Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Бояна
если столько соков накопится,что терпеть уж невмоготу будет,а муж к тому времени не придет - стучись в личку,примчусь на помощь
предложение о паре миллиардов хвостатых в силе остается
капец_))))) ща умру от смеху)))) помню и даже знаю, как это))) учту, запомню, законспектирую, заскриншотю и напоминалку поставлю, не волнуся так)))

кста, а че с тобой не так,если тебя не призвали? младше 18 или старше 55?)

грю, лопату домой надо)))
я на ночь о сиськах думаю, они меня успокаивают, а ты мне с этой лопатой ваще ...приснится теперь какая-то фигня....вместо жаркого секаса буду всю ночь во сне окопы рыть

32 мне,служил,в отличной форме,просто ложил я на все это дело,пусть другие васьки отдуваются :D(без обид)
была б реальная ****,война,если б реально во мне нуждались - я б еще подумал
а так как сейчас,евровидение идет,гонка предвыборная,футбол и прочее,а ты отдувайся - ну уж нет,увольте

я на ночь о сиськах думаю, они меня успокаивают, а ты мне с этой лопатой ваще ...приснится теперь какая-то фигня....вместо жаркого секаса буду всю ночь во сне окопы рыть
угу и я с лопатой...)))

32 мне,служил,в отличной форме,просто ложил я на все это дело,пусть другие васьки отдуваются (без обид)
ну... я то думала,что ты постарше))) а че там с ростом и весом? может тут не подкачаешь?

так вот зачем тебе лопата...ах ты шалунья...ну все, теперь мне приснится все, что нужно.
вот блин))) раскусил) ну ладно, счастливых и продуктивных снов, не кричи там во сне(по немецки ))))

ну... я то думала,что ты постарше))) а че там с ростом и весом? может тут не подкачаешь?
ты мне репу минусовала и писала что "школота" :D
а по весу - 177/82,высох от чаев/кофеев,когда служил - под 90 был ,хоть и питалово паршивое было

ты мне репу минусовала и писала что "школота"
ну ты даешь, думаешь,что я все репы помню)))

блин, ну мог бы и соврать...))я бы к тебе тут привыкла,а в реале уже не убёгла бы... не стратег ты((((

блин, ну мог бы и соврать...))я бы к тебе тут привыкла,а в реале уже не убёгла бы... не стратег ты((((
так и знал что мелковат :(
ты это,иди спать,не жди,кипиш если и будет,то завтра во 2-й половине

так и знал что мелковат
ты это,иди спать,не жди,кипиш если и будет,то завтра во 2-й половине
спасибо) не спится, но спасибо за пожелание)) завтра бубу в умате))чего и вам желаю)))

спокойной и сладких всем, всем)))

186361256.gif

Останнє редагування:
необходима частичная мобилизация для защиты от внутреннего врага. Все бюрократы на своих местах...

необходима частичная мобилизация для защиты от внутреннего врага. Все бюрократы на своих местах...
может уже хватит мобилизаций?
на первую 8 млрд выделили,призыв восстановили,теперь вторую начинают

ну что ребятки,с января 2014 на армию утвердили более 14 млрд грн,однако на данный момент увеличили до 20 млрд,Однако этой суммы все равно недостаточно - Шлапак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

готовы к "покращенню" 2.0?

Конечно. я даже знаю кто потом будет виноват. папиредники ;)

К ВОПРОСУ О ОТВОДЕ вс рф ОТ ГРАНИЦ..КОСМОСНИМКИ))

Вкладення

• .webp
    .webp
    171.1 КБ · Перегляди: 173
Ты шо, разными фотиками это фоткал?

Ты шо, разными фотиками это фоткал?

не...рисовал, сломал карандаш, порвал бамашку, взял другую..похоже хоть?
Впрочем..сосед сторожит границу..с месяц назад русских-славян сменили на русских горцев. Количественного изменения в сторону уменьшения с тех пор не произошло....

Это кроме того к вопросу о том, что придут русские братья и принесут счастье всем и каждому..Придут, но не особо русские...Принесут, но не особо то и счастье...Про национальные забавы чебуреков писать на ночь не стану. Раися! Раися!

Останнє редагування:

Та ващет я вот почти никого и не знаю, кого призвали. Призывают, такое впечатление, в каких-то глухих деревнях. Только слухи через третьих знакомых доходят.
Так что походу больше шуму, чем реального задротства государства.

На данный момент у нас в стране не одна армия. Каждый уважающий себя политик щас себе готовит банду :( ИМХО конечно же.

Та ващет я вот почти никого и не знаю, кого призвали. Призывают, такое впечатление, в каких-то глухих деревнях. Только слухи через третьих знакомых доходят.
Так что походу больше шуму, чем реального задротства государства.
может потому что 20 000 - 40 000 мобилизованных при населении за 40 млн - капля в море?

Назад
Зверху Знизу