...ты теперь вильный украинец.
Я да, а ты вряд ли...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...ты теперь вильный украинец.
жена против. спросил только что
В 1917 думаю тоже многие так говорили, потом оказалось что в деревне пересидеть самое оно.... В ****у революции, только комфорт, ну а потом или иммиграция(если комфорта не будет) либо обратно комфорт... В любом случае в шоколаде
За целостность Украины, за людей!!
Или же, кроме своей хаты уже тебя ничего не волнует?
Хорошо, пришли Китайцы, окупировали Крым, идут на материковую часть Украины, то же будешь сидеть, и говорить, что тебе это на *** не надо?
я где-то писал, что менты дАртаньяны? они ещё хуже, войска хоть плохого никому не делалиНу какие тебе еще факты? Я тебе сравнение с ментами привел?
да ничего особенного, просто убитое времяУх, что ж там с Вами делали, что желчь больше чем за 15 лет не иссякла?
видел я эти выезды, пол-года служил в Гостомеле "отдельная бригада полевых узлов связи генерального штаба" станция космической связи р440, которая не включалась, зато две недели в лесу глубокой осенью грязь месили.Я когда служил из 30 дней в месяце 11-12 дома не был - наряды, ответственные. Кроме того полевые выезды, командировки, выездные караулы.
Будешь смеяться, но я тоже плачу налоги государству. Но во всём виноваты папередники. Уже 23 года как.а при чем тут мое отношение, я плачу налоги, сам отслужил свое, что не так?
а то что они реально нихера 23 года не делали то же факт
а твое отношение где было эти 23 года?
Ты за своими обосраными шароварами лучше следи, дорогой****** заштопал?
100% !!!111Но во всём виноваты папередники
Пусть Сеня Кулявлоб и олигархи раскошеливаются.Речь о сознательной отдаче 1% всего, что вы будете зарабатывать, в течение, скажем 5 лет на программу подготовки боеспособной армии и под строгим контролем расходов, помимо бюджетного финансирования Армии.
Вы готовы лично отдавать 1% своих доходов на возрождение Вооруженных Сил Украины?
Пусть Сеня Кулявлоб и олигархи раскошеливаются.
***...
есть в ВР миллиардеры которые могут решить этот вопрос легко и непринужденно...
но оно им ***** не надо - нехай батраки последний грош отдают!
сынок, не только оторву, ну и смогу тебе ножку от стула в **** засунуть.да ты хоть **** свою жирную в состоянии ещё от стула оторвать, учитель хуев?
украинцы проживающие за границей могут в качестве помощи только гимн спеть по скайпув условиях глобализации хер его знает. Украинцы живут по всему миру и продолжают себя считать украинцами, однако не думаю, что они приедут защищать Украину от китайцев.
фигня,на понт берутДобровольная мобилизация. Пришли по месту прописки за мужем, открыла свекровь. Где Петров П.П.? Понятия не имею! Значит будем его через прокуратуру искать. Свекровь в шоке и ужасе от происходящего в стране.
![]()
Стопудовафигня,на понт берут
не *******, а по ногам, ну или хотя бы предупредительный сделать - показать, что готов стрелять на поражениеВо-первых: когда убьют российских солдат
потому что ныкались, номера замазывали, и вообще вели себя как воры (вежливость - главное ****** вора)И потом, почему ты решил, что российские солдатв не считали, что правда на их стороне?
А они живут лучше чем в России? не про Украину речь-тоЧто касается отношения крымчан, то скажи, а они правда живут хуже других в Украине? Остальным живется *******? Никогда не понимал такого отношения...
Удачный блеф, это когда не имея карт, гарантирующих выигрыш, ведёшь себя так, будто они у тебя есть и выигрываешь.Кроме того, что ты называешь блефом?
бедненькие, а те кто до 60 лет на предприятии корячится, у них конечно организм не изнашивается, а наоборот восстанавливается. Подведём итог:27 лет офицер висит на шее у государства, находясь в рядах ВС, потом еще 20-25 лет на пенсии. Что бы обеспечить его, несколько человек должны создавать материальные блага и делать отчисления в бюджет (а ведь эти деньги могли пойти учителю или медработнику, польза от которых несомненная), а когда родине понадобилась защита, то защитник не поддался на провокации и сдал часть территории страны! Вам нужна такая армия? Мне - нет!Это люди с 17-18 лет пошедшие на воинскую службу. Непрерывную. Я когда служил из 30 дней в месяце 11-12 дома не был - наряды, ответственные. Кроме того полевые выезды, командировки, выездные караулы. Износ организма другой и большей частью моральный. Потому пенсия рано.
Муж тоже говорит что фигня. А пожилую женщину напугали. Муж от рака недавно умер, а тут еще и сына в армию через прокуратуру.фигня,на понт берут
штрафами отделаетесь,тяните времяМуж тоже говорит что фигня. А пожилую женщину напугали. Муж от рака недавно умер, а тут еще и сына в армию через прокуратуру.![]()
Я не боюсь. Просто зачем лезть в неприятности? Если вы будете идти по дорожке и на ней будет валяться ****о - вы же принеприменно обойдете его? Ведь так же? так и тут, зная нашу армию не понаслышке я думаю что нехуй туда ходить, так как украину всеравно не защитим а неприятностей на **** вплоть до летального исхода будет дохрена. Плюс полсе 30ти лет начинаешь ценить комфорт и уют, кофеек на кухне, шашлык на даче, субботний вечерище в Болеро...
В 1917 думаю тоже многие так говорили, потом оказалось что в деревне пересидеть самое оно.... В ****у революции, только комфорт, ну а потом или иммиграция(если комфорта не будет) либо обратно комфорт... В любом случае в шоколаде