Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
какие танки?какие бтр?
та я ж спецом написал что не по технике а по станкам
и потом он несколько месяцев учеником принеси-подай поработал,а в военнике написали что слесарь
а он за службу ключа гаечного в руках не держал,только метлу
а после армии он на слесарку забил,строителем по шабашкам бегает
походу дела с резервом совсем туго,если таких кадров мобилизуют
пипец ребята,под это дело ж такие бабки выделили :рл::рл::рл:

Хватит шабашить пусть ров на границе роет..)))

Живу в городе, прописка - область, там давно никто не живет. Мать живет в другом месте. Позвонили соседи типа вот принесли повестку. Матухе обрывали телефон 2 дня. После у нее сдали нервы, сказала чтоб я перезвонил. Набрал, там деловод сказала, типа ты должен был явиться в понедельник. Я забил на это дело, ибо престарелая больная мать, и жена с сыном 3,5 года. Да и сам месяц назад страдал почками, камень был. Жена работает, я как бы тоже. Служил 9 лет назад, но наше государство, мне это даже в стаж не защитывает в трудовой. Какая может быть армия? Матухе поменял сим-карту, а свою отключил, но пару раз включал ибо на нее куча сервисов завязана. Вижу что пытались звонить, даж номер сменили. :). Вот такие дела. Что будет дальше хз. Что мне грозит, тож не знаю. Повестку я и мои родные в глаза не видели. А вот то что со звонком спалился, тут бок. Главное чтоб не придумали **** статью впаять. Кстати паре сотрудников тоже пришли повестки. Но народ забил, т.к. иногородние. Какие мысли будут по моей ситуации ? :) Хотелось бы услышать коментарий, тех кто связан с армией и знает что там твориться не по наслышке.
А как же единая Украина в Вашей подписи - с таким подходом ее не будет.. или как обычно решили что кто то за вас все сделает..

3. Слово "лично" здесь не совсем уместно. Вот у меня есть два друга, офицера ВСУ. Им сейчас не легко, прежде всего, в моральном плане. В материальном отношении в этой стране им никогда легко не было, и, к сожалению, вероятно, не будет. При встрече с ними, я выставлю им пузырь вискаря и приличную закуску. Это будет моим личным вкладом и моим личным проявлением уважения. А на счет каких-то там отчислений, лично я абсолютно уверен, что все они расползутся по карманам высших воинских чинов (и еще раз простите меня, за майданную риторику).

Частично публичное обещание выполнил.

Призываю следовать своему примеру и не позорить себя, державу и вооруженные силы.

Хватит шабашить пусть ров на границе роет..)))
для этого вообще-то техника есть
все и так над вояками смеются,а если на этих голодранцев еще и окопы повесить ... :D
кстати,не знаю что там за ров,но все что меньше 10 м в ширину и 4 в глубину - просто смешно

все и так над вояками смеются,а если на этих голодранцев еще и окопы повесить ... :D
кстати,не знаю что там за ров,но все что меньше 10 м в ширину и 4 в глубину - просто смешно

В это он и будет рыть, донецкие оплатили сами, а в Харькове некому..

та успокойся,будет рыть если надо до кровавых мозолей,мне то что
походу тут меня одного смущает что "мобилизация" немного странная выходит?
просто с такими кадрами результат может быть еще печальнее чем в Крыму

ващет в Харькове уже вырыли
я удивлена, что Кернес себе за это медаль не повесил, исходя из того, откуда брали технику

Вадик-Тюбитейка жаловался что из-за этой ***ни с Россией он через стрелечье уже 3ю неделю бенз возить не может, погранцы зверствуют никакой контры не пускают даж за деньги. Заканчивать надо учения, а то бенза у барыг с канистрами все меньше становится, а на заправках дорого покупать да и росиянский лучше

отдохните, идут иные вояки:D
L1xiemFKmK4

В Верховной Раде зарегистрирован проект закона, которым парламент должен утвердить указ президента о частичной мобилизации.
Так же проект закона о частичной беременности :)

Что за бред вы несете? Искать знают где - кто сейчас живет по прописке? Какая статья "Державна зрада" - не пугайте молодежь, а то она членовредительствовать начнет... Статья называется "Уклонение от призыва" - 51 грн.

Совсем другая статья к ним применяется - "Уклонение от мобилизации" и сидеть по ней долго придется.

Женщин и детей - что ж, теоретически возможно и такое.... Когда наступает совсем **** и враг у ворот - проводится мобилизация по 4-йкатегории: "Все, способные держать ******". Даже в 1941-1945 году таких крайностей избежали.

вчера вроде по ТСН промелькнул сюжет про то как мобилизованных кормят всего раз в сутки

В инженерных войсках есть мостоукладчик на базе какого то танка. Стандартный позволяет преодолевать ров шириной до 23 метров. Время развёртывания - 10-15 мин. Есть и более крупные.

В инженерных войсках есть мостоукладчик на базе какого то танка. Стандартный позволяет преодолевать ров шириной до 23 метров. Время развёртывания - 10-15 мин. Есть и более крупные.
ну тогда смысл той канавы что вояки колупают?

Совсем другая статья к ним применяется - "Уклонение от мобилизации" и сидеть по ней долго придется.

Женщин и детей - что ж, теоретически возможно и такое.... Когда наступает совсем **** и враг у ворот - проводится мобилизация по 4-йкатегории: "Все, способные держать ******". Даже в 1941-1945 году таких крайностей избежали.

Интересно было бы узнать, на основании какого закона? Ни в законе о моб.подготовке и мобилизации, ни в законе о военном положении ничего не говорится о мобилизации по 4-й категории.
Насчет "долго" - от 2-х до 5-и.

Останнє редагування:
Будет ли объявлена всеобщая мобилизации в случае вторжения России на восток Украины

Мобилизация (М, мобилизационное развёртывание) (фр. mobilisation, от mobiliser — приводить в движение) — комплекс мероприятий, направленных на приведение вооружённых сил (ВС) и государственной инфраструктуры (государства) на военное положение в связи с чрезвычайными обстоятельствами в нём или в мире.

Кроме того, это означает невозможность выезда из страны или даже региона для лиц призывного возраста. Также станут невозможными выборы президента в мае.

Лично меня невыезд очень сильно задевает. Могут накрыться медным тазом большие планы.

Как вы думаете, произойдёт ли всеобщая мобилизация в ближайшее время?

Не будет. В случае вторжения ничего объявить не успеют.

Назад
Зверху Знизу