Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
в ю. корее и японии ни что иное как добровольное рабство

кто-то слышал про какие-то значимые события у них? нет. потому что у них есть работа, перерыв на обед и сон, и то не всегда и всё.

Вот что с людьми делает пропаганда:рл:
Именно по этому концерты мировых звезд именно в Японии и Юж. Корее приносят самые большие сборы артистам.
Именно по этому одни из самых узнаваемых туристов являются Японцы.
Именно по этому в Японии одни лучшие аттракционы в мире

Увы или к лучшему (хз) из нас не будут делать, не первое,не второе.

Почему? Чем тебе мы не Южная Корея и россия не северная?

в ю. корее и японии ни что иное как добровольное рабство

кто-то слышал про какие-то значимые события у них? нет. потому что у них есть работа, перерыв на обед и сон, и то не всегда и всё.

смысл жизни успешного общества по западному образцу это потратить всю жизнь на производство наушников?
Не смеши мои тапки. По всему миру, в любом уголке планеты минимум 1/3 туристов японцы или корейцы

Что за ***ня?! Товарищ я тоже вчера был нетрезв, но у Вас просто какой то вдохновений был
Ну чо, за малазийцев не знаю, а голландцы просятся

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"После катастрофы прошло уже 4 дня. Дней сильной печали, сострадания и скорби. Фрагменты самолета и тела пассажиров рассеяны по востоку Украины, на котором ведутся боевые действия между украинским правительством и про-российскими сепаратистами. Уважаемый министр, то что сейчас происходит с останками почти двухсот голландских граждан является по-светски неуважительным, отвратительным и совершенно неприемлемым. ОБСЕ пока не имеет контроля над ситуацией, а тем временем в СМИ и соцсетях призывают к действиям, а не словам.

Мы просим Вас, госпожа министр, употребить все свое влияние, чтобы премьер-министром Рютте было принято решение о отправке голландского контингента в Восточную Украину для того, чтобы совместно с законными властями, согласно мандата, указывающего права нашего контингента, используя все возможные и соответствующие способы и средства, решить проблему.

Это самое меньшее, что мы можем сделать для наших ни в чем не повинных сограждан, погибших в результате этой *****ской войны.

С уважением, адьютант Марсель
Королевская армия Нидерландов"

Лучше посчитаем, во сколько это удовольствие сойдется по кассе.

про правду придется забыть, сейчас государства сливаются вместе с жителями. как сказал один оратор, США будет воевать с россией до последнего украинца..

не лучше ли точечно своевать с одним кодлом - из Кремля?;)

Рада завтра в первую очередь рассмотрит вопрос частичной мобилизации, - Турчинов

Верховная Рада 22 июля на пленарном заседании в первую очередь рассмотрит вопрос частичной мобилизации. Об этом во время согласительного совета заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

"Одним из первых вопросов завтра мы рассмотрим указ Президента по решению СНБО о частичной мобилизации, и в течение двух дней мы должны принять этот указ, чтобы он вступил в силу", - заявил Турчинов.

не будет никаких америкосов, путин пообещал порошенко золотые горы, теперь по телеку закончат муссировать тему евро интеграции и людям станет на нее *****.

Дай бог чтобы так и было...
А то столько людей полягло мирного населения.

Рада завтра в первую очередь рассмотрит вопрос частичной мобилизации, - Турчинов

Верховная Рада 22 июля на пленарном заседании в первую очередь рассмотрит вопрос частичной мобилизации. Об этом во время согласительного совета заявил председатель Верховной Рады Александр Турчинов.

"Одним из первых вопросов завтра мы рассмотрим указ Президента по решению СНБО о частичной мобилизации, и в течение двух дней мы должны принять этот указ, чтобы он вступил в силу", - заявил Турчинов.

А разве частичная мобилизация сейчас не проводится?

объясните мне *****у в каких объемах будет новая мобилизация и зачем она нужна если в зоне АТО "суцiльнi перемоги" и "кiльце стискаеться"?
В Германию повестка пришла?:D Чтобы у пуйла меньше соблазна было на какую-нибудь масштабную пакость

объясните мне *****у в каких объемах будет новая мобилизация и зачем она нужна если в зоне АТО "суцiльнi перемоги" и "кiльце стискаеться"?
а то ты не в курсе. ты же больше знаешь,чем мы вместе взятые))

"суцильни перемогы" только в голове главнокоммандующих.

п.с. розовая кофточка?

ого как ты шустро меня
а ты как думал?))
я тя на нюх чувствую))

ггтовишься? я вот уже тушенку закрыла. теперь овощи. кароч буду погреб затаривать. а в том году думала уже его засыпать).

хоть кого-то из ранее призванных отпустят?
на сколько знаю никого не отпустили и даже не говорят об этом. и вообще связи нет даже на дереве.
иногда через чужой вай-фай списываемся от киевстара или лайфа.

так а ты по 3-й волне в курсе?
я ж говорю, им там объявили ,что начнется полная мобилизация.просили уточнить.

У кого есть ссылка на указ если это новый?

про полную - не верю,это в разы больше чем призвали до этого
во что одеть такую толпу,чем вооружить?
)) не смеши меня. их это никогда не волновало.

я удивляюсь тем,кто добровольно идет в айдар, слобожанщину,а потом еще помощи просит. мне смешно ,если честно. если идешь добровольно, будь добр, пройти все муки ада согласно штатному расписанию.

Так и женщин могут призывать?
а женщин и так призывают. нужных профессий. еще в первую волну.

Назад
Зверху Знизу