Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
:eek:
жена против. спросил только что

против чего?

В 1917 думаю тоже многие так говорили, потом оказалось что в деревне пересидеть самое оно.... В ****у революции, только комфорт, ну а потом или иммиграция(если комфорта не будет) либо обратно комфорт... В любом случае в шоколаде

Ага, еще можете привести в пример оставление и сожжение Москвы в 19 веке :іржач:

За целостность Украины, за людей!!
Или же, кроме своей хаты уже тебя ничего не волнует?

Хорошо, пришли Китайцы, окупировали Крым, идут на материковую часть Украины, то же будешь сидеть, и говорить, что тебе это на *** не надо?

в условиях глобализации хер его знает. Украинцы живут по всему миру и продолжают себя считать украинцами, однако не думаю, что они приедут защищать Украину от китайцев.

Ну какие тебе еще факты? Я тебе сравнение с ментами привел?
я где-то писал, что менты дАртаньяны? они ещё хуже, войска хоть плохого никому не делали

Ух, что ж там с Вами делали, что желчь больше чем за 15 лет не иссякла?
да ничего особенного, просто убитое время
и это не желчь, это правда хоть и нелицеприятная
просто каждому со своей колокольни типа видней
я так понял Вы офицер? если не секрет когда дембельнулись? при ссср?
Я когда служил из 30 дней в месяце 11-12 дома не был - наряды, ответственные. Кроме того полевые выезды, командировки, выездные караулы.
видел я эти выезды, пол-года служил в Гостомеле "отдельная бригада полевых узлов связи генерального штаба" станция космической связи р440, которая не включалась, зато две недели в лесу глубокой осенью грязь месили.
и караулы были (это под полтавой), когда жрать хочется аж в глазах темнеет (одной гнилой капусты как-то маловато было), и офицеры с любимой фразой "только мыло и щетка спасет нас от грязи" и бодрствующая смена меняя друг друга всю ночь моет караулку, пока он спит у пульта
и такой херни ещё масса...
и это я служил уже в 23 года не пацаном 18 летним, так что успел повидать и до армии кое-что

Для спарведливости скажу, было два офицера один в полтавской учебке капитан (не помню фамилию), и в гостомеле майор Яковенко настоящие Офицеры "как в кино показывают", но только два:(

Останнє редагування:
а при чем тут мое отношение, я плачу налоги, сам отслужил свое, что не так?
а то что они реально нихера 23 года не делали то же факт
а твое отношение где было эти 23 года?
Будешь смеяться, но я тоже плачу налоги государству. Но во всём виноваты папередники. Уже 23 года как.
Ты за своими обосраными шароварами лучше следи, дорогой

Речь о сознательной отдаче 1% всего, что вы будете зарабатывать, в течение, скажем 5 лет на программу подготовки боеспособной армии и под строгим контролем расходов, помимо бюджетного финансирования Армии.
Пусть Сеня Кулявлоб и олигархи раскошеливаются.

Вы готовы лично отдавать 1% своих доходов на возрождение Вооруженных Сил Украины?

***...

есть в ВР миллиардеры которые могут решить этот вопрос легко и непринужденно...

но оно им ***** не надо - нехай батраки последний грош отдают!

Пусть Сеня Кулявлоб и олигархи раскошеливаются.

Апиридил(ла):D

:confused:Добровольная мобилизация. Пришли по месту прописки за мужем, открыла свекровь. Где Петров П.П.? Понятия не имею! Значит будем его через прокуратуру искать. Свекровь в шоке и ужасе от происходящего в стране.:eek:

в условиях глобализации хер его знает. Украинцы живут по всему миру и продолжают себя считать украинцами, однако не думаю, что они приедут защищать Украину от китайцев.
украинцы проживающие за границей могут в качестве помощи только гимн спеть по скайпу
ну или "вирш" рассказать

Я прожил много при буржуях
И снял с ушей давно мивину
Мне пох.й ваша незалежнисть
И с детства срал на Украину (буквально):yahoo:

:confused:Добровольная мобилизация. Пришли по месту прописки за мужем, открыла свекровь. Где Петров П.П.? Понятия не имею! Значит будем его через прокуратуру искать. Свекровь в шоке и ужасе от происходящего в стране.:eek:
фигня,на понт берут

фигня,на понт берут
Стопудова :D. Надо было сказать что последний раз видели с пакетом где был аммиак шприцы вата йод две пластинки кодтерпина :yahoo: Такое ****о ни один патруль не остановит(с)

Во-первых: когда убьют российских солдат
не *******, а по ногам, ну или хотя бы предупредительный сделать - показать, что готов стрелять на поражение
И потом, почему ты решил, что российские солдатв не считали, что правда на их стороне?
потому что ныкались, номера замазывали, и вообще вели себя как воры (вежливость - главное ****** вора)

Что касается отношения крымчан, то скажи, а они правда живут хуже других в Украине? Остальным живется *******? Никогда не понимал такого отношения...
А они живут лучше чем в России? не про Украину речь-то
Кроме того, что ты называешь блефом?
Удачный блеф, это когда не имея карт, гарантирующих выигрыш, ведёшь себя так, будто они у тебя есть и выигрываешь.
Это люди с 17-18 лет пошедшие на воинскую службу. Непрерывную. Я когда служил из 30 дней в месяце 11-12 дома не был - наряды, ответственные. Кроме того полевые выезды, командировки, выездные караулы. Износ организма другой и большей частью моральный. Потому пенсия рано.
бедненькие, а те кто до 60 лет на предприятии корячится, у них конечно организм не изнашивается, а наоборот восстанавливается. Подведём итог:27 лет офицер висит на шее у государства, находясь в рядах ВС, потом еще 20-25 лет на пенсии. Что бы обеспечить его, несколько человек должны создавать материальные блага и делать отчисления в бюджет (а ведь эти деньги могли пойти учителю или медработнику, польза от которых несомненная), а когда родине понадобилась защита, то защитник не поддался на провокации и сдал часть территории страны! Вам нужна такая армия? Мне - нет!

им гражданских мобилизовать и в бойню послать - как 2 пальца ....
ястребам в Киеве крови захотелось
а отродье ихнее по Европам сидит,и в гробу они Украину видели

Муж тоже говорит что фигня. А пожилую женщину напугали. Муж от рака недавно умер, а тут еще и сына в армию через прокуратуру.:увага:
штрафами отделаетесь,тяните время
45 дней на мобилизацию - крайний срок,должны быстрее набрать
подстрахуйтесь справками от врачей

Я не боюсь. Просто зачем лезть в неприятности? Если вы будете идти по дорожке и на ней будет валяться ****о - вы же принеприменно обойдете его? Ведь так же? так и тут, зная нашу армию не понаслышке я думаю что нехуй туда ходить, так как украину всеравно не защитим а неприятностей на **** вплоть до летального исхода будет дохрена. Плюс полсе 30ти лет начинаешь ценить комфорт и уют, кофеек на кухне, шашлык на даче, субботний вечерище в Болеро...
В 1917 думаю тоже многие так говорили, потом оказалось что в деревне пересидеть самое оно.... В ****у революции, только комфорт, ну а потом или иммиграция(если комфорта не будет) либо обратно комфорт... В любом случае в шоколаде

:клас::іржач:молодца! Поднял мне настроение!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу