Сам вопрос содержит сразу несколько логических противоречий.
1. Возрождать в принципе нечего. Сильных украинских вооруженных сил (простите за тавтологию) никогда не было. Вооруженные силы Украины это осколок ВС СССР. С тех пор там ничего никогда не развивалось, а только разворовывалось. Поэтому ВС Украины вне контекста ВС СССР практически и не существует.
2. Во всем цивилизованном мире подобный вопрос звучал бы примерно так: "А не против-ли вы увеличения налогов?" Конечно против, и не нужно сюда примешивать какой-то патриотизм. Патриотизм и налоги это разные вещи.
3. Слово "лично" здесь не совсем уместно. Вот у меня есть два друга, офицера ВСУ. Им сейчас не легко, прежде всего, в моральном плане. В материальном отношении в этой стране им никогда легко не было, и, к сожалению, вероятно, не будет. При встрече с ними, я выставлю им пузырь вискаря и приличную закуску. Это будет моим личным вкладом и моим личным проявлением уважения. А на счет каких-то там отчислений, лично я абсолютно уверен, что все они расползутся по карманом высших воинских чинов (и еще раз простите меня, за майданную риторику).