В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
от службы жирные опять отмажутся,опять пойдут полудурки и прочий сброд
типа как в милицию шли моральные ****ы
ни оружия,ни техники доверить нельзя
курам на смех,а не мобилизация

Ведь военкоматы заблокируют в первую очередь.
их жечь надо,а не блокировать

да, с регистрацией земли, на которой мои преджки жили не одно десятилетие - я сам обломился.
а че там обламываться - платишь бабки и по ускоренной процедуре право собственности получаешь

интересно, скоко щас в военкомате будет стоить энурез?
во-во :клас::іржач:
скоро прайс на сайте вывесят

****ец сколько трусов и тряпок..
В военное время буду таких гнать автоматом в спину и пинками под сраку на передовую
Всем нормальным мужчинам привет:старший сержант, ВУС 121259 :)

ВЧ 89520 :)

Останнє редагування:
****ец сколько трусов и тряпок..
В военное время буду таких гнать автоматом в спину и пинками под сраку на передовую
Всем нормальным мужчинам привет:старший сержант, ВУС 121259 :)

ВЧ 89520 :)
такие как ты не справляются,вот нормальных людей и кошмарят :D
сосунок тыловой,сколько раз на передовой был?

это типа шоб сами пришли еси чо. Не думаю, что армия будет способна отлавливать уклонистов в активной фазе. У нее для этого нет ни сил ни ресурсов

ну ты походу на передовой не был, иначе бы загребли. Ща всех, кто был, еще две недели назад попросили

от службы жирные опять отмажутся,опять пойдут полудурки и прочий сброд
типа как в милицию шли моральные ****ы
ни оружия,ни техники доверить нельзя
курам на смех,а не мобилизация

их жечь надо,а не блокировать

а чё ето ты одинаковые сообщения в разных темах пишешь? Не пошол бы ты ка *****, ****ота путинская?

Частичная мобилизация рассчитана на патриотов, - Турчинов

Частичная мобилизация в ряды Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии рассчитана на патриотов. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александра Турчинова в обращении к соотечественникам.

"Мы сделаем все, чтобы избежать войны и человеческих жертв. Мы будем делать все, чтобы разрешить конфликт дипломатическим путем. Но военная угроза для нашей страны реальная. Поэтому я подписал указ о частичной мобилизации. Это решение одобрил наш парламент. Десятки тысяч украинских патриотов добровольно вступают в ряды Вооруженных сил и Национальной гвардии, чтобы защищать Родину. Именно на таких патриотов рассчитано наше решение", - заявил Турчинов.

Это ты типа нормальный,в чем твой кошмар?:D
По поводу "сосунка",в лицо рискнешь сказать или ты крутой потому что находишься в тысячи км от меня?;)

ну ты походу на передовой не был, иначе бы загребли. Ща всех, кто был, еще две недели назад попросили
да вот х..
моего личного дела даже в украине нет. хотя в военкомате знают, что отнюдь не в стройбате служил...

надо посмотреть на верхушку у власти,кто из них служил в армии
сомневаюсь что хоть половина наберется

Частичная мобилизация рассчитана на патриотов, - Турчинов

Частичная мобилизация в ряды Вооруженных сил Украины и Национальной гвардии рассчитана на патриотов. Об этом заявил председатель Верховной Рады Украины, и.о. Президента Украины Александра Турчинова в обращении к соотечественникам.

"Мы сделаем все, чтобы избежать войны и человеческих жертв. Мы будем делать все, чтобы разрешить конфликт дипломатическим путем. Но военная угроза для нашей страны реальная. Поэтому я подписал указ о частичной мобилизации. Это решение одобрил наш парламент. Десятки тысяч украинских патриотов добровольно вступают в ряды Вооруженных сил и Национальной гвардии, чтобы защищать Родину. Именно на таких патриотов рассчитано наше решение", - заявил Турчинов.

А сколько будут платить? А где жить,дома или в казарме?

1309892763_anekdoty.jpg

Назад
Зверху Знизу