Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Да, свалила бы.
Неужели квартира дороже жизни?!
Им так дороги холодильники, телевизоры и прочее барахло, что надо сидеть и охранять? Или они думают, что их сидение в квартире защитит эту самую квартиру от попадания снаряда?

Да боятся они. Бояться ехать через блокпосты, отсутствия работы, места проживания.
Я подругу долго уговаривала, потом махнула рукой - бесперспективно. Так и живут с детьми, ждут, когда АТО завершится и от террористов все зачистят.

а *** тогда донецк с луганском?
Так далеко не все там хотят в ДНР-ЛРН или Россию. Просят не бросать Донбасс на произвол.
И потом, это соседняя область. Отдадут Донбасс, завтра придут к нам. Они же свои намерения открыто декларируют.

а на счет больной темы, я же за Вас вступился! :( !
Спасибо. Но до климакса я пока еще не дожила:D
видимо, не так все плохо... не настолько уж и обстреливают... у меня там знакомые, все норм. уверены, это временное явление.
Да, есть такое.

Останнє редагування:
Военным в зоне боевых действий выплачивают,обещанную " Петину 1000 в день"????
2400 в месяц - рядовому

помимо того же Афгана было много горячих точек...мой препод по огневой подготовке был в Анголе ...но участником боевых действий не был...:(:(:(
у мну родственник в Ливии...без ноги вернулся..нигде не участвовал, да.

:пиво:мой друг там был...бросили...думали не выживут...о каком там участнике речь...их списали в покойники заочно
сколько годков то Вам, подруга?

)))))ващето инт -украинец))))

Поэтому он, находясь в Московской области РФ, поддерживает российскую пропаганду на ХФ?

)))))по тв ваще много чего непоказывают как оно там на самом деле))))снимите розовые очки мадам!!!

где вы увидели розовое?

Специально для Froizen, Майи и им подобных: Вы так вопили о заградотрядах и больных на голову, вырывая слова из контекста, что ваши мечты стали реальностью.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поздравляю. Ваши работодатели уже их создали.
Можете начинать визжать с удвоенной силой:D

Останнє редагування:
какую из трех СМЕРШ имеешь ввиду???
Все три. Если Вы о чем, то я о трех отделах в единой структуре. При наркомате внутренних дел, при Флоте и при Ставке главнокомандования. Все сотрудники СМЕРШа были и в тылу, и при фронте и в заградотрядах. Чего делить на отделы?

Ребята, это серьёзная тема. Аналогично меня почти забрали на блокпосту
Причина банальная (это моё мнение) - зависть со стороны милиции на блокпосту. Видят - молодой человек, на нормальной машине, ещё и едет из-за границы. Он мне так и сказал - я что один воевать буду? Стоят ловят "дезертиров" которые отсиживались за-границей или сваливают туда. Рассказывать могу долго. Не похоже чтобы и денег хотел. Говорит сейчас позвоним военкому Харькова (это 23.30 вечера), он приедет, выпишет повестку и через день-другой поедешь служить, не смотря на то, что у меня уже далеко не призывной возраст.
Но по итогу после получасовой беседы отпустили. Так что не расслабляйтесь. Забрать могут любого и везде.

Это не слышал и рассказал сосед. Это реально было со мной.

Менты - педорасты, "обожженные майданом". Не хотят работать. А надо бы их повоевать отправить. Они большинство после службы в армии.

ну дык молодое государство, временные трудности...

Может пошлём все ***** и пусть они сами воюют. Патриоты с босяками, мусора с лохами, олигархи и Пу-козломордый с Хряком-чертополохливым.
А людей оставьте в покое:***:

А вообще то у нас хорошо, воюют те кто хотят, а те кто не хочет не воюет
Ну да, горло на площадях драть и флаги таскать - это всегда готовы, а как делом любовь к незалежной и единой доказать - так кукиш. Нет, с такими патриотами не переможемо!

Два десятка бойцов милицейского спецназа не вынесли "тягот службы" за тысячу миль от зоны АТО

22 бойца батальона милиции спецназначения «Львов» написали рапорты на увольнение из-за ненадлежащих бытовых условий.

Об этом сообщили УНИАН в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины во Львовской области.

Как отмечается в сообщении, 27 июня 60 бойцов батальона милиции специального назначения «Львов» покинули расположения учебно-тренировочного центра Национальной гвардии Украины, который находится вблизи города Золочев Львовской области, мотивируя свой поступок ненадлежащими бытовыми условиями а также тем, что им без предупреждения продлили полевые учения на 7 дней.

