Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Проблема вот именно хорошо видна на твоем примере. ***** считает что все инакомыслящие должны собираться "до Московii". А таких инакомыслящих в Крыму много. Вот они и последовали твоему совету сменить страну, только они решили не уезжать в Россию, а привести Россию к себе. Вот и всё. Чем больше такого радикально националистического *****, тем быстрее они развалят страну.

В данном случае ***** именно ты, т.к не я заявлял что это не моя страна и у нас 50% титушек.

А еще они говорят, что боевики Правого сектора засевшие (именно так! :)) в своем офисе напали на мирных безоружных демонстрантов (с обрезами) пытавшихся защитить харьковчан на Рымарской. ***ть я хуею. Как это возможно. И как там оказалось российское ТВ. Как они узнали заранее что боевики из офиса нападут на мирных демонстрантов с обрезами?

Преображенский: А если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме и медицине. И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм... Да ведь других нет!
Преображенский: Вот никаких и не читайте.

Редко смотрю что-то кроме Дискавери/Нац. геогр.
Аналогично. Тогда откуда в Вас столько ненависти к людям,имеющим другую точку зрения? "Разрушители легенд", вроде, этому не способствуют :)

Ой ты смотри, напугали такие лозунги? Еще "кто не скачет тот *******" забыл - какой же страх.
Не напугали, а тупо такие лозунги ведут к гражданской войне. Вот я ******* (русский согласно свидетельству о рождении), и чего мне теперь - смириться с тем, что меня на ножи или пойти скакать? А вот вам ***, батенька! И таких, как я, даже не треть. Посмотрите,сколько овощ набрал на выборах. Не считая каруселей, гречки и прочей лабуды, которуюможно оценить процентов в 5 (грубо). Остальные ж не за овоща голосовали, а за вектор политики. *** овощ кому сдался. Точно так же будет и в этот раз. Мы с Вами начинали вчера спорить в теме "выборы - политика". Так вот, за Добкина восток проголусует точно также, как за Яныка - не потому, что он хороший, а потому что политика других - это полный ****ец.

У нас не Европа и за таких жителей нашей страны как ты, которые только и делают что гонят и кричат что они не украинцы, хотя до Белгорода 30 км, но я так понял что у тебе денег нет, для переезда?

то есть ты хочешь сказать что у выше перечисленых особ (Тягнибока, Фарион), да и у правого сектора нормальные высказывания? типа "******** на ножи" ? или "евреев на веревки" ? Это и есть патриотизм?

только они решили не уезжать в Россию, а привести Россию к себе.
... они ничего не решали. Все задумано и решено без них. Мы не знаем сколько на самом деле крымчан проголосовало за присоединение по простой причине - никто никаких голосов не считал. Просто было объявлено о результатах "референдума"

отнюдь. Как он сказал, так и произошло. Было всего несколько дней когда путин мог провести операцию захвата до того как была восстановлена управляемость страны. Он этим и воспользовался. Пример 2004 уже был, страна разделилась на 2 полит лагеря, значит достаточно повторить ситуацию и воспользоваться пророссийскими настроениями в Крыму и на востоке. Но сейчас время ушло, как говорят шахматисты "потеря темпа", какая ни какая, но, армия есть, боеспособность присутствует, и легкой прогулки уже не будет. Поэтому юговосток напрасно дергается, вобщемто всем это понятно.

Восстановлена управляемость страны??? :браво::браво::браво::клас:

то есть ты хочешь сказать что у выше перечисленых особ (Тягнибока, Фарион), да и у правого сектора нормальные высказывания? типа "******** на ножи" ? или "евреев на веревки" ? Это и есть патриотизм?

От одной крайности к другой:confused:

... они ничего не решали. Все задумано и решено без них. Мы не знаем сколько на самом деле крымчан проголосовало за присоединение по простой причине - никто никаких голосов не считал. Просто было объявлено о результатах "референдума"
В любом случае, желающих было дохера
От одной крайности к другой:confused:
Назови не крайности.

80% россиян поддерживают военное вторжение в Украину. Шо прикажете с ними делать? Врагов только на ножи, хватит быть добренькими. У добреньких Крым отобрали.

Аналогично. Тогда откуда в Вас столько ненависти к людям,имеющим другую точку зрения? "Разрушители легенд", вроде, этому не способствуют :)

Когда человек заявляет что у нас 50% "титушек" и экстремистов за россию тоже 50% - и что вообще не считает себя Украинцем - не уместны какие либо "лояльные" высказывание в его адрес

Не парься, за час до референдума очереди.
ну как жэ, референдум и без очереди. Никто не ж поверит в 90%. Уважаемый, очередь создать нетрудно, у нас опыт в этом деле большой. У нас на обычных выборах очереди, особенно утром ***** прут, а явка при этом 60%. Так то.

80% россиян поддерживают военное вторжение в Украину. Шо прикажете с ними делать? Врагов только на ножи, хватит быть добренькими. У добреньких Крым отобрали.
у меня отец русский и я в больше степени считаю себя русским, но вторжение в Крым я не поддерживаю. Но факт остается фактом, что Крым просрало именно наше правительство. И если они не нашли путей уригулировать этот вопрос, то это только их вина.
А кого ты врагом называешь? Не надо путать правительство (толпу ****ов с одно и другой стороны) и славянский народ!

логика домохозяйки

глянь сюда:

всех кроме Харькова, Полтавы и Днепропетровска отдадим соседям?

зачем всех? *****асов-крымчан и совков из *******са.
остальные хоть и плохонькие - но свои.

там вон даже выше предложили замечательный варик как *******сян путлеру отдать всех. мне он нравится.
КМПКВ именно он и будет реализован.

Но факт остается фактом, что Крым просрало именно наше правительство.
Да какое правительство, не было бы майдана - путин ********** бы тоже самое сделал в 2015 году на выборах президента, ну не будьте такими наивными.

Назад
Зверху Знизу