Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Украине готовится частичная мобилизация

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення
хз, наверное система, запас 2006 год
у меня 2003. а ВУС безбожно переврана. только сейчас обратил внимание.
короче нет в этой бумаженке ничего с старого военника. и даже рядовым записан... место службы тоже не указано, только в/ч...

Что есть родина, и от кого ее защищать? :-)

А главное с кем воевать?

Забейте вы на эти повестки! Нас к этому лбами сталкивают,а вы ведётесь!Те клоуны что там седят сейчас они никто!

путин не *****, он понимает, что этого товарища на выборах не поддержат даже если они и будут не весной а осенью как он этого хочет. У путина другая цель-напомнить, что с мнением соседей надо считаться ну и конечно же плюс Крым. Хотя насчет Крыма у меня свое мнение: я поддерживаю, что бы там прошел референдум и все вопросы отпадут сами собой

путин не *****, но единственный вариант- это "легитимный" президент. Поставить постороннего человека- навлечь на себя критику о его легитимности. По этому: только Овощ, с возможностью "переизбрания" другого кандидата в декабре месяце. Но до декабря, овощ должен сидеть на троне под любым предлогом. И тогда уже никакой майдан не поможет, потому что "миротворческие войска братского народа" помогут ему в случае чего. Но это, ИМХО конечно.

а ты шо собрался десантироваться в грозном, и танцевать там гопак?

Нет это он про гастроли в Харькове Сухишвили. Грузинский Национальный Балет,наверное билеты распростроняет.

путин не *****, но единственный вариант- это "легитимный" президент. Поставить постороннего человека- навлечь на себя критику о его легитимности. По этому: только Овощ, с возможностью "переизбрания" другого кандидата в декабре месяце. Но до декабря, овощ должен сидеть на троне под любым предлогом. И тогда уже никакой майдан не поможет, потому что "миротворческие войска братского народа" помогут ему в случае чего. Но это, ИМХО конечно.

:клас:

Вариантов куча,недавно услышал что это новая предвыборная компания Тимощенко,показать какие мужики все бабы,а она одна сможет навести порядок в стране.Как по мне очень даже вероятно.У нее всегда хорошие отношения были с великим Пу.

Ребята,такое предчуствие что скоро нас разделять на две части.россия займётся Юго Востоком а другая часть Украины будет Европе.Этот сценарий видно уже давно продуман. А с центральной Украиной что будут решать.

Ребята,такое предчуствие что скоро нас разделять на две части.россия займётся Юго Востоком а другая часть Украины будет Европе.Этот сценарий видно уже давно продуман. А с центральной Украиной что будут решать.

будет буферная зона

сейчас реально впаривать вышиванки с наценкой 100-300%

Вариантов куча,недавно услышал что это новая предвыборная компания Тимощенко,показать какие мужики все бабы,а она одна сможет навести порядок в стране.Как по мне очень даже вероятно.У нее всегда хорошие отношения были с великим Пу.

Не думаю, что ей это поможет. В Украине её пик уже прошел. И то как ее встретили на майдане, наглядно ей продемонстрировало. Во всяком случае- должно было.

Не думаю, что ей это поможет. В Украине её пик уже прошел. И то как ее встретили на майдане, наглядно ей продемонстрировало. Во всяком случае- должно было.
это да, но интересно все же ее послушать)

по Днепру разделят и ****ец

Назад
Зверху Знизу