Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А тем временем в тылу...

Военкомы продолжают бизнес на крови

Несмотря на публикации, продолжается налаженный военкоматами бизнес по призыву в рамках несуществующей мобилизации. Работа идет по двум направлениям.

Во-первых, военкоматы выявляют наиболее платежеспособные категории мобилизуемых: судьи, чиновники, предприниматели и рассылают им повестки. Все лица указанной категории откупаются от мобилизации. Подчеркиваем, что хотя по Одессе были доставлены тысячи повесток лицам этой категории, легко проверить, что ни один не мобилизован. Откуп стоит около 1,000 долларов, но цены пляшут от 500 до 5000 – как договоришься. Военкомовский бизнес процветает под твердой прокурорской крышей.

Во-вторых, призывают социально незащищенные категории – прежде всего, студентов-бюджетников. В схеме соучаствуют ректоры ВУЗов, отказывающиеся выдавать диплломы студентам, которые скрываются от призыва. Действия военкоматов не просто незаконные, а являются предумышленным убийством, поскольку всем прекрасно известно, что военная кафедра, как и всякое другое образование, совершенно фиктивна, и несмотря на ее формальное окончание, студенты вообще никак не подготовлены к участию в боевых действиях.

Мобилизация не может быть основана на каких-либо нормативных документах, поскольку никакой моб.план не может предусматривать ограниченный призыв одновременно двух эшелонов: студентов и взрослых резервистов.

Мобилизация совершенно излишня, поскольку добровольческие батальоны отказывают в приеме 80-90% лиц, которые пытаются в них записаться. В обществе избыток патриотов и люмпенов, жаждущих воевать на востоке.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На столичному ринку пʼяні екс-майданівці збували гуманітарну тушонку для солдат

Консерви, які лишилися після Майдану і мали би бути відправлені в зону АТО, - з’явилися на Святошинському столичному ринку. Продавчині самі затримали кількох перекупників, які називались майданівцями й тихцем продавали консерви. Самі пояснюють, що, нібито, це гуманітарна допомога для солдатів Луганщини, ті, мовляв, попросили продати харчі та купити замість них цигарки, - йдеться в сюжеті ТСН.

На Святошинському ринку столиці продавчині затримали двох чоловіків та жінок, які з рук продавали яловичину по десять гривень за банку, а така сама в магазині коштує 23. Жінки кажуть, що їх обурило те, що люди, які представлялися майданівцями, не приховували, що перепродують гуманітарну допомогу.

Торговці яловичиною запевняли, що представляють 28 сотню. Були напідпитку. За словами місцевих продавчинь, свій товар майданвці збували ящиками.

Затримати їх допомогла самооборона Святошинського району. З усіх чотирьох спекулянтів, документ, що засвідчує особу, мав лише один, та й то - військовий квиток. Заступник керівника тилу батальону "Самооборона" Руслан Бойко розповів, що затримані, справді, раніше були в сотні, але нині живуть у центрі столиці самі по собі, не входячи до складу батальйону.

У міліції складу злочину не побачили, бо заяви про крадіжку від потерпілих немає. За свідченнями, які надали затримані, слідчі встановили: тушонка - власність продавців, а отже, вилучений товар їм повернули на зберігання. Не покарали спекулянтів і адмінштрафом за стихійну торгівлю.

Тим часом, історія з тушонкою набула продовження. Наступного дня після інциденту на ринок навідалися побратими затриманих: вони погрожували пильним продавчиням і пообіцяли спалити робочі місця.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо когда дома сидишь и срешь в камментах на форуме и ***** когда на блоке в ********е и донбабве непонятно за что *****ишь, плюс от противника прилететь может... А потом спрашивается, чего я был так труслив и не откосил когда была возможность

Не переживай, всех время заставит воевать, но такие ссыкуны как ты всегда были, и нечего тебе это-то стыдится, для таких как ты будет спец батальон с пастухом.

Уважаемый античный герой наверняка призван, находится на Донбассе и пишет в перерывах между боями

как и все мы, однако ;):D

Да, я не там, как почти все здесь. Но я не обзываю остальных ссыкунами, которые туда не пошли, и не говорю что за это будет. Зато потом отгребаю штрафные баллы за "тупой троллинг" вот таких вот провокаторов. Так что не долго мне тут осталось, скоро бан и уже пригрозили пожизненным. И я не колорад, но с такой политикой на форуме подумаю, стоит ли клониться.

Это не моя война.

Если каждый украинец скажет эти слова - в Украине наступит мир.
Тогда чеченцы будут насиловать твою жену, на площади у нас будут танцевать лизгинку и воровать наших дочерей.L
Какие же *****ы населяют нашу землю:(

Это не моя война.

Если каждый украинец скажет эти слова - в Украине наступит мир.

Да, но скорее всего Украины как таковой тогда не будет.

