Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Не хочу никого пугать, но среди военных прошел слух,что начинается полная мобилизация.
Кто не в курсе, заводы по-тихому перевозятся в другие, более спокойные области.

Не хочу никого пугать, но среди военных прошел слух,что начинается полная мобилизация.
Начнут с частичной. Если совсем плохая ситуация будет, то возможно и полная. В теории. Если вспомнить как обеспечивали наш батальон тер. обороны, то что будет при полной мобилизации страшно даже представить.
Экономика Украины полную мобилизацию навряд ли переживёт

Останнє редагування:
До какого возраста полная?

расслабся тебя не возьмут.

если в нашу область припрут.. то каждому по дракону и в бой.. за семью

До какого возраста полная?
Если по Закону то, от 18 и до пенсии.
Если честно ну не верю я в это. Смысл. путина попугать?

Вот не фанат Луценка , но тут согласен на 100%
Москва провокує нас на оголошення повноцінної війни, до якої наші Збройні сили сьогодні не готові. Таку особисту думку в прямому ефірі програми «ТСН – Тиждень» висловив радник Президента Юрій Луценко.

«Давайте не забувати, що армія України і Росії має співвідношення один до десяти, а щодо військової техніки - пропорція ще більша. Путін викликає нас на повноцінне військове зіткнення, яке виправдає вже давно заплановане ним вторгнення військ РФ в Україну», - зазначив політик.

За його словами, за даними усіх спецслужб України, ще кілька днів тому ми стояли на порозі широкомасштабного вторгнення.

«Йшлося не лише про схід України, а й про ділянку кордону в Чернігівській і Сумській областях, навпроти яких стоять військові контингенти РФ з нанесеними на техніку буквами МС – «миротворчі сили». Путін був готовий до цього», - пояснив він.

«Усім, хто готовий закидати шапками ворога, варто краще подумати і проаналізувати ситуацію. Ми мусимо, перш за все, звільнити свою територію», - підкреслив Луценко.

Останнє редагування:
Родственник,моей жены сестры муж, проживающий в *****х полтавской обл. Повестка завтра в военкомат офицер афганец 50лет.

Родственник,моей жены сестры муж, проживающий в *****х полтавской обл. Повестка завтра в военкомат офицер афганец 50лет.
При полной мобилизации повестки не рассылали бы. Открыли бы сборные пункты во всех районах и вперёд с вещами

При полной мобилизации повестки не рассылали бы. Открыли бы сборные пункты во всех районах и вперёд с вещами

+ мильен

А вывоз ценностей и вооружений начался еще весной. Что просто обозначает присутствие стратегического мышления у военного руководства, кстати. Если с расиськи захотят ****уть - ****ут. Лучше сохранить средств на ответку по максимуму.

В Украину рвутся воевать иностранцы, сейчас просились малайзийцы, надерландцы, ранее - чеченцы.
Но их не хотят брать, типа сами справимся, зато свои не очень рвутся в бой, хрен знает что будет, если дойдет до всеобщей, а это вполне вероятно, если сейчас не успеют додавить, пока железо горячо.

На западе где-то тамошние верующие имеют право служить без оружия, может и у нас тоже.

Да и до Харькова быстро могут добраться, если что....

имхо америкосы все равно войдут.. они так делают для того чтобы остаться и понастроить баз..

Смешались кони, люди...

имхо америкосы все равно войдут.. они так делают для того чтобы остаться и понастроить баз..

Теперь ихние базы будут гарантией нашей безопасности, но сомневаюсь что построят.

И будем жить, как база, для Американцев. Где интересы, только в территориях, и никак не в людях, проживающих там. И где свобода и независимость, за которую майдан стоял?
вот вот.

и где правда?

И будем жить, как база, для Американцев. Где интересы, только в территориях, и никак не в людях, проживающих там. И где свобода и независимость, за которую майдан стоял?

Япония или Южная Корея - плохо живут?

а они вообще живут? я слышал что они в основном работают иногда прерываются на поспать, а чтобы они жили я не слышал

Ох, трудолюбия не означает рабство, а то что они не "бухают" и не распиздяи - наших людей пугает:D

Назад
Зверху Знизу