Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Та ващет я вот почти никого и не знаю, кого призвали. Призывают, такое впечатление, в каких-то глухих деревнях. Только слухи через третьих знакомых доходят.
Так что походу больше шуму, чем реального задротства государства.

У подруги жены 2 сына: 20 лет и 18. Старшему (срочную не служил) в 1-ю мобилизацию принесли повестку (в почт.ящик бросили). Забил. Тишина.
Недавно младшему принесли повестку (в почт.ящик бросили) типа призыва на срочную. Забил. Наблюдаем...

У подруги жены 2 сына: 20 лет и 18. Старшему (срочную не служил) в 1-ю мобилизацию принесли повестку (в почт.ящик бросили). Забил. Тишина.
Недавно младшему принесли повестку (в почт.ящик бросили) типа призыва на срочную. Забил. Наблюдаем...
кто то из соседей пошутил,либо нарушение со стороны работника военкомата.какой район?

кто то из соседей пошутил,либо нарушение со стороны работника военкомата.какой район?
откуда инфа? Думаешь соседу нех делать и бланки печатает всем?
З.ы. Скоро могут прийти милиционеры вместо почтальена, они в свободное от патруля время на пол ****** подрабатывают :)

Эксперимент с Нацгвардией провалился...
Попытка сформировать Нацгвардию на основе Майдана провалилась. Об этом в интервью «Главкому» заявил народный депутат от «Батькивщины», генерал милиции Геннадий *******.

«Нельзя было в разгар этих всех событий Кабинету министров принимать закон, что для преодоления кризиса мы уменьшаем личный состав милиции на 80 тысяч. И зачем им идти воевать, жизнь свою класть, если завтра они подпадают под увольнение? Воевать некому - никто не хочет рисковать, тем более не понимают ради чего. Я вот работаю в комиссии по расследованию гибели и ранений работников «Беркута» на Институтской - так пули даже не были изъяты в качестве вещественного доказательства, никого не вызывали в прокуратуру и не допрашивали, не проводилась судебно-медицинская экспертиза», - сказал он.

«Наша комиссия обнаружила, что эти пули находятся в военном госпитале, они заржавели в сосуде. В главном управлении МВД в Киеве не возбуждено никаких дел, хотя убитых и раненых сотрудников милиции не менее мирных протестующих. Снайперы же стреляли и в тех, и в тех. И это тоже сказывается на психике милиционеров: завтра тебя ранят, убьют - и так же никто не будет ничего расследовать. Не виноваты же те милиционеры, что Янукович был президентом, а Захарченко - министром внутренних дел. Можем ли мы заменим одних 320000 человек на других? Ну, пробовали мы набрать с Майдана Национальную гвардию, и ничего абсолютно не вышло. Все, кто был на Майдане, там и остались, а кто служил в Нацгвардии, там и остался. Этот эксперимент не удался», - добавил *******.

источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

какое нарушение,формально оба под призыв попадают,от 18 до 25

может потому что 20 000 - 40 000 мобилизованных при населении за 40 млн - капля в море?

Откуда 40 млн,отнимите всех женшин,уже 20 млн,минус дети и старики,уже где то 6 млн,минус Донецкая и Луганская обл,минус зеки,инвалиды,мажеры,заробитчане,льготники.Сколько останется,если до 1 млн то и то хорошо,а 5-10% людей выкинуть из экономики это очень много для нашей страны.

На Одесчине трое военнослужащих сбежали из воинской части с автоматами: их объявили в розыск

чхает,кашляет, но не говорит) думаю он спецом заболел ,чтоб меня игнорить))
****** им не выдают. сам понимаешь почему.

вот тут меропрятие намечается,вроде как в тему

ты про это:
12 травня о 14.00 на території об’єднаного збірного пункту Київського обласного військового комісаріату (м. Київ, вул. Зрошувальна, 17а) відбудеться прес-конференція для представників засобів масової інформації щодо роз’яснення питань призову, порядку проходження військової служби, строків звільнення в запас військовослужбовців, які призвані на військову службу відповідно до вимог Указів Президента України від 17.03.2014 №303/2014 “Про проведення часткової мобілізації в Україні” та від 06.05.2014 № 454 “Про часткову мобілізацію”.

З метою інформування суспільства щодо зазначених питань Управління преси та інформації Міністерства оборони України проводить інформаційний захід.

так они постоянно собьираются, решают,решают... как еще собиралка и думалака у них на месте. меня поражает больше то,что наше правительство на праздники тож отдыхает.война - войной, а обед по расписанию.

на совсем или в увольнение?
З.ы. ответ на репку:нет конечно, мне пох все они и их наезды, просто для общей информации интересовалсо ;)

обязательно) а фоточки приложить ?)))
такое впечатление,что ты на сухом пайке))
просто вспоминаю как тяжко мне мои 18 месяцев дались
а я да,на полусухом :D
ты молодец,на грубости/пошлости не ведешься

Назад
Зверху Знизу