Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Отклонились от темы, но накипело, блин. Ведь у вежливых людей с автоматами на технике с российскими номерами, наверняка был такой же приказ - не открывать огонь, но они-то прекрасно знали, что правда не на их стороне. Они блефовали и блеф удался. Почему? Потому что местные их поддерживали а не наших. Почему крымчане были на их стороне? Наверно не потому что на Украине им хорошо живётся?

Во-первых: когда убьют российских солдат, Киселев расскажет, что Правый сектор захватил заложников на украинских объектах, а доблестные русские солдаты хотели их освободить, но Правый сектор их убил и сныл скальпы. А когда убьют украинских, на наших каналах будут и славить и обсерать, а здесь на ХФ, в отличие от руссо-интернета ты узнаешь столько нового! Кроме того, что ты называешь блефом? Блеф, это когда противник не знает твоих карт, а россияне точно знали, что мы можем, а что нет. Янукович, почему-то предпочитал брать министрами обороны россиян. И потом, почему ты решил, что российские солдатв не считали, что правда на их стороне?

Что касается отношения крымчан, то скажи, а они правда живут хуже других в Украине? Остальным живется *******? Никогда не понимал такого отношения...
И кто, вообще, приватизировал Крым? Простые украинцы или Партия регионов плюс россияне? К кому претензии?

представьте что вы в свое время уже отдали долг родине,но вот опять вам приходит повестка
все бы ничего,но для этого вам придется оставить работу (замену при нынешней безработице быстро найдут :D),жену,детей,родных
как вы относитесь к этому?
ФП :)

ТС, я вижу Вы никак не можете угомониться! Ладно если бы Вы нормально могли обсуждать тему призыва или мобилизации. Но с Вашей стороны постоянно обливать грязью эту тему толкает видимо несколько причин, одна из которых - Ваша ТРУСОСТЬ! :eek:

Уверен на 100%, что в России Вас бы уже заплевали за ваши тексты :)

а с чем не согласны? с тем что они на пенсию в 45 уходят? Или с тем что у них пенсия выше, чем у тех кто своим трудом им обеспечивал зарплату а потом пенсию, продолжая работать за себя и того парня?

Армия в нашем государстве нужна. Не её вина, что её гробили все эти годы наши политиканы ( в том числе и некоторые министры обороны ). Да, в ней были и есть дармоеды. Но это как и в любой госструктуре. По поводу пенсии в 45. Это к офицерам и прпаорщикам относится в большинстве. Это люди с 17-18 лет пошедшие на воинскую службу. Непрерывную. Я когда служил из 30 дней в месяце 11-12 дома не был - наряды, ответственные. Кроме того полевые выезды, командировки, выездные караулы. Износ организма другой и большей частью моральный. Потому пенсия рано.
Ну а 23 года Украина не особо хотела кормить свою армию - может быть будет кормить чужую.

представьте что вы в свое время уже отдали долг родине,но вот опять вам приходит повестка
все бы ничего,но для этого вам придется оставить работу (замену при нынешней безработице быстро найдут :D),жену,детей,родных

Уверен, что человек, реально отдавший долг Родине так писать не будет.

мда, ТС явно правокатор, уже не первый раз то тему создаст провакационную, то в сообщениях постит хню

А если с таким вопросом люди в 1941 году озадачилсь, когда ******ы вторглись на наши земли???
ТС подумай над этим!
в 41-м люди за коммунистическую идею гибли, а сейчас за что - за упырей провластных?

вполне возможно что эту мобилизацию заварили с целью: устранения наиболее боеспособного населения с мест постоянного проживания. Взрослые и здоровые мужчины будут вынуждены из домов уехать в "поля", причем довольно далеко, и в это время некому будет защитить их семьи.

Что ж Вы ТС сцыкун такой? Чуть что и сразу в поле?

