19 трупов. Своего сына он опознал по наколке под рукой. Без головы. Он не понимает, почему его сын не числится участником АТО. И почему забирали сына за полдня, а труп не отдавали более 10 суток. Собирая его на службу, семья одолжила 1200 евро для покупки снаряжения – купили каску, бронежилет. И теперь, чтобы похоронить единственного сына им соседи приносят по 5-10 гривен. Государство и здесь их кинуло..

Та ***ня все это, за это денег не дадут. Они счас, по полтора лярда в месяц рубают. А щяз людей наберут и больше. Столько на конфетках не заработаешь!

Люди, чтож вы наделали. Вы еще даже не поняли, како-го дракона выпустили 4 главого :плачу:

***тские *****асы-Гниды без Родины-недоноски в узких штаниках-усрался смени памперс и иди служить стране

я уже отвечал. вы заметили? повторяю. конституция:

толкование КСУ:

сложно?
Повышение предельного возраста пребывания в запасе не "пом'якшує або скасовує відповідальність особи", т.е.обратной силы не имеет.

Повышение предельного возраста пребывания в запасе не "пом'якшує або скасовує відповідальність особи", т.е.обратной силы не имеет.
таким образом, если будет таки выполняться решение КС ;) не понятна причина увеличения предельного возраста, ибо фактически призываться могут только те, кто и по старому варианту этой 28 статьи могут быть призваны, а остальные, кто дожил до снятия с учета по достижению предельного возраста- уже не могут быть просто так мобилизованы.
Возможно это просто закладывание такого нового предела делается на перспективу.Типа, если пенсионный возраст повысили, то и предельный возраст для запаса военнообязанным также логично должен быть повышен.
Иначе - не понятно. Если, конечно, не будут ложить большой болт на разные там понятия типа "закон обратной силы не имеет"
Или же подобная вилка делается для того, чтоб на законном основании разрешить дедам (тем же афганцам) участвовать в АТО., причем именно на законных, чтоб спустя некоторое время им потом не сказали - никаких вам льгот, ибо вы там были добровольно и мы вас туда не посылали, и по закону вас там не должно было быть

Останнє редагування:
Призыв говорите? Нет это не призыв - это применение устаревшей стратегии "утопим врага в крови". Интересы страны, а не интересы ли отдельно взятых бизнесменов, которые сферы влияния не поделили?
Люди из последних денег стараются помогать армии, люди занимаются проблемами беженцев, среди людей ищут волонтеров, чтобы переводили диалоги с прилетающими голландцами (по скорбному поводу) и пр.
Милиции по кабинетам попряталось - на две войны хватит. Порядок они должны обеспечивать? Да, только порядком и не пахнет, наведайтесь в любой спальный район, вот где разгул порядка. Точки по продаже разливного мочегонного плодятся, как грибы после дождя, игровух - тоже искать не надо и совершенно замечательные ларечки со стыдливо прилепленным объявлением на двери: "Открыто, стучите". Весь контингент этих заведений примостился в ближайшем дворике, на заботливо оборудованных градоначальником лавочках. Представители подобного контингента и становятся самыми яростными приверженцами всевозможных народных республик. Как думаете, куда они направятся и чем займутся, когда всех способных дать отпор мужчин мобилизуют? И все это будет происходить при полной поддержке представителей правоохранительных органов командующих люмпениатом.
Что предлагают призывникам? Правильно, лезть под пули без снаряжения, жить без обеспечения и подчиняться командованию, которое не в курсе, как именно оборудовать лагерь и разместить солдат, не говоря уже о более масштабных мероприятиях. В конце концов, кто будет платить налоги, развивать экономику, наполнять бюджет и заботится о своей ячейке общества?
Со всех сторон только и слышно крики, что дескать 20 лет разворовывали армию. А кто разворовывал, уж не те же самые люди, которые сегодня активно требуют свежего мяса на фронт? Почему они до сих пор не лишены должностей и званий?
Уж не потому ли ВР так активно голосует за очередную волну призыва, чтобы подогреть ситуацию и не допустить перевыборов? Люди там не бедные могут и профинансировать очередную народную республику. А тем временем молодые и сильные продолжают гибнуть, а всевозможная "ответственная" братия называет происходящее с бойцами провокациями.
Я не вижу в новостях воюющих братьев гайсинских, не вижу младшеньких порошенко, ющенко и пр. или война только для плебса?

• Це лайк!
Реакції: RUH
подробно о мобилизации

Ничего подробного нет. Вилами по воде
Не указано в частности подлежат ли мобилизации люди, прописанные в зоне АТО и приписанные к тамошним военкоматам.

Ничего подробного нет. Вилами по воде
Не указано в частности подлежат ли мобилизации люди, прописанные в зоне АТО и приписанные к тамошним военкоматам.

вот цитата из этой статьи
Кого не призовут никогда
Призыву не подлежат во время мобилизации военнослужащие, забронированные органами государственной власти на период мобилизации; признанные временно непригодными для военной службы по состоянию здоровья на срок до шести месяцев; мужчины, на содержании которых находятся пятеро и более детей до 16 лет; женщины, на содержании которых находятся дети до 16 лет; занятые постоянным уходом за каким-либо лицом, если больше никто не может обеспечить уход. Не могут быть мобилизованы и народные депутаты Украины.

<a href="
">Источник</a>

во время самой плохой -третьей волны, думаю, что и бугаи-депутаты, все же могут поднять ружжо и по3,14здовать на передовую:D.

У них своя война. Ведь они в другой плоскости живут. Дня три назад показывали зятя Мороза, который в аэропорту Борисполь возмущался на камеру, что он не смог вылететь отдыхать за бугор, т.к. какая-то авиалиния отменила рейс.
Говорит жаловаться буду... еще и не постеснялся на всю страну заявить мажор хуев.
я тоже заметил это. Хотя он - это мелочь подмажорная.

Да "ваши" войска уже из Дальнего Востока гонють. Защищать Роиссию некому.

Все это не совсем так, речь в том что пограничные регионы все сплетены родственными и дружественными связями и большой вариант дезертирства или саботажа, а вот дальний восток и кавказ таких связей не имеет, поэтому им ***** и ******* они будут без проблем.
Именно поэтому зеленые человечки в крыму были сплошь все якуты и кавказцы.
Кстати именно по той же причине в зону ато большинство набирают с западных регионов Украины.
Но сейчас видно что дела совсем туго и гребут уже всех.
Сижу жду повестки сам...

Назад
Зверху Знизу