Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
да она уже 2 недели проводится. Все сознательные военнообязанные подойдите в свои военкоматы. где вы стоите на учете, и попросите выдать вам мобилизационное распоряжение. Я не шучу. Можете оставить свой номер мобильного.
Вас никуда забирать не будут. Это не повестка. Просто в бумажке написано куда вам явится, в какую часть, или по какому адресу, какая у вас ВУС и номер команды.

Уже давно дружище. Теперь надеюсь будут набивать в части. Желание хорошо но тренировки и готовность лучше.

Турчинов: Мобилизация в первую очередь касается добровольцев и военных специалистов прошедших военную службу

Мне хорошо, у меня самая ненужная военная специальность - техник самолета. В связи с отсутствием у нас авиации, можно вообще не беспокоиться :D Хотя, я подозреваю, летают еще те последние 2,5 борта, на которые мы 15 лет назад и учились...

Да мне тоже *****, ибо это прокурор адвокату моему будет вещать.. Да и армия врядли сможет мне мою зарплату компенсировать, так что наверное адью :D

Ващета все адвокаты идут как комиссары в военное время. Тори подтвердит.

Останнє редагування:
А что такое "частичная" мобилизация? Я не понимаю..

Это тоже самое, что недобеременная :) Они бздят делать реальные шаги. Но крыльями надо порхать. Чтобы объявить мобилизацию нужно военное положение вводить. А это просто удар о стену для экономики. Собственно экономика закончится через 5 мин. после введения военного положения. И я не уверен, что народ, получив ******, пойдет с вероятным противником бороться, а не в Киев, временных снимать

Проголосовали. За 275

Назад
Зверху Знизу