Предлагаю всем трусам и сцыкунам пойти по повестке в военкомат и для начала узнать, что набирают добровольцев. А то чувствую, что скоро сельское хозяйство в стране будет набирать обороты в связи с массовым выездом туда мужского населения. :іржач:

Вы знаете, сходив в армию во второй раз туда не хочется. Инвалидом там и просто так остаться можно, а при боевых действиях вероятность равна 100%... Ну и зачем это надо

Да что ж вы боитесь так, а? Ну что за мужики пошли? Женщины и то сильнее Вас окажутся :клас: Примите дельный совет - лучше не пишите о своих страхах - зачем разводить этот **** на пустом месте. Вы мужики или нет? СТЫДОБА! А еще регистрируются на форуме с мужским значком.....

Я не боюсь. Просто зачем лезть в неприятности? Если вы будете идти по дорожке и на ней будет валяться ****о - вы же принеприменно обойдете его? Ведь так же? так и тут, зная нашу армию не понаслышке я думаю что нехуй туда ходить, так как украину всеравно не защитим а неприятностей на **** вплоть до летального исхода будет дохрена. Плюс полсе 30ти лет начинаешь ценить комфорт и уют, кофеек на кухне, шашлык на даче, субботний вечерище в Болеро...

Лично меня не волнует. Если каждый будет отвечать только за свою хату - то в стране будет благоденствие, каждый будет за собой следить а не за товарищем

Уверен, что Вы можете лишится этого комфорта насильственным путем. И не только Вы, но и Ваши близкие, увы.....

все бы ничего,но для этого вам придется оставить жену
:eek:
жена против. спросил только что

Предлагаю всем трусам и сцыкунам пойти по повестке в военкомат и для начала узнать, что набирают добровольцев. А то чувствую, что скоро сельское хозяйство в стране будет набирать обороты в связи с массовым выездом туда мужского населения. :іржач:
По повестке набирают добровольцев? Знакомо, как же. При совке это называлось добровольно-принудительно.

а ещё пора собирать по 5% на следующий майдан, тогда революция будет действительно народной и мы спасем украину, ну или то что от неё останется к тому времени. 2% на милицию, 10% на медицину, 7% на пожарку, 1% для почты, 15% в городскую казну и 20% на развитие инфраструктуры (не знаю что это но спиздить можно немало). не забываем про налоги и веселее веселее-ты теперь вильный украинец.

:eyecrazy::рл::рл::рл::рл::рл::рл::рл:

убожество мужской мысли, дожились

У меня дача и я в алкогольных войсках буду служить с девизом "Чем больше выпьет патриот, тем меньше выпьет окупант" :D

это сейчас так рассуждаешь, а приспичит сам прибежишь в военкомат, увидишь

По повестке набирают добровольцев? Знакомо, как же. При совке это называлось добровольно-принудительно.

говорю же пойдите и узнайте для начала или уже коленки начали дрожать, а?

Думаю что нет, в России такая же теократия как и у нас, все и вся продаются, ну конечно в городе во время активной фазы замеса лучше не сидеть, но как бы для этого есть дача, так что прислушайтесь к советам человека с опытом

никто по головке гладить не будет, тем более ради Вашего комфорта

Не, как охотнику с чего мне в военкомат бежать? Вроде средства и так есть, думаю в случае замеса что либо купить труда не составит. А в деревне, там мужики и без армии быстро организуются, старосту выбирают и что там еще.... А потом видно будет, так что в военкомат я бежать не буду. Да и не пристало махновцам по военкоматам бегать

Вы все таки упрямо убеждаете меня, что мужиков среди нас осталось не так уж много :eek:

Даже и узнавать не хочу, ехать к месту прописки, на другой конец города - гемморой

:рл:

Димокс, где ты? Пора уже перебанить эту путинскую ***доту, призывающую к дезертирству. Не хочешь защищать Родину - занычкуйся как крыса в своей норе и дрожи там тихо. Какого *** они тут агитируют предательство?

Ну лично я родился в СССР. Его уже нет. Что я должен защищать? :)

Назад
Зверху Знизу