Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Местных патриотов я так понял уже не хватает на форуме, поэтому подтянули из Тернополя

Ти чому ще не на кордоні? :іржач:

А нельзя было сказать, что ты в Абу-Даби пузо греешь ?
faceoff.gif

:D

я суть вашу уловил, и я вам еще раз повторю, не видел нигде, чтобы кто то пошел в военкомат по повестке, по своему желанию.

Знаю как минимум троих знакомых которые пошли сами в военкомат, не равняй на себе всех других.

я суть вашу уловил, и я вам еще раз повторю, не видел нигде, чтобы кто то пошел в военкомат по повестке, по своему желанию. Только под запугиванием статьи. Что ж у вас все знакомые такие патриоты? Больше на чес смахивает.
Я вообще последнее время просто прозреваю - вокруг люди видят только то что хотят видеть. Такое впечатление, что для них перестала существовать объективная реальность. :D

Я не знаю насколько все мои знакомые патриоты (в каком-то рьяном патриотизме их не замечал), но еще раз говорю по факту - все кому пришла повестка, самостоятельно пошли в военкомат.

лично путин делал!
Вот молодец! Прям на всех фронтах поспевает побивать Украину! :D

А, если этот ***яря ТУРчинов издаст распоряжение биться голововой апстену - тоже ?
Не знаю что вы будете делать если Турчинов издаст такое распоряжение, но в истерике вы уже бьетесь! ;)
:D

Ага. :)

Еще и истеричный. :D

Ну и общее настроение такое - сам типа добровольцем лезть не буду, но если повестка, то пойду без вариантов.
Странно...среди моих знакомых как раз - и дверь не открою и никуда я нак не пойду!

Скуяле нормальным людям, имеющим семьи, нормальную работу, у кого 1 дите, у кого и 2 и 3 вдруг срываться и бежать от семьи в какие то эфимерные окопы защищать Турчинова от его фантазий???!!!

Странно...среди моих знакомых как раз - и дверь не открою и никуда я нак не пойду!

Скуяле нормальным людям, имеющим семьи, нормальную работу, у кого 1 дите, у кого и 2 и 3 вдруг срываться и бежать от семьи в какие то эфимерные окопы защищать Турчинова от его фантазий???!!!

так нормальные люди прекрасно понимают, что им в армии сейчас делать нех, ибо государству они *** не нужны...а пушечным мясом умные люди быть не хотят!!!

Ага. :)

Еще и истеричный. :D
Обидно то, что я тут родился, жил и живу, и вот теперь пришла кучка *****асов, пустила все по ****е ,стравила народ между собой, а теперь еще хотят заставить вписаться за их петушиный блудняк, проездили по ушам жестко, что многие всерьез и искренне считают, что это их долг в *****ских разборках быть пушечным мясом и расходным материалом. Окститесь ! Никто на нас нападать не собирается. Не ведитесь на пропаганду. Выберетесь на природу с палаткой на пару дней без мобил и планшетов. Увидите - пелена с глаз сойдет, вы реально увидите, что вас наебывают, что все это матрица, а реальность тут и рядом не валялась. А она такова:

Курс доллара США 10.8781818 11.5172727
Курс евро 14.9209091 15.9809091
Курс росс рубля 2.9270000 3.3060000

Вспомните, какие курсы были в аккурат ПЕРЕД майдауном.

Вы все поняли ? Нам засирают мозг всякой чушью, чтобы вместо того, чтобы вкурить тему и дружно сказать этим ****ам "фак", продолжали ****ься на заботливо подкинутой нам чепухе.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я не истерю, просто хочу до разума достучаться.

853360_original.webp

Останнє редагування:
в Украине проведена частичная *****изация

Стадо бомжей хочет покусать руку которая кормит

Походу, тотальная. Вот только те, кого оделибизировали наши зомбоСМИ, искренне считают *****ами тех, кто не повелся на это фуфло, идущее с экрана 24/7

ТЫЦ

Стадо бомжей хочет покусать руку которая кормит
Я это называю комплексом неполноценности рагуля. Или РГМ (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Останнє редагування:

Тебе, ***, это не грозит.

Что ж у вас все знакомые такие патриоты? Больше на чес смахивает.

А чего ты удивляешся? Таких *****асов как ты из числа своих знакомых нормальные люди вычищают.

ой..патриоты набежали.. а почему не пишите из армии ? могу помочь писать, раньше писали так...пишу на самоге убитого товарища...

отец Онуфрий, такое ощущение что дай тебе автомат ты всех перестреляешь!

Назад
Зверху Знизу