Статус: Офлайн
Повідом.: 4798
Повідом.: 4798
какие танки?какие бтр?
та я ж спецом написал что не по технике а по станкам
и потом он несколько месяцев учеником принеси-подай поработал,а в военнике написали что слесарь
а он за службу ключа гаечного в руках не держал,только метлу
а после армии он на слесарку забил,строителем по шабашкам бегает
походу дела с резервом совсем туго,если таких кадров мобилизуют
пипец ребята,под это дело ж такие бабки выделили![]()
Хватит шабашить пусть ров на границе роет..)))
А как же единая Украина в Вашей подписи - с таким подходом ее не будет.. или как обычно решили что кто то за вас все сделает..Живу в городе, прописка - область, там давно никто не живет. Мать живет в другом месте. Позвонили соседи типа вот принесли повестку. Матухе обрывали телефон 2 дня. После у нее сдали нервы, сказала чтоб я перезвонил. Набрал, там деловод сказала, типа ты должен был явиться в понедельник. Я забил на это дело, ибо престарелая больная мать, и жена с сыном 3,5 года. Да и сам месяц назад страдал почками, камень был. Жена работает, я как бы тоже. Служил 9 лет назад, но наше государство, мне это даже в стаж не защитывает в трудовой. Какая может быть армия? Матухе поменял сим-карту, а свою отключил, но пару раз включал ибо на нее куча сервисов завязана. Вижу что пытались звонить, даж номер сменили.. Вот такие дела. Что будет дальше хз. Что мне грозит, тож не знаю. Повестку я и мои родные в глаза не видели. А вот то что со звонком спалился, тут бок. Главное чтоб не придумали **** статью впаять. Кстати паре сотрудников тоже пришли повестки. Но народ забил, т.к. иногородние. Какие мысли будут по моей ситуации ?
Хотелось бы услышать коментарий, тех кто связан с армией и знает что там твориться не по наслышке.

. Вот такие дела. Что будет дальше хз. Что мне грозит, тож не знаю. Повестку я и мои родные в глаза не видели. А вот то что со звонком спалился, тут бок. Главное чтоб не придумали **** статью впаять. Кстати паре сотрудников тоже пришли повестки. Но народ забил, т.к. иногородние. Какие мысли будут по моей ситуации ?