После инцидента, который случился 27 июня на учебно-тренировочной базе Национальной гвардии Украины, бойцов батальона милиции специального назначения «Львов» 1 июля посетил начальник Главного управления МВД Украины во Львовской области Дмитрий Загария. Вместе с начальником областной милиции подготовку бойцов и бытовые условия на базе оценили журналисты и представители общественности.

Загария перед выстроенным на плацу личным составом батальона объявил об увольнении с занимаемых должностей 22 бойцов, которые написали рапорты на увольнение.

В отношении еще 38 лиц, которые вернулись в расположение подраздела, проводится служебная проверка. По результатам этой проверки руководство примет решение о возможности дальнейшего прохождения службы этими работниками.

«Мы дали возможность всем, кто не желает продолжать службу, написать рапорты на увольнение. Таких оказалось 22 человек. Все рапорты удовлетворены. Всем, кто хочет служить, скажу – Родину защищать нужно и в дождь. Приказы командиров выполнять без обсуждений. Мы не для того готовим вас в условиях, приближенных к боевым, чтобы за вами здесь мамы с памперсами бегали. Если вам здесь трудно – что вы скажете, когда придется ехать на восток Украины», - заявил Загария.

Бойцам, участвующим в АТО, предложили создать банк

Такое необычное предложение поступило бойцам АТО от Днепропетровского Женского Волонтерского батальона.
Таким образом, военным АТО предлагают заботиться о своем будущем потомстве.
Об этом журналистам рассказали координаторы Волонтерского батальона Валерия Стряпцева, Людмила Кострюкова и Оксана Чалова.

«Эта идея родилась спонтанно после падения «ИЛ-76». На войне гибнут молодые ребята, и поэтому нам пришла идея создать банк *****ы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят», – говорит Людмила Кострюкова.

В дальнейшем Женский Волонтерский батальон планирует вести разъяснительные работы среди военнослужащих, объясняя им важность сдачи биоматериала перед уходом на службу.

Останнє редагування:
Менты - педорасты, "обожженные майданом". Не хотят работать. А надо бы их повоевать отправить. Они большинство после службы в армии.
Сначала их на диету посадить. А то им пузы наперевес бегать мешают.

не выйдет. мы часть системы, работающей на олигархов-судей-прокуроров... это как с раковой опухолью... она часть нас... и без химеотерапии никак... дык кто ж ее сделает? :) Ленин №2? так кто даст кайзеровское золото №2? путин нет, не даст... ему золота еле еле хватило, чтоб крым подкармливать...

Люди! Ау! Нужно самим объединятся и создавать каждый в своей семье, в кругу близких и доверяющих цепочки взаимодействия.
Подтягивайте своих в любое дело, помогайте не деньгами, а трудоустройством. Делитесь информацией, которую считаете правдивой. Стойте друг за друга коллективом.

та зае...ал:D

«Мы дали возможность всем, кто не желает продолжать службу, написать рапорты на увольнение. Таких оказалось 22 человек. Все рапорты удовлетворены. Всем, кто хочет служить, скажу – Родину защищать нужно и в дождь. Приказы командиров выполнять без обсуждений. Мы не для того готовим вас в условиях, приближенных к боевым, чтобы за вами здесь мамы с памперсами бегали. Если вам здесь трудно – что вы скажете, когда придется ехать на восток Украины», - заявил Загария.
вообще-то правильно сказал, но только в том случае ,если мобилизированные сами пришли в военкомат.а не под дулом повестки...

«Эта идея родилась спонтанно после падения «ИЛ-76». На войне гибнут молодые ребята, и поэтому нам пришла идея создать банк *****ы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят», – говорит Людм
неплохо, но что делать тем у кого нет жены и некому продолжать род? девушки тоже донорами будут?

скорее удивляет, что Вы не ржете.
потому как, там изначально вопрос не в службе одновременно где то, а в хорошем генетическом опыте

Наверное дедушка НКВД и СМЕРШ - это все таки хороший генетический опыт. У меня вот дедушка хотя и не НКВД, но получил орден отечественной войны второй степени, за то что после того как командир пал в бою, а политрук, принявший командование, пересрал и приказал сидеть в окопах - застрелил политрука и поднял полк в атаку. Фактически выполнил работу заградотряда только немного по-другому.

Господа, кто слышал, приезжает "воронок", с ментами и солдатами, вручают повестку и увозят служить. В гости приходят к призывникам, косящим, прячущимся,кто в запасе. Третий случай на слуху. От 18 до 25 годочков попались. И в 4 утра приходили, и в 19 вечера.
Не хочется пули ловить за государственные ценности властвующих.
По перше, не лий дезу. По друге, не сій панику. По третє - коли срака постійно в теплі, то вона може швидко згнити.

Назад
Зверху Знизу