Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А какой возраст призывающихся для спецподготовки?
лично меня больше интересует вопрос ху из "спецподготовка".

да ты задрал,ты и про ЗП в несколько тысяч пел,пока по центральным каналам показали что туче людей заплатили от 170 до 500 с копейками в месяц

мне платят столько. сколько я написал.

командование не говорит ***** конкретного

мне платят столько. сколько я написал.
это я знаю,а еще тебя шашлыками кормят :D
на тебе ж свет клином не сошелся,призвали несколько десятков тысяч
а вообще,как для служивого,не многовато балаболишь на ХФ? :D

ну че там говорят,сколько еще держать будут,что с зарплатой и рабочими местами,чем занимаются,что командование говорит?
командование молчит. только взяли данные для оформления карточек. обещали от 2500грн. за месяц.

появилась неподтвержденная инфа о поборах с мобилизованных на палатки,форму и прочее
вот ты сам подумай...откуда у бомжа печенье? Шо с нас взять? :D Только анализы, и то у половины будут хуевыми

вообще,как для служивого,не многовато балаболишь на ХФ?

а чо еще делать? С утра до вечера втыкаем. Все плакаты перечитаны, все кросфорды разгаданы, вся подписка маккулатуры пущена на подтирку, домино заебало...одна радость - хф. Если писать перестану, знач ***** все, так и знай. Пашков ****ит про какую-то спецподготовку. Веришь, ни дня, ни часа, ни минуты...какой был, таким и остался, никаких там занятий, теории, практики. *** знает о какой подготовке он ****ит. Сами организовываем свой досуг.

вот ты сам подумай...откуда у бомжа печенье? Шо с нас взять? :D Только анализы, и то у половины будут хуевыми
это не шутки,кабмин выделил на эти смехуечки 8 млрд грн,а они поборами занимаются

командование молчит. только взяли данные для оформления карточек. обещали от 2500грн. за месяц.
а какого числа забрали что до сих пор не капнуло?

Если писать перестану, знач ***** все, так и знай
так,а лопатой ты сегодня махал? мешки заготовил? мозоли натер?

а какого числа забрали что до сих пор не капнуло?
две недели только прошло. и у военных зп вся сразу без аванса. так мне объяснили,может врут, но не раньше 20 числа след. месяца буду богатой)))

а чо еще делать? С утра до вечера втыкаем. Все плакаты перечитаны, все кросфорды разгаданы, вся подписка маккулатуры пущена на подтирку...одна радость - хф. Если писать перестану, знач ***** все, так и знай. Пашков ****ит про какую-то спецподготовку. Веришь, ни дня, ни часа, ни минуты...какой был, таким и остался, никаких там занятий, теории, практики. *** знает о какой подготовке он ****ит.
чтоб ты знал,некоторые мобилизованные (вообще не служившие) в оцеплении Славянска и Краматорска стоят,а может уже и в боях участие принимают,а ты в тылу,тебе не стыдно? :D

чтоб ты знал,некоторые мобилизованные (вообще не служившие) в оцеплении Славянска и Краматорска стоят,а может уже и в боях участие принимают,а ты в тылу,тебе не стыдно? :D

стыдно. О чем я не раз говорил. ТАк и говорил: "Отправьте меня в горячую точку, снайпером. Я усидчивый." А мне в ответ: "где я еще такого найду, не отпущу". ВОт так :( Меня это бездействие реально заебует.

не. грозились, но потом забили на сие...та ну какие мешки, я тя умоляю. Ни мешков, ни песка, ни лопат
не повезло) вернее тебе повезло, а вот части нет))) чет у вас бедненько ,как-то. кста,я лопатку себе присмотрела на танке висит, такая прям в руку ложится\ и размерчик мой, не знаешь,как отмутить?))))

у нас с авансом...мы походу в разных армиях
ты с какой стороны границы?))))))

а ты в тылу,тебе не стыдно?
думаю, нет. а тебе?)))

не повезло) вернее тебе повезло, а вот части нет))) чет у вас бедненько ,как-то. кста,я лопатку себе присмотрела на танке висит, такая прям в руку ложится\ и размерчик мой, не знаешь,как отмутить?))))
барашки открути...только потом бегай быстро, и зигзагами :D

она мешки для двухсотых ******** имела ввиду
а че ********??? :confused:

бегай быстро, и зигзагами
это я умею) а что такое барашки?

"где я еще такого найду, не отпущу
"болтун -- находка для шпиена"))

это я умею) а что такое барашки?

1388484.jpeg

там такого нет. просто пазики. вроде скоб. я уже все продумала..))

Назад
Зверху Знизу