Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
штрафами отделаетесь,тяните время
45 дней на мобилизацию - крайний срок,должны быстрее набрать
подстрахуйтесь справками от врачей
Знакомый с одного из военкоматов говорит ищут 1-2 суток, а потом следующего *****а ищут. Сколько спрашивала на работе, родственников и друзей - пойдешь в военкомат? Ответ был у всех - я шо *****? сегодня типа учения, а завтра кинут мясом в бой, а после завтра свои в спину выстрелят.

Муж тоже говорит что фигня. А пожилую женщину напугали. Муж от рака недавно умер, а тут еще и сына в армию через прокуратуру.:увага:
насчет прокуратуры
видела как сашка белый прокурора за галстук тягал?
а теперь вспомните что сделали с бандой 30+ человек которые банк ограбили
их отпустили :D
теперь вспомните как беркут в Киеве жгли
нет у нас ни армии,ни прокуратуры

Своего сына оправлю служить только после того как узнаю что сын нашего головы тоже пошел защищать Родину, причем это он должен сделать один из первых. Пускай на деле подтвердит что и он и его папа настоящие патриоты Украины.
P.S. Сам служил еще в СССР, присягу Украине не принимал, но Родину свою УКРАИНУ буду защищать, если необходимо.

насчет прокуратуры
их отпустили
все видела. смотрю новости по всем каналам и в интернете, но делю на 5. сама работаю в юридической службе и вижу как судьи сидят тихонечко по кабинетам, ждут когда и к ним придут.

Для спарведливости скажу, было два офицера один в полтавской учебке капитан (не помню фамилию), и в гостомеле майор Яковенко настоящие Офицеры "как в кино показывают", но только два
Повезло тебе! Два это действительно немало, хотя и не достаточно, к сожалению

бедненькие, а те кто до 60 лет на предприятии корячится, у них конечно организм не изнашивается, а наоборот восстанавливается. Подведём итог:27 лет офицер висит на шее у государства, находясь в рядах ВС, потом еще 20-25 лет на пенсии. Что бы обеспечить его, несколько человек должны создавать материальные блага и делать отчисления в бюджет (а ведь эти деньги могли пойти учителю или медработнику, польза от которых несомненная), а когда родине понадобилась защита, то защитник не поддался на провокации и сдал часть территории страны! Вам нужна такая армия? Мне - нет!
воякам еще и жилплощадь дают
за что спрашивается?
а у меня отец имел 47 лет стажа на производстве,так ему пенсию 1300 грн назначили
так он слесарем был,с 5 разрядом
а когда умер,от турбинки торжественно помощь 1000 грн выделили.Было это в 2012 году
вот так держава с простыми людьми поступает

насчет прокуратуры
их отпустили :D

:клас:

воякам еще и жилплощадь дают
за что спрашивается?
а у меня отец имел 47 лет стажа на производстве,так ему пенсию 1300 грн назначили
так он слесарем был,с 5 разрядом
а когда умер,от турбинки торжественно помощь 1000 грн выделили.Было это в 2012 году
вот так держава с простыми людьми поступает
:пиво::yahoo:+10000000000000000000000 репа не лезет

Своего сына оправлю служить только после того как узнаю что сын нашего головы тоже пошел защищать Родину, причем это он должен сделать один из первых. Пускай на деле подтвердит что и он и его папа настоящие патриоты Украины.
P.S. Сам служил еще в СССР, присягу Украине не принимал, но Родину свою УКРАИНУ буду защищать, если необходимо.

Хочу видеть Яценюка верхом на Кличко, лихо рубящего танки шашкой. Куда отсылать СМС?

Лично мне *****, мама из Брянска, отец из Ленинграда, фамилия у меня на -ин заканчивается, родился в Жданове (Мариуполь) Донецкой обл. 35 лет живу в Харькове, из которых 5 лет проработал и находился в Киеве.
Так вот. Воевать против Донецких, Луганских, Харькова я не буду, а вот если против этой припезденной наволочи из Киева, средней Украины, Львова,-это всегда пожалуйста, но зарплата не менее 10.000 грн. в месяц.

