Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Девочки, я думаю это вброс.
Ну нельзя же в нормальном психостатусе таким гордиться

О, оказываются бывают и просветления. Еще не все потеряно. А если еще поднапрячься, то можно будет заметить, что брызжущая слюной Майя есть троль профессионально-обыкновенный, ранее забаненный и пришедший под новым именем отрабатывать свои серебренники. Таких нынче в сети много стало, а работают все по одной методичке.
Одно из направлений - убеждать, что в армию идти не стоит.
В России добровольцев пуще огня бояться, видимо, в отличие, от генералов, оказались неподкупны.
Зато злятся-то как, любо дорого смотреть:D

очень многие уже там...и не надо говорить, что только с одной стороны...а что такое посттравматический военный синдром - не дай Боже никому знать вблизи.
просто ща опять у нас как после ВОВ начнется охота на нормальных мужиков...у баб я имею ввиду.
Инвалидов и убогих конечно жалеют и кормят, но спариваться предпочитают все же со здоровыми.
Я о девочках и мальчиках, которые еще не знакомы.
Семья это конечно другой расклад...но и там будет много горя.

Да Бог с вами. Нынче не ВОВ, маштаб не тот, да и методы.
Возвращайтесь в реальность.

а че бы *****ам передорослям, любителям жлухтить пиво во дворах и не послужить?!

в одном только моем подъезде у меня есть 3 недоросли такие 18-25лет не учатся нигде не работают...

правда с них то толку как с козла молока....

О, оказываются бывают и просветления.
ты о себе, я так понимаю.
Ну так мне ровно до твоих темных и светлых фаз.
Просто достаточно того, что ты понаписала выше...и вот вдруг все как то так неправильно тебя поняли.

Проспалась и решила заднюю включить?
Повторюсь, мне это неинтересно.
Ты для меня понятно- законченный субъект.

Отмазывайся теперь лучше перед другими;)

ты о себе, я так понимаю.
Ну так мне ровно до твоих темных и светлых фаз.
Просто достаточно того, что ты понаписала выше...и вот вдруг все как то так неправильно тебя поняли.

Проспалась и решила заднюю включить?
Повторюсь, мне это неинтересно.
Ты для меня понятно- законченный субъект.

Отмазывайся теперь лучше перед другими;)

А, очередной ******, ну так бы сразу и сказала. Тогда и говорить не о чем.
Походу, работаете по одной методичке. Ну, трудитесь, пока не забанили.

А почему отказался?
Ответ страницей или двумя ранее

Тебя на бабки разводили, молодец что не дал. Сейчас уже и некоторых мобилизованных по домам отпускают.

Может и так, но как-то не верится что даже в такой ситуации они (менты) ведут себя как падло. Хотя сейчас уже конечно склоняюсь к тому, что это развод был т.к. я был в нескольких похожих ситуациях, когда менты брали на пушку, мнимые звонки кому-то были и т.д. Но даже если и так - получается все кто на том блокпосту в сговоре и бабло на всех? Там были (лично видел) 2 человека в военной форме с нашивкой СБУ, 2 в чёрной с нашивкой "милиция" (один как раз со мной и беседовал), молодые ребята в военной форме без нашивок (нацгвардия?) и обычных гаишников человек 5.

Кто говорил послать ***** - ну я посмотрю на вас в такой ситуации. После 16 часов дороги останавливает несколько человек с автоматами. ***** сразу пошлёте?

Останнє редагування:
получается все кто на том блокпосту в сговоре и бабло на всех?
Почему Вас это удивляет то?
Они там себе привыкли на жисТь стоянием зарабатывать...а отягощение такими условиями...а не прийти домой вечерком как привыкли...вот и изобретают.

Почему Вас это удивляет то?
Они там себе привыкли на жисТь стоянием зарабатывать...а отягощение такими условиями...а не прийти домой вечерком как привыкли...вот и изобретают.
Ну как-то обидно, знаете... Там люди умирают, а они здесь под это дело бабки гребут. Честь какая-то должна быть всё-таки...

Ну как-то обидно, знаете...
Ну а что Вы один могли?

