Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
да уж...(алатоз)
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ *****АСЫ!!(с)
***,Серёга, я из-за тебя монитор чаем облила!:іржач::іржач::клас::клас:

зато такому пареньку самое время взять отпуск, смотатся в Крым, отдохнуть :)

куда-куда она будет раненых отТаскивать? и чем???? и поможет ли это раненым ????? :)

а по теме- мне хоть и не грозит попасть под эту украиснкую мобилизацию, но если б грозило - уклонился бы .
1. я против войны в любом виде
2. я против братоубийственной войны, а русские мне братья, там, в России , у меня много родственников, пожалуй, поболее, чем на Украине. и друзей там много , так что мимо
3. воевать за тупки идиётов, которые называют себя украинским правительством не собираюсь ни при каких обстоятельствах - какого .уя за чужие просчёты я должен в когот стрелять и/или быть подстреленным?!

ЗЫ_ЗЫ чуть что, в российскую армию я б тоже не пошёл: украинцы мне братья, я против войны, воевать за тупки политиков мне ни к чему- пусть они сами друг с другом воюют

Наверное удобно из себя пацифиста строить находясь в Германии? И рассуждать: за тех не пойду за этих не пойду. Так ты взбодрись, переезжай сюда, тут 30 км до гос. границы с "братьями" и их учениями до конца марта.

так, мальчики!
не хватает ребят погранцов для харькова и области. требуются, вернее нуждаются в технарях. таковых нет. т.к. или бывалые мужчики приходят, которые по возрасту не подходят и по здоровью, или малыши желторотики к.е ни разу в армии не служили.

так что, кто желает, обращайтесь в военкомат по месту жительства. родина вас не забудет.

так, мальчики!
не хватает ребят погранцов для харькова и области. требуются, вернее нуждаются в технарях. таковых нет. т.к. или бывалые мужчики приходят, которые по возрасту не подходят и по здоровью, или малыши желторотики к.е ни разу в армии не служили.

так что, кто желает, обращайтесь в военкомат по месту жительства. родина вас не забудет.

:eek: а она хоть кого-то помнит?

Останнє редагування:
Теперь понятно чего мне кинули повестку.

Только вот как они будут решать мои проблемы, если я уйду в армию?
Список проблем:
- прокормить семью
- выполнить контракт с иностранным заказчиком (я ЧПшник)
- выплачивать ипотеку

война, и не дай боже, героическая смерть, всё спишут!

+ форма нового образца +хавчик... отсутствие рядом жены и теплый мужской коллектив!:пиво: ...та щитай отпуск, ещё и пострелять дадут, а если повезет, то повторишь подвиг Кантарии и водрузишь червоно-чорний над кремлем!

а скорее будет так
Под Днепром бунт в части был. призвали 600 рыл по повестке на 10 дней, где то на 7-й объявили, что они теперь добровольцы и зачислены в армию. Дошло до большой бучи с приездом больших погон и прокуроров, но народ послал куда подальше всех и по домам.

Пришла повестка в военкомат из ЖЕКа ?!

Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Пришел домой, а в двери торчит бумажка, в ней написано: "Ув. **** **** Вам Срочно! необходимо получить у паспортиста Повестку в военкомат", внизу телефон. Оказалось телефон паспортиста Дзержинского ЖЕКа. Мне 24, окончил ВУЗ, имею плоскостопие (не оформленное), нужды в военном билете не было и по этому решил до 25 лет в военкомат не ходить. Приходили повестки, в получении не рассписывался. Что делать? Бежать к врачу, оформлять плоскостопие и потом в военкомат или же выкинуть, как и все повестки? Просто раньше были повестки как повестки, а тут такое..:confused: Фото повестки ниже. Заранее спасибо за помощь

Вкладення

• 20140324_210934.webp
    20140324_210934.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 803
***** еще один..НУ ОТКУДА ТЫ. ****уй в Армию:D

--шо я -пойду..мне уже 70-лет

Пора Родину защищать, а не косить как гепа!

Всем доброго времени суток. Очень нужна ваша помощь. Пришел домой, а в двери торчит бумажка, в ней написано: "Ув. **** **** Вам Срочно! необходимо получить у паспортиста Повестку в военкомат", внизу телефон. Оказалось телефон паспортиста Дзержинского ЖЕКа. Мне 24, окончил ВУЗ, имею плоскостопие (не оформленное), нужды в военном билете не было и по этому решил до 25 лет в военкомат не ходить. Приходили повестки, в получении не рассписывался. Что делать? Бежать к врачу, оформлять плоскостопие и потом в военкомат или же выкинуть, как и все повестки? Просто раньше были повестки как повестки, а тут такое..:confused: Фото повестки ниже. Заранее спасибо за помощь

это не повестка в военкомат... а приходили когда никого не было и жековцы обязались вручить повестку, когда будете дома... если будете линять, поедите лет на 5 в Житомир, бесплатным рабом гранит добывать, там плоскостопие не мешает... да и вообще, плоскостопие на войне не помеха!

Сынок, я 2 года маслал с плоскостопием в дозорах и ничего, жив остался. Так-что, вперёд, на защиту! :пиво:
P.S. ВУЗ заканчивал уже после армии и тоже ничего, инженерю потихоньку. ;)

фу ***... противно(

выкинь и не ***, в стране куча бандитов с автоматами - их поймать не могут, до тебя руки не дойдут, щас они только самых рьяных забирают - чтобы на улице бардак не учиняли, посидят в казарме поостынут

Ловят как раз тех, кто без автоматов.
По теме - ТС ****уй служить.

Назад
Зверху Знизу