Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
я не путаю, просто ребята, которые там находятся не за звание или льготы воюют, они в том числе и Харьков собой зарывают, чтобы гниды с оружием не расползлись. Если бы они о бесплатном проезде думали или о благодарности власти...хана нам всем. РЕСПЕКТ им и уважение.

Криспи, а вы спрашивали у тех, кто там? Или по укр. СМИ ориентируетесь?

ну кто на камеру скажет что он отказывается родину защищать?

С формулировкой "готов защищать Родину от агрессии стран НАТО" пойдет?

Крипси, сними розовые очки!!
Ребята, за то что их насильно согнали защищать "родину" , готовы хоть что-то получить от этой "матушки". Уматать они не могут т.к. будут объявлены дезерэирами, вот и пытаются хоть какие льготы выбить и сделать не только для себя, но и для родных.
Не стоит нести чушь о патриотизме - его нет! Покрайней мере у нас в стране. Ребята прикрывают друг-друга, их задача выжить и не дать погибнуть тем кто рядом...

Бояна, если его нет у тебя и у твоего окружения - это еще не говорит об отсутствии его в "природе" в принципе. Его там все же гораздо больше , чем у тех же депутатов и массы генералов. Поэтому, для повышения у таких патриотизьму- их надобно - на передовую, глядишь - быстро бы все закончилось....

с таким настроение... вперёд раздвигайте ноги и ждите вхождения Новороссии.. по самое немогу

Бояна, если его нет у тебя и у твоего окружения - это еще не говорит об отсутствии его в "природе" в принципе. Его там все же гораздо больше , чем у тех же депутатов и массы генералов. Поэтому, для повышения у таких патриотизьму- их надобно - на передовую, глядишь - быстро бы все закончилось....

Тот же вопрос,что и Криспи - а вы спрашивали у тех, кто там? Только не у тех, кто там за деньги, а кого призвали?

Не в розовых очках дело. Ребята находятся там, а Вы здесь рассуждаете как их согнали , патриоты они или безнадёжники. Они на своей земле и за спиной у них семьи. Я думаю они не хотят повторения Донецка и Луганска на своей территории. И я думаю слово Родина они произносят без ковычек даже если они и слабая , неухоженная и побитая ..... её не выбирают. И не надо путать понятия родина и власть. вопрос сейчас не во власти, а в том что на нашей территории из вне спровоцирована война- это понятно и без СМИ любому человеку у которого есть мозги и совесть

Тот же вопрос,что и Криспи - а вы спрашивали у тех, кто там? Только не у тех, кто там за деньги, а кого призвали?
Это надо справшивать у рыгиАналов, у депутатов и у всей власти. Спрашивать как у "славного авангарда" нашего общества.:D
А что и как есть на войне я знаю и без вопросов...:(
На войне проявляется все - от самого высокого до самого низкого...
Я же высказался за то, чтоб на передовой в первую очередь свою "доблесть" демонстрировала наша властная и околовластная элита...

А вот поедь и спроси или страшно.... Если они там, то они патриоты в любой случае.... А с Салтовки хорошо рассуждать, Славянск рядом с Х.о и то что ****ов нет здесь заслуга тех ребят, а не твоя.

Каждый кто увидит, как рисуется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, должен отвесить ****ы на месте или позвонить активистам из самообороны!

Не в розовых очках дело. Ребята находятся там, а Вы здесь рассуждаете как их согнали , патриоты они или безнадёжники. Они на своей земле и за спиной у них семьи. Я думаю они не хотят повторения Донецка и Луганска на своей территории. И я думаю слово Родина они произносят без ковычек даже если они и слабая , неухоженная и побитая ..... её не выбирают. И не надо путать понятия родина и власть. вопрос сейчас не во власти, а в том что на нашей территории из вне спровоцирована война- это понятно и без СМИ любому человеку у которого есть мозги и совесть

Тогда расскажите мне, почему на блок-постах стоят военные и призывники преимущественно из центральной и западной Украины? Может,власть боится таки повторения Донецка и Луганска и не ставит людей, которые потенциально могут перейти на другую сторону, в те места,где это возможно?

Я же высказался за то, чтоб на передовой в первую очередь свою "доблесть" демонстрировала наша властная и околовластная элита...

А вот здесь всецело поддерживаю. А то со времен афгана с детьми власти на войне как-то совсем не сложилось.

Тогда расскажите мне, почему на блок-постах стоят военные и призывники преимущественно из центральной и западной Украины? Может,власть боится таки повторения Донецка и Луганска и не ставит людей, которые потенциально могут перейти на другую сторону, в те места,где это возможно?

