Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нетКак-то так.
zenavisoky, тебе повестка приходила ужо?![]()
*****, тяжело все это читать. Какое же ты все-таки путин ла-ла-ла - из-за тебя теперь некоторые спать нормально не могут, считаются "уклонистами". И их можно понять!
Только не надо, россия это не только Москва, Питер др. города .Да и в России, Казахстане, Белоруссии уровень жизни повыше, чем у нас
вернулся 2 недели назад со сборов, жив-здоров не ною, как некоторые.У кого то вообще есть реальный родственник или знакомый, который сейчас служит?
У кого то вообще есть реальный родственник или знакомый, который сейчас служит?
Только не по принципу у соседке сын, у сына друг, и этого друга брат служит...
А человек, которого знаете лично. И который попал в армию на фоне текущих событий.
Ну дык и Украина не только Київ Золотоверхий! Я о СРЕДНЕМ уровне жизни. У жены подруга живет в Липецке. Там ЗП раза в 2 выше, чем в Днепре (это когда бакс был по 8). Притом Липецк по населению в 2 р. меньше.Только не надо, россия это не только Москва, Питер др. города .
вернулся 2 недели назад со сборов, жив-здоров не ною, как некоторые.
У подруги жены сыну немногим за 20. Срочную отслужил в ВДВ. 19 марта мобилизовали звонком на работу.
...
А человек, которого знаете лично.
бывший жених сейчас в Славянске. работаю с его мамой вместе. забрали его сначала в Десну, сказали поедешь в Житомир, а послали в окрестности Славянска. у него жена беременная и малому 2 года.У кого то вообще есть реальный родственник или знакомый, который сейчас служит?
Тогда принимается.Я пацана знаю лично.
бывший жених сейчас в Славянске. работаю с его мамой вместе. забрали его сначала в Десну, сказали поедешь в Житомир, а послали в окрестности Славянска. у него жена беременная и малому 2 года.
Ограничений нет. Хоть 10 лет , хоть 20 могут держать. До пенсии.Там какое то ограничение по срокам есть?
Ну не может же неподготовленный человек месяцами в таком напряжение быть.
А человек, которого знаете лично. И который попал в армию на фоне текущих событий.
бывший жених сейчас в Славянске. работаю с его мамой вместе. забрали его сначала в Десну, сказали поедешь в Житомир, а послали в окрестности Славянска. у него жена беременная и малому 2 года.
У меня друг. вместе ходили в военкомат когда все началось и Турчинов выступил с обращением о вводе мобилизационных мер. Его призвали, меня нет![]()
Ну и какие условия службы? как обстановка? или Вы не связывались?
да меня тут сейчас тряпками закидают.
если человек понимает свой долг и патриот - то он больше в позитиве воспринимает и условия службы и обстановку. денежным довольствием друган был приятно удивлен, это точно![]()
Есть знакомый с подъезда, погранец, вернулся пару дней назад с Луганской области, побывал в бою.У кого то вообще есть реальный родственник или знакомый, который сейчас служит?
... возможно ли адаптация человека к военным действиям, если он ни разу ****** в руках не держал?