Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
а почему Турчинов и ко ни слова не сказал про люстрацию в армии?
когда трубят о 23 годах воровства в армии,кто-то должен за это ответить?
говорят о расследовании деятельности МВД и СБУ,но про армию - молчок

Тю, та ты определись))) то ты мобилизацию *********, теперь армию вспомнил))) Не ссцы, все нормально))) Если тебя это успокоит, все мои знакомые военные пенсионеры приобрели себе нарезное и готовы тряхнуть стариной хоть в рядах, хоть в лесах.
а я определился - нефиг гражданских кошмарить,пусть вояки отдуваются
они годами бездельничали,половина офицерья нормативы не сдаст
пусть теперь доверие после Крыма восстанавливают
тем более деньги им выделили

Останнє редагування:
а почему Турчинов и ко ни слова не сказал про люстрацию в армии?
когда трубят о 23 годах воровства в армии,кто-то должен за это ответить?
говорят о расследовании деятельности МВД и СБУ,но про армию - молчок
Вот ты тролляка...)))) Так спроси у Турчинова, **** ты панику тут разводишь...))) Я конечно тоже на твой философский вопрос ответа не знаю, но, думаю, что сейчас важнее взять за яйца всех генералов и под угрозой трибунала заставить из озаботиться боевой готовностью войск...))) А ппотом можно и коррупционные расследования...

они годами наши налоги жрут,они годами идут на пенсию раньше,годами получали квартиры от государства,теперь настал их звездный час,пусть изображают бурную деятельность
Тебя шо в свое время ХВУ не приняли?Теперь жаба душит? :D

все мои знакомые военные пенсионеры приобрели себе нарезное и готовы тряхнуть стариной хоть в рядах, хоть в лесах.
напужал :D
в Крыму сильно напартизанили?
а про пукалки твоих знакомых будем в ближайшие годы в криминальных хрониках смотреть

То военкомы такими себе милыми лохами в мирное время кажутся, пока власти у них нету и на хер их можно послать, а " в случае чего" все будет гораздо проще и страшнее))))
+100
в военное время все просто. солдат или дезертир. середины нет.
а трусы как многие *****ы тут отписавшиеся во все времена были. я уверен, что сразу первыми обосрутся и переметнутся на сторону сильного, по ситуации в общем...

а я определился - нефиг гражданских кошмарить,пусть вояки отдуваются
Пока мирное время - это вполне правильная позиция и если не хочешь сегодня по мобилизации куда-то призываться - хер с тобой, повторюсь, это не главное. А в военное то у тебя и не спросит никто...

Согласен... но где вы видели в стране и тем более в армии порядок?)))) Этот бардак следствие несогласованности, неотработанности взаимодействия и еще очень многих не... Но процесс обкатали, кое-кто по башке получил, люди опыт получили, и кое-кто вспомнил как в 41 к стенке ставили за невыполнение мобилизационных планов... так что не все так плохо)))

Я служил в учебке, так у нас такой организованный "бардак" был, что за два дня мы были полностью готовы принять и поставить на довольствие тысячу штыков. Последние несколько лет призывников с гулькин хрен, казармы закрыты, старшины батарей следят за сохранностью. Часть расформирована в конце декабря 2013 г. ***дзь... там всё в сохранности, на балансе КЭЧ, нет, людей в болото суют.

а про пукалки твоих знакомых будем в ближайшие годы в криминальных хрониках смотреть
Так я во-первых никого не пужал, это просто кто-то не к месту обосрался)))) А во-вторых, эти пукалки (и те которые попадают под криминальные новости, и те которые вполне законно в сейфах лежат) просто так стрелять не будут, не пужайся...))))

Так я во-первых никого не пужал, это просто кто-то не к месту обосрался)))) А во-вторых, эти пукалки (и те которые попадают под криминальные новости, и те которые вполне законно в сейфах лежат) просто так стрелять не будут, не пужайся...))))

без обид, но стреляет не ******. стреляют люди. и хз, что у него в башке. Вон правосек в Киеве делов натворил, как свою братию подставил.