Лично мне *****, мама из Брянска, отец из Ленинграда, фамилия у меня на -ин заканчивается, родился в Жданове (Мариуполь) Донецкой обл. 35 лет живу в Харькове, из которых 5 лет проработал и находился в Киеве.
Так вот. Воевать против Донецких, Луганских, Харькова я не буду, а вот если против этой припезденной наволочи из Киева, средней Украины, Львова,-это всегда пожалуйста, но зарплата не менее 10.000 грн. в месяц.
Титушки обойдутся в 6000 :D По 200 гривен в сутки

бедненькие, а те кто до 60 лет на предприятии корячится, у них конечно организм не изнашивается, а наоборот восстанавливается. Подведём итог:27 лет офицер висит на шее у государства, находясь в рядах ВС, потом еще 20-25 лет на пенсии. Что бы обеспечить его, несколько человек должны создавать материальные блага и делать отчисления в бюджет (а ведь эти деньги могли пойти учителю или медработнику, польза от которых несомненная), а когда родине понадобилась защита, то защитник не поддался на провокации и сдал часть территории страны! Вам нужна такая армия? Мне - нет!

Так агитируйте тогда за полный роспуск наших вооружённых сил. Ваше право. Вот только тогда нас вообще никто за нацию считать не будет .

Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook сообщил, что формирует батальон добровольцев для защиты Украины, передает УНН.
"Формирую батальон добровольцев для защиты Украины. Сам им и буду руководить. Требования - сверхвысокие. Кто готов записаться?", - написал политик.

Тем простодушным, которые "не хотят": вероятно, что уже скоро в таком случае в вашем городе будет соседняя страна, в которой берут на армию намного больший процент и не спрашивают, хочешь или не хочешь.

Тем простодушным, которые "не хотят" что? Отстёгивать очередную деньгу на карман непонятно кого? Что это за сказки братьев Гримм про кристально честную систему контроля за этими средствами?
Не говоря уже о том, какой это всё бред. Межигорские дачи реализуются за копейки или просто находят новых хозяев, новые провластные строят себе новые межигорья, но НА АРМИЮ в стране денег нет и "в общем, помогите, кто сколько может.."
А что, кто-то предлагает собрать 1% на пушечное мясо? Ну давай, передергивать так передергивать.
А на что конкретно ты собрался их тратить? Если честно, эти все твои планы и стратегии куда больше походят на влажные фантазии свежеиспечённого безработного или же Остапа Бендера, который спит и видит себя в роли руководителя фонда "Народ Украины помогает своей армии".

Народный депутат Олег Ляшко на своей странице в сети Facebook сообщил, что формирует батальон добровольцев для защиты Украины, передает УНН.
"Формирую батальон добровольцев для защиты Украины. Сам им и буду руководить. Требования - сверхвысокие. Кто готов записаться?", - написал политик.
да уж...(алатоз)
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах.
- Ну, и касается того, что, мол, войска годами пребывали в походах, и это сплачивало воинов настолько, что они, как правило, влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице, был беспощаден к врагу и мстил за убитого.
И тут один очкастенький щуплый студент хихикает:
- Значит, легионеры были педиками?
Профессор тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит:
- Педики, говорите? Да не дай вам Бог, милый юноша, повстречаться хоть с одним таким педиком лицом к лицу. Нет, мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие БОЕВЫЕ *****АСЫ!!(с)

На волне патриотизма сколачивает свою частную армию. Почти уверен, что преуспеет

Интересно депутат читал закон про незаконные вооруженные формирования, коим этот батальон и является? Или для депутатов закон другой?
Закон можно быстренько принять, или назвать их охранным агентством

Назад
Зверху Знизу