Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Разжигатель гражданки штоль?

Да здесь полфорума разжигателей, успокойтесь :) Откуда они только выползли? Как под памятником Шевченко - так больше тысячи не набирается, на улице вообще не встречал. А как на форуме - так 99% патриотов!

Разжигатель гражданки штоль?

угу, скорее гаситель. Та часть населения которая склонна к сепаратизму стремится не свободе, свобода для них ругательное слово. Поэтому с этой категорией граждан надо быть пожестче, они любят узду, сильную руку на загривке.

Когда человек заявляет что у нас 50% "титушек" и экстремистов за россию тоже 50% - и что вообще не считает себя Украинцем - не уместны какие либо "лояльные" высказывание в его адрес
По-моему, у тебя проблемы с чтением

Поэтому юговосток напрасно дергается, вобщемто всем это понятно.

почему напрастно?
как раз ради того, ради чего его и мутят - чтобы отвлекать ресурсы и иметь постоянную смуту.

ни пол-украины ни вся путину не нужна. у него своих земель дохуя, на которые проёбываются деньги с нефтегаза и граждан тоже не мало, которые просирают эти же нефтегазовые деньги. крым нужен для укрепления популярности и наличия объяснения, почему поплохеет. чтобы ******и не на крассную площадь вышли покрышки жечь, а затянув появса сплотились вокруг вована.

сидели бы возле Ленина живы остались бы.

это сомнительно
с учетом того, что одно из тел было у входа на книжный рынок....

Да здесь полфорума разжигателей, успокойтесь :) Откуда они только выползли? Как под памятником Шевченко - так больше тысячи не набирается, на улице вообще не встречал. А как на форуме - так 99% патриотов!

Ты тоже на улицу не выходишь?

KAk275DdrFk

Когда человек заявляет что у нас 50% "титушек" и экстремистов за россию тоже 50% - и что вообще не считает себя Украинцем - не уместны какие либо "лояльные" высказывание в его адрес

Когда человек считает призывы к убийству людей другой национальности, которые при этом еще и являются гражданами Украины, нормальными и вполне допустимыми,его вообще надо изолировать от общества. А там пусть психиаторы решают, каким методом изолировать. Я вот Вас никуда не призывал, а просто высказывал свою точку зрения, а Вы считаете нормальным меня *****. Доходчиво объясняю?

зачем всех? *****асов-крымчан и совков из *******са.
Тебе надо жить на Луне. Или лечить нервы
Патриотизм на расстоянии - самый безопасный :D

Когда человек считает призывы к убийству людей другой национальности, которые при этом еще и являются гражданами Украины, нормальными и вполне допустимыми,его вообще надо изолировать от общества. А там пусть психиаторы решают, каким методом изолировать. Я вот Вас никуда не призывал, а просто высказывал свою точку зрения, а Вы считаете нормальным меня *****. Доходчиво объясняю?

Да кто призывает на ********? Фразой кто не скачет тот маскаль?

Ну не смеши. Избирком маленький всего 25 хрущоб. Все соседи. Все единодушны. Ну или уповай во что хочешь. Жду в таком случае преференций от Украины. Раскошелься налогоплательщик :іржач:

Та я ж и кажу, все соседи, все единодушны, напишем 90%, и так понятно что все ЗА. :D Демократия по-российски.

Так вот, за Добкина восток проголусует точно также, как за Яныка - не потому, что он хороший, а потому что политика других - это полный ****ец.

ааааааааааааааа
добкин имеет шанс на второй тур, или, чего мелочится - на победу?

с его 1,1% ?
его реально НИГДЕ не знают кроме ХО. во всем остальном мире он известен по известному ролику на ютубе.

Это когда Москвич русский флаг повесил? :іржач::іржач::іржач:

Ну, на площади-то не москвичи были. Только из моих знакомых и соседей человек 10 ездило. Сосед-ветеран (87 лет) даже сфоткал все. Потом ходил всем показывал, "как народ ******ов-то!" :)

У Добкина будет прорыв в наборе голосов если он запустит еще один ролик.

Назад
Зверху Знизу