Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
а меж тем появилась информация что в госконторах заставляют в принудительном порядке деньги на армию
кто 20,кто 50,а кто и дневной заработок

когда нет сознательности надо и заставить:)

Элементарно, от нашего государства можно ожидать чего угодно

чего ж тогда молчал когда гепа город облагораживал за счет предпринимателей? а выдавал за свои подвиги

чего ж тогда молчал когда гепа город облагораживал за счет предпринимателей? а выдавал за свои подвиги
Они не молчали, у предпринимателей был свой майдан, но их киевские бабушки не кормили и он быстро сдулся.

А чего смешного? Вы еще верите, что это невозможно? Да у нас поборов - как грязи.

Почему дети ,видя голодного предка, дарят ему фотоаппарат а не банку тушенки? Да еще гонят на поле выращивать картошку.

Чудесно стыкуется. Потому что тушенку и картошку такие люди не возьмут - я еще сам могу вырастить/купить и т.д. Никогда, походу, вы с пожилыми людьми не общались

А мне пох, я не предприниматель :D А вот почему предприниматели молчали - это к ним вопрос :)

по факту кому нить повестку приносили? или тупо треп и горы флуда...

кого призывают\мобилизовывают?

по факту кому нить повестку приносили? или тупо треп и горы флуда...

кого призывают\мобилизовывают?

Косят все, ещё ни одного не было который бы сказал -был на сборах, кормили отлично, изучали мат. часть. Один написал что ему 3500 грн. пообещали платить и тот военкомом оказался.:D

****ота, а готов это в лицо "спросить"?

мальчик у тебя нет шансов)))

еще раз убеждаюсь какой ты тупой, да еще и гей!

как вы не толирантны...а еще хотите в европу))) имеете правительство *****ов и довольны

Добкина бросили на амбразуру. Щас Тигипко отпочковался и создает "продвинутую" партию для тех кто разочаровался и не поддерживает дискредитировавшую себя ПР. А зомби-электорат как голосовал так и будет голосовать хоть за Добкина хоть за черта лысого, главное за Роиссю. Вот так тремя колоннами и пойдут Тигипко, ПР и КПУ. Имхо план таков.

13581191523_853c2bb9f8_o.webp

я когда служил у нас баня по расписанию 1 раз в неделю была
выкручивались как могли :D
я представил как с этим в полевых условиях сейчас :D

я когда служил у нас баня по расписанию 1 раз в неделю была
выкручивались как могли :D
я представил как с этим в полевых условиях сейчас :D

думаешь "зверьков" нахватают наши вояки???

насчет зверьков не знаю,но сыра под шляпой точно прибавится :D

скоро таки думаю народу надоест мобилизовываться ...особенно когда кого-то выкинут с работы... или жена *** пошлет...

скоро таки думаю народу надоест мобилизовываться ...особенно когда кого-то выкинут с работы... или жена *** пошлет...
если молчать не будут,может страна правду и узнает о мобилизации
узнает о скотских условиях и безделии на сборах,о том как людей запугивали сроками и некоторые даже контракт подписали не поняв на какой бумажке они закорлючку поставили
реально за те миллиарды что они озвучили можно 20 тыс контрактников на зарплате 5000-7000 грн на несколько лет призвать

Они не молчали, у предпринимателей был свой майдан, но их киевские бабушки не кормили и он быстро сдулся.

предпринимателе понимают, что если пойдут против то годы вложенные своей жизни и здоровья пойдут в никуда за пару недель

Боже..таки спаси Украину!!!
tntA_4IoxbE :D Начало хорошее

Чё, мне жена вот говорила - мол иди, ннада. Правда, по ознакомлении с нормативкой энтузиазмъ как-то поугас :)

Назад
Зверху Знизу