Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
мне так и не позвонили с военкомата

мне так и не позвонили с военкомата

зачем ждать звонка? собирай вещь мешок и в 8 утра у Дзержинского военкомата, отправишся защищать родину в Луганск на границу.

Останнє редагування:
Ради объективности скажу, что на самом деле бюрократия и в том числе по движению финансов в ВСУ страшная, и при желании не успели бы оборудовать мобилизационные пункты, и пришлось просто выкручиваться командирам частей.

зачем ждать звонка? собирай вещь мешок и в 8 утра у Дзержинского военкомата, отправишся защищать родину в Луганск на границу.

Ну почему в Луганск, а на границу с Приднестровьем не хотите?
Дружбан вчера укатил, в воскресенье - повестка, вчера - погрузили в поезд и увезли. Отак:(

А вот это меня порадовало.
ну тогда это вообще бред а не мобилизация
тогда будут с других областей забирать вместо Донецка
если это заяление правдивое,то Турчинов и Парубий должны отреагировать

И за себя и за парней с Донецка

а меж тем Турчинов подписал указ о демобилизации крымских военнослужащих срочной службы
объясните мне,что он творит?
такое впечатление что за всех должны отдуваться военнообязанные
призыв в армию не возобновили
когда в Крыму запахло жареным,вояки,которые годами висели на шее государства, мигом начали писать рапорты или переходить на сторону оккупантов

Кина не будет - электричество ******ось.

Мобилизованных распустят по домам из-за нехватки денег на питание и одежду

В то же время, Моин отмечает сложности, которые возникли с частичной мобилизацией, объявленной в стране.

«На нужды обороны планировалось выделить 6,8 млрд грн, но на сегодняшний день этих денег мы не видим. В связи с этим военнообязанных, призванных в военный комиссариат, отпускают домой: у нас нет возможности обеспечить их даже питанием и выдать одежду. Мы уже обратились за помощью в Красный крест», - рассказал полковник.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Донецкой области мобилизовано 50 человек, изъявило желание служить 590 добровольцев
***** ! Они сами верят в то, что распространяют для нас, или считают нас за *****, которое все схавает ?

большинство граждан даже не представляет насколько власть и военные плевали на простых людей
методы которыми проводят мобилизацию это в полной мере подтверждают
они бы с удовольствием ввели бы полную мобилизацию по стране,но тогда придется ввести ЧП и проведение выборов окажется под вопросом
это единственное что их удержало,иначе вы все давно вдоль границы стояли

Еще один хороший способ покушать с помощью народных средств, продолжайте звонить на 565, не дайте яценюку ******* от голода.

Назад
Зверху Знизу