Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Ну я думаю что по большому счёт в этом контексте процесс может быть обратим. А вот потеря частей территории - это хуже.

А вы не находите, что потеря части территории является следствием данного процесса?

Поминки по совку хочешь сказать?

Да нет. Страна Украина называлась. Буквально в декабре 2013 г. :D

То что я нахожу, как и мнение многих граждан властьимущим неинтересно.
Просто многие ставят себя своими постами чуть ли не ответчиками за всю страну, а на деле - комнатные диванные хомячки. )))

Как бы аналогично. Но альтернативное мнение уже 4 месяца не интересно даже ХФ-шным хомячкам :)

Патамуша небось Вы против майдану

Ну, как минимум, не "за". А что, "покращення" от майдану уже наступило?
Кстати, это неправильный прием спора, исключительно принятый на ХФ в последнее время: "а ты шо, против майдана? Так ты не прав. потому что" :D Аргументируйте свою позицию, пожалуйста. Тема о мобилизации. Вот я против майдана, а вы - за. И почему вы до сих пор не защищаете его интересы в Луганде? :D

:D:D:D А с чего Вы взяли, что я ЗА майдан? Я об этом не говорил.

Тогда извиняюсь. Просто единственная фраза, против ли я, навела на мысли :пиво: Обычно такая фраза заканчивалась короткой перепалкой и баном или предупреждением

В отдельных умах ее и не было, да и язык австрийцы придумали в начале 20 века. Но тем не менее... ;)

Да, вроде, еще недавно была. Хреновая, но целостная и независимая. А историю я тоже могу сейчас любую нагуглить, начиная от родины мамонтов и заканчивая, что и не было ее никогда ;)

Хорошо что телефоны свои указал - тебя по ним и впоймают... :клас:

Хунта свирепствует: вызывают такси к военкомату, или пиццу заказывают с курьерской доставкой, или технику из интернет-магазина, а там уже всех прибывших пакуют в БТР и гонят в сторону Донецка.

да,телефоны сотри.

Господа, кто слышал, приезжает "воронок", с ментами и солдатами, вручают повестку и увозят служить. В гости приходят к призывникам, косящим, прячущимся,кто в запасе. Третий случай на слуху. От 18 до 25 годочков попались. И в 4 утра приходили, и в 19 вечера.
Не хочется пули ловить за государственные ценности властвующих.

сие есть чушь

Ребята, это серьёзная тема. Аналогично меня почти забрали на блокпосту
Причина банальная (это моё мнение) - зависть со стороны милиции на блокпосту. Видят - молодой человек, на нормальной машине, ещё и едет из-за границы. Он мне так и сказал - я что один воевать буду? Стоят ловят "дезертиров" которые отсиживались за-границей или сваливают туда. Рассказывать могу долго. Не похоже чтобы и денег хотел. Говорит сейчас позвоним военкому Харькова (это 23.30 вечера), он приедет, выпишет повестку и через день-другой поедешь служить, не смотря на то, что у меня уже далеко не призывной возраст.
Но по итогу после получасовой беседы отпустили. Так что не расслабляйтесь. Забрать могут любого и везде.

Это не слышал и рассказал сосед. Это реально было со мной.

Ребята, это серьёзная тема. Аналогично меня почти забрали на блокпосту
Причина банальная (это моё мнение) - зависть со стороны милиции на блокпосту. Видят - молодой человек, на нормальной машине, ещё и едет из-за границы. Он мне так и сказал - я что один воевать буду? Стоят ловят "дезертиров" которые отсиживались за-границей или сваливают туда. Рассказывать могу долго. Не похоже чтобы и денег хотел. Говорит сейчас позвоним военкому Харькова (это 23.30 вечера), он приедет, выпишет повестку и через день-другой поедешь служить, не смотря на то, что у меня уже далеко не призывной возраст.
Но по итогу после получасовой беседы отпустили. Так что не расслабляйтесь. Забрать могут любого и везде.

Это не слышал и рассказал сосед. Это реально было со мной.

Вот что нужно было сказать

Назад
Зверху Знизу