Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
ее сьедят. ТАк что лучше все же ей агитки рисовать

Ты Фрошу видел? Там неча есть. Вот, жительниц темы жиртреста-это да.. ( вовремя я оттуда сдрыснула, сберегла свои мощи и сдобы)

Сперва нужно "военное положение" объявить, а уже потом статьями тыкать. Наши недовласти зассут вводить военное положение. Их сметут в первый же день введения военного положения.

они не хотят его вводить из-за выборов

расскажи мне какая действующая часть находится по адресу Московский проспект 142, к примеру. Короче, не езди по ушам ;)

Если твои познания в моб. работе ограничиваются жалким чтением тырнета, то не спорь с теми, у кого эта фигня была на экзамене ;)

ты не поверишь, но я тоже. :D

Гражданское правительство изгаляется над вояками, выдумывая какие-то полумеры припезденные. Завтра у них будет частичная война...полу мир, полу война...кому как удобнее. ПРипездки, кароче.

полумир звучит все-таки лучше чем полувойна:(

Подписан указ о военном положении и обьявлена частичная мобилизация

Подписан указ о военном положении и объявлена частичная мобилизация. Турчинов подписал этот указ и теперь его должна утвердимть верховная рада.

Частичная мобилизация будет проведена на территории всех областей Украины а также в Киеве , на территории АР Крим и в Севастополе. Мобилизация будет выполняться из числа граждан, которые добровольно проявили желание пойти на военную службу, в том числе путем прибытия в военкоматы и военные части. Турчинов пояснил, что подписал этот указ "враховуючи продовження агресії в Автономній Республіці Крим, яку росія намагається прикрити великим фарсом під назвою"референдум", який ніколи не буде визнаний ні Україною, ні усім цивілізованим світом".

383956295.jpg

Останнє редагування:
Пойдешь в инжинерные войска или пехтуру...

Не-не-не! Как я могу предать авиацию?! Только в группу обслуживания. Если самолет найдут :D
Нехай Яценюк сам воюет за свою ****, мне как-то неохота. Участие в пятиминутной войне не входит в мои планы ;)

А вообще частичная мобилизация - это как немножко беременная... Очередной бред придумали

Согласно ст. 85 Конституции Украины, в полномочия Верховной Рады входит «утверждение в течение двух дней с момента обращения президента Украины указов о введении военного или чрезвычайного положения в Украине или в отдельных ее местностях, о всеобщей или частичной мобилизации, об объявлении отдельных местностей зонами чрезвычайной экологической ситуации».

бывает мобилизация и частичная

Содержательно шо пипец

я против такого. бред.наше правительство нажило военное положение, а нашим мужикам отдуваться. та пошли они

побудь против. Тебе можно. Главное не мешай. Мужиками не рождаютсЯ а становятся. Мужики ли те, кто отсиживается за бабской юбкой?

ты не поверишь, но я тоже. :D

Гражданское правительство изгаляется над вояками, выдумывая какие-то полумеры припезденные. Завтра у них будет частичная война...полу мир, полу война...кому как удобнее. ПРипездки, кароче.

я так понимаю это не слать ***** добровольцев а зачислить их в ряды действующей армии

З.Ы. мне вот что интересно а если у меня было ментовское звание *** знает когда строевая подготовка была нормативы всевозможные стрельбы и тд и тп но нифига нет по военщине даже билета (я его просто не делал потому как он ***** не нужен мне был) ита шо значит что коли че меня заново учить будут собери да разбери... или без задрочек зачислят типа просто спросят че умеешь по быстрому сдать норматив и запишут...

Останнє редагування:
Вы себе можете представить , чтобы сейчас бы было еслиб в 41году, для нас война началась эдак 10-15 июля???

Возможно жертв было бы меньше, а может и вообще не было. Жили бы сейчас в германской росии, самом сильном государстве в мире :D

А тех кто давал присягу СССР тоже за государственную измену судить будут?
Насчет СБУ - была бы необходимость, а доебаться можно и к столбу.

судить пока никого не будут из мобилизованных. Хотя это лишь мое имхо. Но если военнообязанный и гражданин Украины, то военнообязанный и гражданин Украины внезависимости от того, кому ты там присягу давал. Афганцев дергают аж бегом.

Назад
Зверху Знизу