Я надеюсь такое предположение не означает у вас уже собраны чемоданы для перехода на другую сторону и приглашения войны на территорию Харькова??

Я надеюсь такое предположение не означает у вас уже собраны чемоданы для перехода на другую сторону и приглашения войны на территорию Харькова??

Нет, не означает. Просто реальность и Хф это сильно разные вещи, о чем я и говорю. А реальность и СМИ, хоть украинские, хоть российские - вообще кардинально разные вещи. Про розовые очки было очень хорошее пожелание, в данном контексте. Большинство армии не хочет воевать, а уж патриотически настроенных и при этом не проплаченных - вообще считанные единицы.

Нет, не означает. Просто реальность и Хф это сильно разные вещи, о чем я и говорю. А реальность и СМИ, хоть украинские, хоть российские - вообще кардинально разные вещи. Про розовые очки было очень хорошее пожелание, в данном контексте. Большинство армии не хочет воевать, а уж патриотически настроенных и при этом не проплаченных - вообще считанные единицы.

Реальность в том, что из нас хотят сделать ***** Новоросийское, на нашу землю пришли наёмники завербовавшие предателей и развязали военные действия. Воевать не хочет никто-если человек хочет воевать-это психически нездоровое существо. Но у нас не спросили, поэтому мне если честно плевать как Вы думаете - патриоты наши ребята или проплаченные или не сумевшие удрать от призыва -они защищают мою землю. Да как не "странно" это моя земля, и Ваша тоже . И Харьков находится в Украине, как и Донецке и Луганск и Днепропетровск и др. города. Так сложилось и у нас не спрашивали когда разваливался союз. Но он развалился и возврат к нему невозможен и любой человек не впавший в маразм должен это понимать. Если это розовые очки .....хорошо

Реальность в том, что из нас хотят сделать ***** Новоросийское, на нашу землю пришли наёмники завербовавшие предателей и развязали военные действия. Воевать не хочет никто-если человек хочет воевать-это психически нездоровое существо. Но у нас не спросили, поэтому мне если честно плевать как Вы думаете - патриоты наши ребята или проплаченные или не сумевшие удрать от призыва -они защищают мою землю. Да как не "странно" это моя земля, и Ваша тоже . И Харьков находится в Украине, как и Донецке и Луганск и Днепропетровск и др. города. Так сложилось и у нас не спрашивали когда разваливался союз. Но он развалился и возврат к нему невозможен и любой человек не впавший в маразм должен это понимать. Если это розовые очки .....хорошо

Реальность в том, что у нас идет война одних олигархов с другими олигархами за сферы интересов и влияний. Но, если вы думаете, что это война за Родину и против агрессора - я не буду вас разубеждать. Да, война идет настоящая, с отжимом территорий и прочее - но и бабки на кону не маленькие. И, почему-то, воевать что за Родину, что за интересы пришедших к власти олигархов никто не хочет. Да, у нас не спрашивали, когда разваливали союз. Но лично у меня и не спрашивали, когда вступали в Европу. Но имеет ли это значение к данной теме, кроме экономических интересов олигархов?

Реальность в том, что у нас идет война одних олигархов с другими олигархами за сферы интересов и влияний. Но, если вы думаете, что это война за Родину и против агрессора - я не буду вас разубеждать. Да, война идет настоящая, с отжимом территорий и прочее - но и бабки на кону не маленькие. И, почему-то, воевать что за Родину, что за интересы пришедших к власти олигархов никто не хочет. Да, у нас не спрашивали, когда разваливали союз. Но лично у меня и не спрашивали, когда вступали в Европу. Но имеет ли это значение к данной теме, кроме экономических интересов олигархов?

Загляните в историю все войны мира развязывались олигархами за сферы интересов , влияния и территорию. И бабки на кону всегда стояли не маленькие. А как Вы думаете за что идёт война в Донецке и Луганске и кто в данном случае агрессор? Может и спорить с Вами бессмысленно. Я не знаю хорошо Украине будет в Европе или не очень - время покажет. Сейчас вопрос не в этом, почему Украина 20 лет была целостным государством ( и все были довольны или полудавольны) и вдруг .....флаги иностранного государства, Крым в Россию, какие- то ДНР и ЛНР тоже хотят в Россию.. как по отмашке. И почему именно в Россию. Я понимаю одно люди, которые отрывают часть своей страны в пользу другой = это уже даже не 2-й сорт, а некондиция и чужой стране они не нужны. Поэтому может война и развязывается олигархами , но её итог зависит от людей, от их позиций, патриотизма ( как это слово Вам бы не нравилось) и чувства самохранение. И очень надеюсь, что хотя бы чувство самосохранение поможет Харькову избежать судьбы Донецка и Луганска,

