Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Как-то так.
zenavisoky, тебе повестка приходила ужо?:)

по последним сведениям в некоторых районах (может и во всех) функции вручения повесток "уклонистам" возложены на участковых...

*****, тяжело все это читать. Какое же ты все-таки путин ла-ла-ла - из-за тебя теперь некоторые спать нормально не могут, считаются "уклонистами". И их можно понять!

*****, тяжело все это читать. Какое же ты все-таки путин ла-ла-ла - из-за тебя теперь некоторые спать нормально не могут, считаются "уклонистами". И их можно понять!

Не буду защищать путина. Но не пора ли "на себя оборотиться"? Украина имела неплохие стартовые условия в 1991. Но посмотрите: за 23 года где Прибалтика и где мы? Да и в России, Казахстане, Белоруссии уровень жизни повыше, чем у нас. Норм.гос-во мы так и не построили. россия виновата? Возможно. Но Прибалтике россия тоже вставляла палки в колеса. И тем не менее, они - в ЕС и НАТО, а мы - ...ну вы знаете.

У кого то вообще есть реальный родственник или знакомый, который сейчас служит?

Только не по принципу у соседке сын, у сына друг, и этого друга брат служит...

А человек, которого знаете лично. И который попал в армию на фоне текущих событий.

Да и в России, Казахстане, Белоруссии уровень жизни повыше, чем у нас
Только не надо, россия это не только Москва, Питер др. города .

вернулся 2 недели назад со сборов, жив-здоров не ною, как некоторые.

А человек, которого знаете лично. И который попал в армию на фоне текущих событий.

У подруги жены сыну немногим за 20. Срочную отслужил в ВДВ. 19 марта мобилизовали звонком на работу.

Только не надо, россия это не только Москва, Питер др. города .
Ну дык и Украина не только Київ Золотоверхий! Я о СРЕДНЕМ уровне жизни. У жены подруга живет в Липецке. Там ЗП раза в 2 выше, чем в Днепре (это когда бакс был по 8). Притом Липецк по населению в 2 р. меньше.

вернулся 2 недели назад со сборов, жив-здоров не ною, как некоторые.

Подробности расскажите, если не тайна.

У подруги жены сыну немногим за 20. Срочную отслужил в ВДВ. 19 марта мобилизовали звонком на работу.

Просила же

бывший жених сейчас в Славянске. работаю с его мамой вместе. забрали его сначала в Десну, сказали поедешь в Житомир, а послали в окрестности Славянска. у него жена беременная и малому 2 года.

Я пацана знаю лично.
Тогда принимается.

бывший жених сейчас в Славянске. работаю с его мамой вместе. забрали его сначала в Десну, сказали поедешь в Житомир, а послали в окрестности Славянска. у него жена беременная и малому 2 года.

((((
Там какое то ограничение по срокам есть?
Ну не может же неподготовленный человек месяцами в таком напряжение быть.

Там какое то ограничение по срокам есть?
Ну не может же неподготовленный человек месяцами в таком напряжение быть.
Ограничений нет. Хоть 10 лет , хоть 20 могут держать. До пенсии.

У меня друг. вместе ходили в военкомат когда все началось и Турчинов выступил с обращением о вводе мобилизационных мер. Его призвали, меня нет :(

он простой гражданский? Которого просто мобилизовали?

У меня друг. вместе ходили в военкомат когда все началось и Турчинов выступил с обращением о вводе мобилизационных мер. Его призвали, меня нет :(

Ну и какие условия службы? как обстановка? или Вы не связывались?

знакомый на работе, жена, ребенок - во втором отделе сказали: нам дети-сироты не нужны...

Ну и какие условия службы? как обстановка? или Вы не связывались?

да меня тут сейчас тряпками закидают.
если человек понимает свой долг и патриот - то он больше в позитиве воспринимает и условия службы и обстановку. денежным довольствием друган был приятно удивлен, это точно :)

да меня тут сейчас тряпками закидают.
если человек понимает свой долг и патриот - то он больше в позитиве воспринимает и условия службы и обстановку. денежным довольствием друган был приятно удивлен, это точно :)

это понятно, что не курорт, и размер з/п тоже дело второе...
Больше интересуют степень риска и напряженность ситуации, возможно ли адаптация человека к военным действиям, если он ни разу ****** в руках не держал?

Есть знакомый с подъезда, погранец, вернулся пару дней назад с Луганской области, побывал в бою.

... возможно ли адаптация человека к военным действиям, если он ни разу ****** в руках не держал?

в зону боевых не посылают призывников-срочников и не посылают людей которых только призвали по мобилизации. учебка- прохождение КМБ, слаживание потом уже и в зону АТО могут отправить.

Назад
Зверху Знизу