Там люди умирают, а они здесь под это дело бабки гребут
А много случаев Вы знаете из мирной жизни, когда мент действовал по другому?

Честь какая-то должна быть всё-таки...
у кого?:рл:

для внучек НКВД-СМЕРШников, это ранее не преподавали, даже дедушка(и) не смогли объяснить.
А вы опирайтесь не только на своих дедушек, но и сами головой работайте, было бы неплохо.

Ну как-то обидно, знаете... Там люди умирают, а они здесь под это дело бабки гребут. Честь какая-то должна быть всё-таки...

Они, может быть, тоже думают: "Там люди умирают, а эти на хороших машинах катаются, отдыхают". Ситуация патовая.
А вообще, Ферокс правильно сказал, это просто развод.

Они, может быть, тоже думают: "Там люди умирают, а эти на хороших машинах катаются, отдыхают". Ситуация патовая.
А вообще, Ферокс правильно сказал, это просто развод.

Ну да. Только ничего, что я вывозил родственников из Луганска в соседнюю страну к другим родственникам т.к. жить в Луганске уже невозможно, а кроме меня им никто не поможет. Страна ничего не сделает (ну или почти ничего) для беженцев.
И почему-то я не остался жить там, а возвращаюсь. И тут какая-то личность на блокпосту заявляет, что я дезертир:confused: Потом ещё оказывается, что они скорее всего бабло хотели. Нет слов

Ну да. Только ничего, что я вывозил родственников из Луганска в соседнюю страну к другим родственникам т.к. жить в Луганске уже невозможно, а кроме меня им никто не поможет. Страна ничего не сделает (ну или почти ничего) для беженцев.
И почему-то я не остался жить там, а возвращаюсь. И тут какая-то личность на блокпосту заявляет, что я дезертир:confused: Потом ещё оказывается, что они скорее всего бабло хотели. Нет слов

Кто знает, в каком состоянии человек был? Может быть его самого в зону АТО отправляют, или кого-то из друзей или знакомых ранили? Или просто тяжело переживает происходящее в стране.
И тут он видит, как здоровый мужчина (не бедствующий) со всей семьей во вражескую страну едет. Вполне вероятно, что он просто от злости ляпнул про дезертира. Денег-то не просил?

Кто знает, в каком состоянии человек был? Может быть его самого в зону АТО отправляют, или кого-то из друзей или знакомых ранили? Или просто тяжело переживает происходящее в стране.
И тут он видит, как здоровый мужчина (не бедствующий) со всей семьей во вражескую страну едет. Вполне вероятно, что он просто от злости ляпнул про дезертира. Денег-то не просил?
Я ехал с женой уже оттуда, уже отвёз родычей. Вёз пустые сумки, по багажнику видно было. Денег не просил, но отвёл в кабинет пустой, видимо хотел развести, но со мной зашла жена, он настойчиво просил выйти, но она отказалась. Хотел записать мои данные сначала, потом говорит позвоню сразу военкому. Якобы позвонил, тот сказал что якобы пробьёт меня по базе и перезвонит. Никто не перезванивал, этот мент сам якобы снова набрал, говорит сейчас военком подъедет - будет выписывать повестку. Я ему начал объяснять что мол куда я пойду с этой повесткой?) Прописан я в Луганске, военкомат захвачен террористами. Он потерялся на секунду, говорит мол тогда в Киев поедешь в центральный. Даётся 1-2 дня, а потом от 2 до 6 за уклонение от повестки. Потом у меня с ним начался некоторый спор кто прав, кто виноват во всей ситуации, ну по итоге он снова якобы звонит военкому, ложит трубку и говорит, цитирую: "Всё нормально, езжайте." Моей жене говорит - скажите мужу, чтобы возил с собой военник или белый билет, или что у него там есть.
Из разговора с ним я понял, что он местный, 10 лет работает в органах в роте какой-то. Возможно бывший беркут (скорее всего). Жалее что не узнал точно его данные...

Почему невозможно?
Живут.
Да-да.
И уезжать не хотят.
Так что не нужно драматизировать.

Назад
Зверху Знизу