Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Военные из Крыма показали, в какое "жилье" их селит Минобороны

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

Вкладення

• Qeijb.webp
    Qeijb.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 242
Военные из Крыма показали, в какое "жилье" их селит Минобороны

Стойко сносить тяготы и лишения воинской службы - клянутся военные. У нас и матрасы не всегда были. И на сетке спали, и на земле, и на досках, так это в мирное время.

Офигеть, опять пошла чистка постов. Ув. модераторы, вы бы и за матом тогда следили, и уж везде флуд убирали, толерантные Вы наши...

Стойко сносить тяготы и лишения воинской службы - клянутся военные..

Сразу видно, что ты присяги не давал и текста её не знаешь
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову
службу і урочисто клянусь народу України завжди бути вірним і
відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок,
накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів
України, зберігати державну і військову таємницю.

Я клянусь захищати українську державу, непохитно стояти на
сторожі її свободи і незалежності.

Я присягаю ніколи не зрадити народу України.

Стойко сносить тяготы и лишения воинской службы - клянутся военные. У нас и матрасы не всегда были. И на сетке спали, и на земле, и на досках, так это в мирное время.

Генштаб говорит и отчитывается перед народом, как мы здесь ни в чем не нуждаемся. Держимся только на волонтерах

Здравствуйте, сегодня позвонили из РВК и сказали что нужно к ним явится с военным билетом (якобы для сверки состава). Окончил кафедру военной подготовки, на данный момент заканчиваю институт (студент 5 курса, стационар) пишу диплом и прохожу практику, т.е. нет ни желания, ни возможности проходить сборы. Кто в курсе,- это лишь формальность в связи с мобилизацией или могут направить на мед. комиссию и после мобилизировать?

Ты расписался о получении? Если нет, не бери трубу, выпади на мороз. Вме будет номралек

Нигде не расписывался и не собираюсь. Пока что интересует лишь такое:
1. Какие могут быть последствия в случае прибытия к ним в рвк?
2. Ответственность в случае игнорирования?

Нигде не расписывался и не собираюсь. Пока что интересует лишь такое:
1. Какие могут быть последствия в случае прибытия к ним в рвк?
2. Ответственность в случае игнорирования?

1. Скорее всего сверят данные и предупредят о возможности что заберут. Но лучше на всякий случай прийти с тёплыми вещами и консервами )))
2. Без росписи - ничего не будет. Можешь ваще говорить, что ты Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход.

1. Скорее всего сверят данные и предупредят о возможности что заберут. Но лучше на всякий случай прийти с тёплыми вещами и консервами )))
2. Без росписи - ничего не будет. Можешь ваще говорить, что ты Иван Фёдорович Крузенштерн, человек и пароход.

Ну, подпись я не ставил, так что, наверное, можно пока подождать. Да и вообще, знаю что забирают тех, кто владеет технической профессией, но у меня гуманитарная специальность, на кой хрен я им нужен..

Неужели здесь только все предполагают и рассуждают??? А, реально,может кто-нибудь ответить из тех,кого забрали по повестке? Куда отправили? Чем занимаются?

Назад
Зверху Знизу