Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Я не могу ни от чего уклоняться потому что меня еще никто никуда не вызывал.

самые рьяные патриоты сами идут. Добровольно и с песней.

только вот отчего то с ХФ никто не спешит в окопы а ограничиваются написанием пасквилей различной степени бредовости :(

Демобилизации для уже призванных пока не будет: нужно, чтобы как можно больше людей прошли спецподготовку, - Пашинский
Министерство обороны проводит ротации и мобилизует дополнительный контингент.

Решение и.о. президента Александра Турчинова о частичной мобилизации не означает демобилизации для уже призванных на службу в армию. Об этом заявил и.о. главы Администрации президента Сергей Пашинский*, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Хочу обратить внимание общества, это не демобилизация уже призванных. Это возможность для Министерства обороны сделать ротации и мобилизовать дополнительные контингенты", - пояснил Пашинский.
Внезапно

только вот отчего то с ХФ никто не спешит в окопы а ограничиваются написанием пасквилей различной степени бредовости :(
Подстрекатель!

Прослушал рекомендации по поводу как откосить от призыва. Короче там столько неудобных телодвижений надо совершить (сменить все мыла,телефоны,и т.п.), что легче уже плюнуть да пойти два три месяца отслужить, тем более они там ни хрена не делают, а плохие условия быта можно всегда улучшить, различными способами.

Ты че не мужик!? испугался трудностей :D Сумеешь ли ты победить врага не победив государство

Теперь до меня дошло почему все такие злые и требуют решительных мер вплоть до ОМП хотят чтобы противника разбили без НИХ:D Отсидеться хотите на диване? ну и правильно

Он аквафрэшовец, не обращай внимание

Демобилизации для уже призванных пока не будет: нужно, чтобы как можно больше людей прошли спецподготовку - Пашинский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что рано служивым булки расслаблять :D

По-моему:
1. Не от 25, а от 18
2. Для мл.офицеров до 55
3. Если вы достигли возраста 40(солдаты), 45(сержанты), 50(мл.офицеры) до марта, можно откосить на основании того, что возраст повысили в марте, а закон обратной силы не имеет.

нет мобилизации не подлежат лица которые в течении года уволились в запас (это про 18 лет). Реально призывают 30-40лет.

нет мобилизации не подлежат лица которые в течении года уволились в запас (это про 18 лет). Реально призывают 30-40лет.
Ну, не буду спорить. Я читал законы о мобилизации, о военной обязанности и воинской службе. А как оно в жизни, ХЗ.

появилась неподтвержденная инфа о поборах с мобилизованных на палатки,форму и прочее
интересно,в СМИ эта инфа пробьется?

Демобилизации для уже призванных пока не будет: нужно, чтобы как можно больше людей прошли спецподготовку - Пашинский

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что рано служивым булки расслаблять :D

так и знал, что наебут

со мной паренек, он демобилизовался 9 месяцев назад. Ну ща уже больше, ща уже почти год. Правда я хз сколько ему лет

Не знаю, дружбан в Одесской области, из первого призыва, про желание пока никто не спрашивал, оставили без желания, ****** выдали после событий в Одессе.
Им пообещали, что сейчас призовут срочников и выпуск будет в военных училищах и ВУЗах, после этого всех отпустят, отак:confused:

слухи ходят, шо не раньше сентября. Да и не наберут они срочников. И более того, их и не нужно набирать. Бред набирать срочников.

так и знал, что наебут
угу. мы тож только сегодня обрадовались..

появилась неподтвержденная инфа о поборах с мобилизованных на палатки,форму и прочее
такого не слышала, но вот медкабинет своими силами формируют...
завтра спонсоры первую помощь обещали передать.

ВДВ, расстреливающие БК в воздух

потому что учат, что на поражение, да на подавление. А про выдойку боеприпаса ничо не учат...стоят с тремя рожками на нос...бабка *****дела - у взвода на 1/3 меньше боеприпаса стало...ахуеть

На счет палаток ****еж. Касаемо формы, то слышал, что еси ты ее не выносил - а это полгода, то ее типа нада выкупать, ее остаточную стоимость. Там копейки какие-то до сотни рваных, но все равно это какая-то дичь. Будет ли так - хз. Еси до сентября, то как раз полгода

слухи ходят, шо не раньше сентября. Да и не наберут они срочников. И более того, их и не нужно набирать. Бред набирать срочников.
***,ты как первый раз в армии :D
вышел УКАЗ о возобновлении призыва,что тебе непонятно?
наши псевдовояки военоматовские из шкуры выпрыгнут,но сделают :D

угу. мы тож только сегодня обрадовались..
а поподробнее можно?

Назад
Зверху Знизу