Я служил в учебке, так у нас такой организованный "бардак" был, что за два дня мы были полностью готовы принять и поставить на довольствие тысячу штыков. Последние несколько лет призывников с гулькин хрен, казармы закрыты, старшины батарей следят за сохранностью. Часть расформирована в конце декабря 2013 г. ***дзь... там всё в сохранности, на балансе КЭЧ, нет, людей в болото суют.
Не знаю ни где Вы служили, ни где в болото суют... Но знаю что сейчас у одного из моих знакомых, который после вполне себе такой полевой должности решил в кадрах в штабе отсидеться грандиозный шухер...))) Дрючат их там по-взрослому и планы переделываются и думать головой тоже начинают.

та не будет никакого вторжения!ВСЕ!!!АМБЕЦ!!!
неужели вы ничего не поняли?
могли и Крым сохранить,если б яценюк и ко в Москве договорились
но они свои политамбиции выше интересов страны поставили
россия тоже дорого заплатит,но это чужая страна,то их проблемы

стреляют люди. и хз, что у него в башке
Да сейчас вообще у нас бум на ******... И в случае каких-то потрясений вылазит всяческая шваль... Поэтому в случае введения военного положения и действует специальный правовой режим и план территориальной обороны вводится и еще много всяческих ништяков))))

zenavisoky Когда ждать от тебя спама тех же видео с одного и того же канала?

Не знаю ни где Вы служили, ни где в болото суют... Но знаю что сейчас у одного из моих знакомых, который после вполне себе такой полевой должности решил в кадрах в штабе отсидеться грандиозный шухер...))) Дрючат их там по-взрослому и планы переделываются и думать головой тоже начинают.

Болото - это палатки посреди поля с выносными умывальниками и очками.
Жаль что только сейчас думать начинают. Видать командование такое.

та не будет никакого вторжения!ВСЕ!!!АМБЕЦ!!
Так а че ж ты тогда тут паникуешь, запроданец? )))) Кучу постов высррал, а толку? Ну не будет и слава Богу!!! Это ж хорошо! А на частичной мобилизации, которую так все тут обсерали обкатали систему, уточнили где бока и ляпы, что надо лучше сделать и куда смотреть.... так что нормально пока все)))

неужели вы ничего не поняли?
могли и Крым сохранить,если б яценюк и ко в Москве договорились
но они свои политамбиции выше интересов страны поставили
россия тоже дорого заплатит,но это чужая страна,то их проблемы

По твоему "договориться", по нашему сдать интересы государства Украина, Янукович тоже договорился, де-факто: присоединил Украину к России, де-юре: мы еще были независимы.

Жаль что только сейчас думать начинают. Видать командование такое.
Жаль конечно... И командование такое и вообще никто никогда мобилизационные планы всерьез не рассматривал... но петух в **** клюнул и понеслась)))

Брату звонил,говорит выдали "******" - дубинку,наручники и газовый балончик,так и будут границу стеречь :D
Какая война?:D

Мы все только ЗА (двумя руками), чтоб не было вооруженного вторжения! :клас: Этого собственно и хотим.
А вероятность вторжения, зависит от многих факторов, и в частности от боеспособности и количества армии. И если армия не справляется, то ее нужно укреплять с помощью военнообязанных запаса. Это целиком и полностью нормальный процесс.

Собственно то чему лично вы, кремль и НТВ всячески стараетесь помешать, ведя здесь гаденькую агитацию против Украины.

По какой причине армия не справляется, почему она сейчас в таком состоянии, кто довел и на чьи деньги ее сознательно разваливали, это на данный момент вопросы второстепенные. Сейчас нужно отстоять свою территориальную целостность (хотя бы в тех рамках, в которых она еще осталась).
Потом нужно заниматься армейской реформой, созданием пусть небольшой но профессиональной и хорошо вооруженной армии, и т.д., и т.п. А вы всему этому, за деньги своих нанимателей, сознательно мешаете.

Назад
Зверху Знизу