Загляните в историю все войны мира развязывались олигархами за сферы интересов , влияния и территорию. И бабки на кону всегда стояли не маленькие. А как Вы думаете за что идёт война в Донецке и Луганске и кто в данном случае агрессор? Может и спорить с Вами бессмысленно. Я не знаю хорошо Украине будет в Европе или не очень - время покажет. Сейчас вопрос не в этом, почему Украина 20 лет была целостным государством ( и все были довольны или полудавольны) и вдруг .....флаги иностранного государства, Крым в Россию, какие- то ДНР и ЛНР тоже хотят в Россию.. как по отмашке. И почему именно в Россию. Я понимаю одно люди, которые отрывают часть своей страны в пользу другой = это уже даже не 2-й сорт, а некондиция и чужой стране они не нужны. Поэтому может война и развязывается олигархами , но её итог зависит от людей, от их позиций, патриотизма ( как это слово Вам бы не нравилось) и чувства самохранение. И очень надеюсь, что хотя бы чувство самосохранение поможет Харькову избежать судьбы Донецка и Луганска,

Возможно, спорить с вами тоже бессмысленно, о чем свидетельствует мой опыт споров на ХФ в течение последних 4-х месяцев. Но раз уж завязался.
> А как Вы думаете за что идёт война в Донецке и Луганске и кто в данном случае агрессор?
За бабки, ориентированные, в первую очередь, на Россию. И даром не нужные в ЕС.
> Я не знаю хорошо Украине будет в Европе или не очень - время покажет
Я тоже не знаю,но думаю,что в ближайшей перспективе - не очень. Лучшим вариантом было остаться нейтральным государством (на мой взгляд)
> Сейчас вопрос не в этом, почему Украина 20 лет была целостным государством ( и все были довольны или полудавольны) и вдруг .....флаги иностранного государства, Крым в Россию, какие- то ДНР и ЛНР тоже хотят в Россию.. как по отмашке. И почему именно в Россию
потому что там их бабки. Как только замаячила перспектива их потерять - сразу начался сепаратизм, не? Харьков, Луганск и Донецк имеют очень большой процент экспорта в РФ, который будет похоронен в случае вступления в ЕС. А Крым всегда тяготел к России. Поднимите историю, при отделении Украины из союза там уже были волнения. Да и европейские туристы туда не поедут. Основную прибыль приносят нефтянники из Тюмени. Вопросы?
К тому же, восток и запад никогда не сходились во взглядах,чем и воспользовались.
> Поэтому может война и развязывается олигархами , но её итог зависит от людей, от их позиций, патриотизма
Если людям негде будет работать и нехрен есть, потому что РФ перекрыла границу вследствие евроинтеграции Украины, то патриотизма у них не прибавится. Ну ни на сколько, уж извините.
> надеюсь, что хотя бы чувство самосохранение поможет Харькову избежать судьбы Донецка и Луганска
Надеюсь, но если в ближайшее время остановятся оставшиеся предприятия (а, скорее всего, остановятся), то Харьков взорвут даже внутренние волнения голодных и безработных.
Я надеюсь, я достаточно полно вам ответил?

с таким настроение... вперёд раздвигайте ноги и ждите вхождения Новороссии.. по самое немогу
ты в своем уме?
речь о том что не нужно руками вчерашних гражданских выгребать жар
первыми на передовую с запаса призывать надо офицеров с пенсиями от 3000 грн и всех кто получил квартиры за все годы независимости,включая и структуру МВД
рядовых и сержантский состав - исключительно на добровольной основе

если в ближайшее время остановятся оставшиеся предприятия (а, скорее всего, остановятся), то Харьков взорвут даже внутренние волнения голодных и безработных.
все к этому идет
я за эти месяцы из уст майданной власти ни разу не услышал слов "безработица","минимальная зарплата","неофициальное трудоустройство"

все к этому идет
я за эти месяцы из уст майданной власти ни разу не услышал слов "безработица","минимальная зарплата","неофициальное трудоустройство"

Все к тому уже почти пришло. Из новостей только "экспорт в Европу вырос на 7 процентов..." А сколько это от общего экспорта? А сколько потерь на другие государства? Почти вся промышленность уже стоит, остались только гиганты. ФЭД, насколько я знаю, уверенно движется в ****, Турбоатом придет к ней к зиме, и Только Малышева пытается вспомнить, как делать танки и БТРы (правда, почти безуспешно). Более мелкие уже сдохли. И где счастье? За кой хрен воевать?

Шо тут? Как обычно нытье и упадок?

Назад
Зверху Знизу