Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
А если кроме флуда и по существу - к кому нибудь уже приходили или приносили повестку?

ТС, повестки же и раньше приходили ? И что ты делал ? правильно морозился ...
Вот и сейчас лови мороз. Живи, работай, строй карьеру - 25 стукнет иди в военкомат.
Тебе повестку в руки никто не вручал ? Ты же нигде не подписывался ?

ТС все кто говорит тебе пи...довать в армию, сами даже не знают где находиться их районный военкомат. Когда каждому из них начнут приходить повестки - сами потом будут звонить ТСу и спрашивать у него как отмазаться

Если ты меня имеешь в виду - то ты ошибся. Как порядочный гражданин, в первые дни после оъявленной мобилизации сходил в райвоенкомат, сверил данные, оставил свои новые координаты. Повестку жду с нетерпением, хотя в военкомате сказали, что я в глубоком резерве, учитывая мою ВУС и воинское звание. Так что скорее всего партизанить придется.:yahoo:

Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Пришел домой, а в двери торчит бумажка, в ней написано: "Ув. **** **** Вам Срочно! необходимо получить у паспортиста Повестку в военкомат", внизу телефон. Оказалось телефон паспортиста Дзержинского ЖЕКа. Мне 24, окончил ВУЗ, имею плоскостопие (не оформленное), нужды в военном билете не было и по этому решил до 25 лет в военкомат не ходить. Приходили повестки, в получении не рассписывался. Что делать? Бежать к врачу, оформлять плоскостопие и потом в военкомат или же выкинуть, как и все повестки? Просто раньше были повестки как повестки, а тут такое..:confused: Фото повестки ниже. Заранее спасибо за помощь

фу! позорище, а не мужик

ТС, пойди разберись что к чему, а то в следующий раз повестка из милиции придет. Вообще по правильному приходят домой два мента и представитель военкомата и приглашают пройти службу. Вот что б до такого не доводить лучше же с жинкой паспортисткой пообщаться.

Мужик, который отказывается служить своей стране, рано или поздно будет прислуживать солдатам чужой страны. Или подастся в беженцы.

Ветеран твой дед молодец, честь почет уважение, - без сарказма. Спроси его он с УПА в одном ряду на 9 мая пойдет ?

Мой дед не дожил, всю войну прошел, Крым от немцев освобождал, до капитана дослужился, из рядовых, непонял бы он нас сейчас - ох не понял.

:іржач: ещё один, кого накрыл радиоактивный пепел!... ветераны УПА никогда не признавали никакого 9 мая, это чистый, поздний совок для хомосоветикусов, которые колорадского ****а себе в **** готовы засунуть и пьяным орать спасибаддузапабеду, а сами нихера не знают про ту войну, даже элементарщины... зато УПА осуждают :D

Леся, я думаю тебя скоро забанят - ты эти видео по разным темам тыкаешь, переверни страницу в методичке.

дык Бендера герой, новая власть пришла ...УПА уже и так во Львове 9 мая отмечают как герои, вот и предствь нынешнее 9 мая, ветераны ВО в Киеве за ними УПА. вот к чему.

извини если обидел, не со зла, хотел просто показать всю абсурдность ситуации фактически сейчас мы воюем за власть которая УПА уровняла с ветеранами ВО, а те в свою очередь воевали

:іржач: дурка, ты так палишься... твой прапор тебя не оценит, а этот комменатрий не будет оплачен, потому как Остап Бендер Сулейман Бей вымышленный герой!:іржач:

Останнє редагування:
Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Пришел домой, а в двери торчит бумажка, в ней написано: "Ув. **** **** Вам Срочно! необходимо получить у паспортиста Повестку в военкомат", внизу телефон. Оказалось телефон паспортиста Дзержинского ЖЕКа. Мне 24, окончил ВУЗ, имею плоскостопие (не оформленное), нужды в военном билете не было и по этому решил до 25 лет в военкомат не ходить. Приходили повестки, в получении не рассписывался. Что делать? Бежать к врачу, оформлять плоскостопие и потом в военкомат или же выкинуть, как и все повестки? Просто раньше были повестки как повестки, а тут такое..:confused: Фото повестки ниже. Заранее спасибо за помощь

Слушай, превед, ну какая разница, пойдешь ты в военкомат или нет?! Ну призовут тебя, так один хер ты ж сдашься при первой возможности. Может полицаем перекантуешься (до виселицы). Так что не парься

Если ты меня имеешь в виду - то ты ошибся. Как порядочный гражданин, в первые дни после оъявленной мобилизации сходил в райвоенкомат, сверил данные, оставил свои новые координаты. Повестку жду с нетерпением, хотя в военкомате сказали, что я в глубоком резерве, учитывая мою ВУС и воинское звание. Так что скорее всего партизанить придется.:yahoo:

встренемся в одном отряде!:пиво:

дык Бендера герой, новая власть пришла ...УПА уже и так во Львове 9 мая отмечают как герои, вот и предствь нынешнее 9 мая, ветераны ВО в Киеве за ними УПА. вот к чему.

извини если обидел, не со зла, хотел просто показать всю абсурдность ситуации фактически сейчас мы воюем за власть которая УПА уровняла с ветеранами ВО, а те в свою очередь воевали

Я не буду отвечать как ты:
не не лады, на оскробление только оскробление
Очень рекомендую почитать историю, что-бы адекватно осознавать кто такой Бандера, что такое УПА и сколько ветеранов ВОВ, действительно участвовавших в боевых действиях сейчас осталось в живых. Только постарайся найти источники не на российских доменах. Настоятельно рекомендую не смотреть ТВ, никакое - ни российское, ни украинское. ;)

Назад
Зверху Знизу