В Донецке и Луганске сейчас тоже тусуют, дружбам из Донецка пишет что просто на дачу выехал и там красиво бухает, если через месяц не освободят или не окончательно захватят то собирает пожитки и едет тусовать и работать во львов или Волгоград он еще не решил куда, но стрелять в людей из за политических предпочтений он впринципе не будет - я считаю прав он на все 100%. бы все такие были то никаких бы войн майданов и прочей ***ни не было, надо всегда про себя думать а не о ком то другом только так человечество может выжить
Ключевое слово "если бы". Но, с реальностью несовместимое. Сколько таких "дружбанов" в принудительном порядке роют окопы для террористов и стоят живым щитом на блокпостах? И сколько таких убито дома или на даче после очередного обстрела? У скольких обобраны квартиры,дома, машины, деньги и др. имущество?
Если бы украинские военные, силовики, добровольцы, волонтеры и прочие участники АТО думали только о себе, кому-то с дачи возвращаться было бы некуда. И количество "думающих только о себе" существенно поуменьшилось бы в связи с высокой смертностью. Боевики не только с участниками АТО воюют, но и между собой, причем весьма активно.
Вашему другу, по крайней мере, стоит сказать спасибо этим людям. А философия "надо всегда про себя думать а не о ком то другом только так человечество может выжить" нежизнеспособна сама по себе. Если человечество будет руководствоваться этим принципом, оно как раз очень быстро вымрет.
А как я проверю подлинность корочки,никак(
Это не муж нехрабрый,это я сообразительная)
Естественно, что нормальный обычный человек без спец. знаний не отличит. Тем и пользуются.
С такой же вероятностью это может быть и настоящий сотрудник военкомата, решивший подзаработать под шумок.
Я вот думаю, стОит ли написать в прокуратуру маляву с просьбой разобраться, правомерно ли меня с семьёй остановили в 23.30, задержали на пол часа и хотели вручить повестку. Всё бы ничего, но ведь денег-то хотели реально. Если бы просто остановили для проверки доков...
Борьба с коррупцией хорошее дело, но как быть с доказательствами?
Если нет доказательств, то получается ваше слово против их слова. И жена в этом деле не свидетель, а заинтересованное лицо.