Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Народ, перестаньте быть лохами!

Если ты считаешь, что твои невъебательские налоги с ООО разворовываются, но продолжаешь их платить, то ты *****а, ничего личного.
Когда тебе предлагается лично профинансировать покупку танка, ты говоришь, неее, украдут! Вавы в голове...
Да я так считаю....

*****а скорей всего ТЫ ,так как пишешь ху*ту... 23 года распизд*чили финансы....а теперь я должен платить бабло ,что бы танки покупали....
Отсос...Ни один **** пид*р олигарх не пожертвовал своим баблом...
А ****еть и вешать ярлыки все горазды...

А все потому, что вы свой стереотип перешагнуть не можете. Вы привыкли, что солдаты должны идти строем на обед, строевым шагом и с песней. Вы привыкли что "Война войной, а обед по расписанию" вам принесут на блюдечке.
А я говорю о другом, что пол дня нужно самому потрудиться в поле, а пол дня саблей поучиться махать. Вот это и есть самообеспечение казачества, как армии.

Если пол дня они будут в поле пахать,то когда ж им учится,ночью что ли,это так можно сказать и студентам пусть улицы подметают,а потом учатся.

А с Россией кто-нибудь пытался дружить? Бандеровцы громили памятники русским солдатам, гнали всякий бред на ********, с газом наё.. не только Россию, но и собственный народ. Где дружба? Только потребительское отношение да еще и с "бандеровским" привкусом....

Кучма, Янык и Юлька пытались дружить и что? кремль говорит о том что мы типа братские народы, а делает то что выгодно исключительно ему. если что-то не нравится то сразу говорят о каких-то заговорах. на деле никогда россия не рассматривала Украину как равноправного партнёра, а на словах конечно, вот только слова с делом у них расходятся и это факт. последние события начали открывать глаза нашему населению, лучше позже чем никогда. но надеюсь путин одумается и не пойдёт воевать, иначе его скинут как и яныка его же люди раньше чем я думаю

Прежде, чем говорить о каких-то рецептах, нужно избрать, в стране, законную власть. А когда народ ее изберет, она (власть) наше мнение (как мое, так и ваше) будет иметь ввиду.:D

парламент в стране легитимный. депутаты не с улицы пришли, если вы не в курсе

Если пол дня они будут в поле пахать,то когда ж им учится,ночью что ли,это так можно сказать и студентам пусть улицы подметают,а потом учатся.
Казаки (донские, кубанские, яицкие) всегда так и делали. Я тут ничего не придумал.:)

парламент в стране легитимный. депутаты не с улицы пришли, если вы не в курсе
А от куда они пришли?:eek:

Не читал 17 страниц, поэтому может с кем то повторюсь, но готов отдавать 1% лишь в том случае если увижу что страной управляют честные и порядочные люди, когда пройдет полная люстрация. А пока идет пересадка жоп с одних кресел в другие. Как объяснить что начальника СБУ Львова, где революционеры спалили здание СБУ, новое правительство назначает начальником СБУ Николаева??? Где люстрация, за что люди погибли??? Пока не пройдут выборы и не придут к власти те кого действительно демократично выберет народ, то нет смысла разговаривать о взымании дополнительной мзды с народа.

Еще раз в армию по повестке

представьте что вы в свое время уже отдали долг родине,но вот опять вам приходит повестка
все бы ничего,но для этого вам придется оставить работу (замену при нынешней безработице быстро найдут :D),жену,детей,родных
как вы относитесь к этому?
ФП :)

Само смешное, что по закону депутатов не могут призвать в армию в случае мобилизации..
Но исторически сложилось, что правители вели за собой в бои свои войска.
А тут получается вы ****уйте погибайте за то чтоб мы остались при власти.
Пусть **** сами встают в первые ряды, да сыновей с собой берут, а не по заграницам прятать,
вот тогда будет другой разговор и народ встанет!!
Есть тут общественные организации? Надо этот вопрос поднять, да заявить погромче, чтоб услышали.
+1

IgorVolodimirovich ви вже записались "добровольцем"?

представьте что вы в свое время уже отдали долг родине,но вот опять вам приходит повестка
все бы ничего,но для этого вам придется оставить работу (замену при нынешней безработице быстро найдут :D),жену,детей,родных
Дык вы же на пенсии, какая вам разница?

Не, не скажи! Меня опрос приятно удивил. Половина готова добровольно платить на армию, притом, что опроси всех на тему отмены налогов вообще - три четверти будут за! А учитывая кол-во агентов фюрера на форуме, можешь представить.

Это опрос скорее об истинном патриотизме, а не экономике.

Честно, ты заколебал :rolleyes:
Патриотизм тут при чём? Или хочешь сказать, что бабушки-дедушки, воевавшие и защищавшие страну во время ВОВ и поднимавшие её в послевоенное время, но не имеющие возможности отстегнуть 1% от своего и так копеечного дохода - не патриоты? Ты хоть иногда включаешь головной мозг? Большая часть страны живёт за гранью, еле еле оплачивая коммуналку и питание, а он ***ть про финансирование армии из кармана нищего народа речь завёл...Самолюбие решил побаловать, типа, глядите все, какой я патриот. Дык давай, вперде, переведи на счёт армии свои сбережения, будь мужиком! Родина тебя не забудет :клас:

(А мы уж как-нибудь, потом, после тебя и всех прочих щедрых олигархов).

Представил::--ты со мной в разведку:іржач: я тебя сразу пристрелю-нитика

думаю если начнется война, то это тебя мало будет беспокоить (про работу т.к. все начинают работать на армию, обеспечение оружием, питанием и т.д.)

Назад
Зверху Знизу