Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
Все в точку ... Про мобилизацию кричат на ХФ, а в реале в военкомат единицы зашли...

какие единицы?
моб. план был выполнен за воскресенье

с понедельника в моем военкомате людно, как в старые добрые времена, когда начинался осенне\весенний призыв

какие единицы?
моб. план был выполнен за воскресенье

с понедельника в моем военкомате людно, как в старые добрые времена, когда начинался осенне\весенний призыв

а док-ва есть? какой военкомат? "людно" это сколько?

Инструкторы НАТО уже второй десяток лет работают с националистическими организациями Западной Украины!Причем,не просто работают с личным составом,но и обеспечивают всем "слушателям" полный пансион,в соответствии с условиями содержания подобных спец-подразделений в самих войсках НАТО!!!Современные Украинские спец-службы,в частности СБУ,являются кураторами данной миссии.Сегодняшний "шэф бэспэки",сэр Наливайченко,один из действующих персонажей данного процесса...:(

Иди лучше катайся на своём "поршике".... пока не отобрали ;)

дзержинского района
доказательства - каждый день с 8 до 17 можешь понаблюдать, а то и поучаствовать

а детей Ярославского, Гепы, Яценюка , Коломойского и остальных защитников родины ты там случайно не видел?

Самый главный вопрос заключается в том, какие гарантии сохранения рабочего места у человека, вынужденного прекратить свою трудовую деятельностью и идти защищать Родину? Иными словами, получит ли обратно свое место офисный работник, вернувшись из армии после, скажем, срочной мобилизации?

Ответ на данный запрос дает Анна Воеводина: никаких. "Государство не может предоставить фактически никаких гарантий такому человеку. Согласно п. 3 ст. 36 КЗоТ призыв или вступление работника на воинскую службу, направление на альтернативную (невоинскую) службу является основанием для прекращения трудового договора".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня контротбиратели уже просят ваши координаты-что делать будем...?!
дай им адрес ближайшего военкомата :D

молодец мужик. Если что, потребуются все. И у каждого будет своя задача. И приходят многие, я сам в шоке. ПРиходят со своим легальным оружием, формой, снаряжением. Некоторые приходят целыми группами по нескольку десятков человек, и даже со своей техникой.

Останнє редагування:
я не пойму этой мульки с мобилизацией. Сейчас есть правый сектор - практически новая армия со своим штабом, войском и оружием
"Правый сектор", "Боротьба" и прочие не обучены действиям в составе регулярной армии. Они -- партизаны, городская герилья. Партизаны не могут лоб в лоб остановить наступление, потому и не должны. У них другие задачи за линией фронта: диверсии, уничтожение командиров, препятствие снабжению и связи, изматывание и ****** противника, информационный фон. Максимум возможного урона при минимуме потерь.

Строем ходить, кирпичи головой бить и из пушек стрелять не обучены. Зато должны уметь минировать и прятаться.

Че-то я так и не услышала от ВВП обьявления нам,Украинцам,войны...!!!!
СССР её финнам тоже не объявлял. Просто выдумал раненых и убитых, отозвал послов и попёр вперёд по всей границе. Тем не менее, это назвали Советско-финской войной 1939-1940 г.г.

Оно ходит как утка, плавает как утка и крякает как утка. Значит, оно утка.

Можете банить.А я бы сформулировал вопрос по другому."Готовы ли вы,диванные войска Украины, оторвать свои жопы от теплых кресел и дойти хотя бы до военкомата,просто постоять в сторонке? Вариантов хватит два,но честных:готов постоять посмотреть;готов лишь дойти до своего холодильника че нить перекусить. Извините,не хотел никого обидеть. Утрировано, к сожалению это так.

я в субботу в час дня уже был в военкомате, записали контакты, ВУС, моб телефон в списки - по зеленому свистку бегом туда... как то так :rolleyes:

Я для себя решил. Пока страна не признает мой язык (русский) хотя бы вторым государственным, я ее защищать не собираюсь. ******* за то, чтобы моих близких и моих детей заставляли говорить на украинском. Ити в бой и ******* под приказы на украинском языке. Нет уж спасибо. Если страна хочет, чтобы я ее защитил, путь хоть что-то сделает для меня за свои 20 с хером лет независимоти.

Мля, хоть правильно писать научись, трусливое школоло ...

бо вона вже віддавна було оголошена, інтервенція до криму є лише епізодом, як й бандитський напад на ода

рудий панько
Из: NETHERLANDS
[мальчик]

бо вона вже віддавна було оголошена, інтервенція до криму є лише епізодом, як й бандитський напад на ода
сливайся, лжец

P.S.: спасибо админам ХФ за публикование страны, откуда прислано сообщение!

saooXEjR-Ac

вот ребятки, за кого небесная сотня свои жизни отдала ...

Люди готовы *******? За что ? За бандитов?

Назад
Зверху Знизу