Тогда чеченцы будут насиловать твою жену, на площади у нас будут танцевать лизгинку и воровать наших дочерей.L
Какие же *****ы населяют нашу землю:(

Перестаньте истерить и накручивать обстановку

воевать или нет - вопрос риторический и выбор каждого (кроме солдат)....
с одной стороны *** мне надо за бабло олигархов корячится, за государство которое мни ничего не дало (как и я ему - мы квиты), а с другой, если коснется лично (отберут авто, дом захватят, близкие пострадают) - то и мотивация не нужна. У солдат нет выбора. Наемники (батальоны всякие, гвардии и т.д.) - сами пошли.
вообще, страшная картинка получается - наемники воюют с наемниками :confused:

фи фи фи, как то непатриотично Вы пишите

воевать или нет - вопрос риторический и выбор каждого (кроме солдат)....
с одной стороны *** мне надо за бабло олигархов корячится, за государство которое мни ничего не дало (как и я ему - мы квиты), а с другой, если коснется лично (отберут авто, дом захватят, близкие пострадают) - то и мотивация не нужна. У солдат нет выбора. Наемники (батальоны всякие, гвардии и т.д.) - сами пошли.

Рано или поздно, но каждому гражданину Украины придётся сделать выбор, на чьей он стороне и выбор только: за и против, другого не дано.

вот зачем эти рамки? опять будет "хто нэ з намы - той проты нас".

вариант свалить на юга (как наши власть имущие) или эмигрировать вами не рассматриваются априори?

Рамки устанавливает жизнь. Вы пол года назад текли по течению, а теперь все круто изменилось и каждому приходится делать выбор.
Сбежать можно, но улучшится ли от этого ваша жизнь?
Я понимаю, что наверное скоро придётся взять в руки ******, вата активизируется, ****а тоже.

Останнє редагування:
*****ая вата вся отписалась?Какие же вы украинцы?читать противно!Пришла беда на нашу Украину,зло.Нам необходимо сплотиться,и победным маршем идти на врага!Я буду с вами

Ото нехуй было самим против себя воевать, устраивать бойни на майдане, а то сами себя развалили, а теперь ноем, что нас берут кому не лень....
Так и будут брать, пока часть из нас не поумнеет и начнет ДУМАТЬ!!!

Ото нехуй было самим против себя воевать, устраивать бойни на майдане, а то сами себя развалили, а теперь ноем, что нас берут кому не лень....
Так и будут брать, пока часть из нас не поумнеет и начнет ДУМАТЬ!!!

Это все изначально было планом России (разгоны майдана, стычки т.д) и еслиб сейчас не прошло все было бы реализовано на выборах в 2015 году, когда не избрали бы Януковича
Вспомним с чего все началось -
1) Ассоциация с ЕС, «гарант» дико пиарился и тут в самый последний момент ПРОЗРЕНИЕ оказывается, что это не выгодно (2 года составляли совместно с ЕС и вдруг прозрение) тем самым цель была спровоцировать людей.
2) Жестокий разгон студентов, когда майдан уже расходился в принципе
3) Законы 16 января и стычки
4) Массовые беспорядки/убийства и полный разлад между «военными» и обществом
5) После подписания договора с оппозицией, «гарант» сразу же сваливает и заявляет что в него и спикера стрелялLи и преследовали, что спикер опроверг.
Параллельно шла «работа» пугалок что везде «бендеры», «******ы», «******ы» и т.п вещи.
Итого мы имеем полным разлад между восточной и западной Украиной, новая власть, самый слабый моральный дух «военных», и именно когда мы на коленях в Крым вторгается россия, и в планах захват всей восточной Украины.

Капец, неужто свежего ничего нет, а то копипаст опять трёхмесячной давности :)

Ты действительно так глуп? :ги:

Всё началось с того, что олигархические ***окланы усадили в 2009 году на киевский трон куклу по имени "Янукович". Однако кукла оборвала нитки и начала щимить самих олигархов. Поэтому, под предлогом неподписания Януковичем евроассоциации, днепропетровский и киевский кланы при помощи организованного ими "майдана" сбросили Януковича и на волне "победы майдана" решили переделить в свою пользу активы донецкого и луганского кланов. В качестве своей боевой силы все кланы понабрали наемников со всего СНГ. Плюс, те кланы, которые сейчас сидят на киевском троне, в качестве своей боевой силы используют так же силовые органы государства, насильно отправляя в мясорубку гоев - призывников и мобилизованных.

Он просто провокатор, причём по мановению волшебной палочки пишущий то грамотно и с правилами пунктуации, то резко забывающий правописание

Ну вы хоть не путайте грешное с праведным: с одной стороны люди которые за деньги (и за право грабить) поехали воевать в чужую страну, а с нашей, люди которые понимают, что если эту чуму не остановить там, на Донбассе, то она придет к ним (и к нам) домой...

Есть разница?

З.Ы. А то что нашим солдатам и офицерам в зоне АТО которые воюют (защищая нас, наши дома и наши семьи) существенно увеличили финансовое довольствие, так это только хорошо!
И это аж никак не переводит их в разряд наемников.

не путайте солдат, офицеров и добровольные формирования. Армия это армия. Батальоны - наемники. Да, мотивы у наемников разные, но они не перестают быть наемниками :confused:
Что вы называете "батальоны"?

Вот кого пускай мобилизуют...твари.

1405179626.jpg

Назад
Зверху Знизу