Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
формально 2-я волна мобилизации 20-го числа закончилась,или это призыв?
предлагаю и дальше морозиться,500 грн - это смешно,это заработок за 2-3 дня

Или за 10 дней. А у студиков за месяц.

Уже проголосовали и за призыв 60-летних.

не пойду я воевать...только, если в атаку будет поднимать лично вся власть, кабмин вр и т.д...

Порошенко подписал закон о соцзащите военнослужащих и их семей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

главное чтоб выполнялся закон

не пойду я воевать...только, если в атаку будет поднимать лично вся власть, кабмин вр и т.д...
ты ж знаешь что этого не будет

Примерно 20 т. мяса
чувак,они ж в большинстве не по своей воле,заложники обстоятельств

В зоне АТО призывники служить не будут, толпы перебежчиков, как в Крыму никому не нужны. Не ссать!

Рідні закарпатських мобілізованих: «Хлопців забрали служити примусово»

ЖУРНАЛІСТИ «НАДЗВИЧАЙНИХ НОВИН» ДОВОДЯТЬ: УКРАЇНСЬКИМ СОЛДАТАМ НА ДОНБАСІ НЕ ВИСТАЧАЄ НІ АМУНІЦІЇ, НІ ПРОДУКТІВ ПЕРШОЇ НЕОБХІДНОСТІ

а если в твой дом придут и твоей семьёй прикрываться будут. под диван спрячешься??? пока весь Кабмин не поднимется????:клас:

государство бросает своих бойцов

Порошенко,чего стоят твои обещания:

я не путаю, просто ребята, которые там находятся не за звание или льготы воюют, они в том числе и Харьков собой зарывают, чтобы гниды с оружием не расползлись. Если бы они о бесплатном проезде думали или о благодарности власти...хана нам всем. РЕСПЕКТ им и уважение.

я не путаю, просто ребята, которые там находятся не за звание или льготы воюют, они в том числе и Харьков собой зарывают, чтобы гниды с оружием не расползлись. Если бы они о бесплатном проезде думали или о благодарности власти...хана нам всем. РЕСПЕКТ им и уважение.
там очень многих тупо погнали не спрашивая,почему гражданские должны отдуваться за вояк?
не надо выдавать желаемое за действительное!!!
ну кто на камеру скажет что он отказывается родину защищать?
в этой стране его заплюют и заклюют не поняв сути,сразу колорадом назовут
а вот в патриотичной Америке не стесняются воевать руками наемников
у нас десятки тысяч офицеров,которые годами сосали кровь с бюджета,квартиры получали
а ментов сколько с прошлой власти?их еще больше,почему их не задействуют,а вместо них люди отстрелявшие по 9 патронов
зачем сми врали что нет отбоя желающих воевать?зачем врут сейчас про обеспечение в зоне АТО?

Останнє редагування:

Крипси, сними розовые очки!!
Ребята, за то что их насильно согнали защищать "родину" , готовы хоть что-то получить от этой "матушки". Уматать они не могут т.к. будут объявлены дезерэирами, вот и пытаются хоть какие льготы выбить и сделать не только для себя, но и для родных.
Не стоит нести чушь о патриотизме - его нет! Покрайней мере у нас в стране. Ребята прикрывают друг-друга, их задача выжить и не дать погибнуть тем кто рядом...

Назад
Зверху Знизу