Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
стоит защищать?!? От кого?!? От русских?
а русские какие-то особенные? От всех стоит, а от них нет?

Пока что нынешние (нелигитимные!) власти Украины уже готовы подписать ассоциацию со всеми требованиями МВФ (радикальный подъём тарифов, замораживание зарплат и пенсий и т.п.)!
ты с луны свалился? Это давно следовало бы сделать. И бабла серавно нет. Все выплаты начали останавливаться еще полгода назад. До всяких майданов. Бабла нет. *******и все.

Просили больше не занимать, на всех оружия не хватит.
тю, так пусть пойдут в лес и сами накопают, кому не хватит. а то попривыкали - ****** дадут, шмотки дадут, накормят, на танке прокатят :ги:

ходил слушок, что Тигипко полетел и его арестовали прямо в аэропорту, с тех пор о нем ничего не слышно
- было-бы неплохо, если-бы это было правдой - он ведь один из главных проталкивателей ювенальной юстиции на Украине!
заключил договор с ЮНИСЕФ на 5 лет, получил бабло на развитие ювеналки и давай "заботится об украинских детях" ... вот об таких фруктах надо было думать майдану!!!
Украинские дети - не должны быть товаром!!!

Мы готовы. Созвонился со всеми (бригада снайперы).

З.Ы. И еще одни инфа. Знаю на 100%, что ФСБ читает эту тему!

док, это тебе израильские спец.службы напели??? :іржач:

я слышал, что ******вующих бандеровцев-диверсантов будут забрасывать к ним в тыл. Чтобы быть похожими на местное население они сейчас активно учат русский язык, как пить водку с горла, ругаться матом и целовать экран телевизора глядя на путина по ОРТ.

- пусть не забудут отстегнуть *****юты, шоб те не волочились за ними следом :іржач:

Я сейчас нахожусь у безлюдовского военкомата. Очередь ого го какая! Просили больше не занимать, на всех оружия не хватит.

:іржач::іржач::іржач:

- О, вот за кого люди на майдане умирали ....

А злорадство во мне говорит, что пусть беркут танки оастанавливает

:D ага, Беркут остановит. Мы ж все видели как они сквозанули врассыпную по правительственному кварталу, после того как майдановцы из мелкашек в них стрелять начали. Бежали все в соплях и слезах, крича что у них огнестрел, да так быстро, что в кабмине боясь что не успеют спалить все документы - послали заградотряд:D

Мы готовы. Созвонился со всеми (бригада снайперы).
Пиу - пиу :D

32e3c7ea28980d8843fd638b96a8363d5f20e557811826.jpg

DВон путина показывают по 112. Мужик там изворачивается как может. В крыму силы самообороны и крым он присоединять однозначно не собирается =) лол

Парубий только что обйявил по телику что по военкоматам насобирал достаточно

я не пойму этой мульки с мобилизацией. Сейчас есть правый сектор - практически новая армия со своим штабом, войском и оружием, Пусть ****уют и защищают ридну нэньку.

так и есть. Вчера бегущей строкой-"нато обовъязалось надаты тэхнычну допомогу". Надо читать как присылает инструкторов.

я не пойму этой мульки с мобилизацией. Сейчас есть правый сектор - практически новая армия со своим штабом, войском и оружием, Пусть ****уют и защищают ридну нэньку.

А они в армии служили?

А я служил в 2002 в Украинской армии и присягал служить украинскому народу, сегодня ходил в партизаны записываться . И не я один , вот дедушка меня поразил ,
нам есть за что гордится . А в обще я за мир!!!

ссылка

На Восточной Украине никому ****** не дадут... С мобилизацией все норм на Западной...

Можете банить.А я бы сформулировал вопрос по другому."Готовы ли вы,диванные войска Украины, оторвать свои жопы от теплых кресел и дойти хотя бы до военкомата,просто постоять в сторонке? Вариантов хватит два,но честных:готов постоять посмотреть;готов лишь дойти до своего холодильника че нить перекусить. Извините,не хотел никого обидеть. Утрировано, к сожалению это так.

Все в точку ... Про мобилизацию кричат на ХФ, а в реале в военкомат единицы зашли... Зато у нас самые сильные хакерно-партизанские войска.. Словами затрахаем любого

Назад
Зверху Знизу