Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
хорошо вещать из германии... тебя то мобилизация не коснеться.. правда?
Не правда.
Как законопослушный гражданин - в военное время - я буду призван и отдам свой воинский долг.

Если мужчины будут в армии, кто семьи кормить будет???
армия. В военное время все делает армия. Выплачивается ежемесячный средний заработок+суточные на имя получателя-близкого родственника. Сие можно заполнить лично на обратной стороне повестки. Еще вопросы?

на основании статуса военнообязаного. Под этот статус попадают даже медики. НЕ попадают только те, у кого бронь, типа машиниста поезда. Кстати, в росии, которая в мире как мы не живет априори, призыв никто не отменял, и служат там не 1 год, причем в горячих точках.

то в россии у нас нет статуса военнообязаный армия НАЕМНАЯ нет обязательной воинской повинности

Мне хорошо, у меня самая ненужная военная специальность - техник самолета. В связи с отсутствием у нас авиации, можно вообще не беспокоиться :D Хотя, я подозреваю, летают еще те последние 2,5 борта, на которые мы 15 лет назад и учились...

Пойдешь в инжинерные войска или пехтуру...

Не правда.
Как законопослушный гражданин - в военное время - я буду призван и отдам свой воинский долг.

слабо вериться, что из сытой германии ты вернешься в голодную украину...

Это тоже самое, что недобеременная :) Они бздят делать реальные шаги. Но крыльями надо порхать. Чтобы объявить мобилизацию нужно военное положение вводить. А это просто удар о стену для экономики. Собственно экономика закончится через 5 мин. после введения военного положения. И я не уверен, что народ, получив ******, пойдет с вероятным противником бороться, а не в Киев, временных снимать

Рлюс к этому.
При введении военного положения все финансы - поступают в ведение центрального банка Украины и используются на нужды военного времени.
А олигархи воспримут это - несколько безрадостно.
Так что...;)

армия. В военное время все делает армия. Выплачивается ежемесячный средний заработок+суточные на имя получателя-близкого родственника. Сие можно заполнить лично на обратной стороне повестки. Еще вопросы?

смишно)
по минималке.. 500 гривен)))

а как ЧПшникам, например платить будут..

Снова ошибка.
Мобилизационные пункты создаются на основе уже действующих военных частей.
Из них выделяется личный состав для развертывания моб. пункта.
Так что ни о каком " с нуля" речи быть не может.

расскажи мне какая действующая часть находится по адресу Московский проспект 142, к примеру. Короче, не езди по ушам ;)

Конечно нет. По этому по сути добровольцев и вызывают из нужного списка. Опять же особиста никто не отменял. И я те скажу с ними лучше не связываться даже в нашей уркоармии. Пошутишь, а завтра тебя тягают по статьям

Выходит, всеобщая мобилизация пока не допустима. Это будет армия анархистов и выльется в вооруженные банд. формирования, не согласных с толпой офицеров и рядовых положат в первом бою, ато и раньше. Такие вот мысли

А что такое "частичная" мобилизация? Я не понимаю..

ты не поверишь, но я тоже. :D

Гражданское правительство изгаляется над вояками, выдумывая какие-то полумеры припезденные. Завтра у них будет частичная война...полу мир, полу война...кому как удобнее. ПРипездки, кароче.

Назад
Зверху Знизу